Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 11.04.2013 13:50

Привет девочки!

[QUOTE=ЁжЖик;5835373]Ага Викуль вот так мы все заглядываем и молчим, а бывает и писать то нечего
Ты тестик то еще делала?Мужу не сказала?
Ириш вот ведь какие разные детки младшая переболтает старшую)))[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5836114]Всем приветики, девулечки!
[B]Натуль[/B], с хорошим узи и недвижимостью!
[B]Вика[/B],кричать ура буду после ярких //, пока тихонечко держу кулачки за тебя!
Я Дашу вылечила, мы с мужем свалились, щас мама забрала ее к себе до завтра, а я напилась лекарств и лежу((( хочется к ДР выздороветь((([/QUOTE]

Спасибо, но наверное я поспешила с выводами. Сегодня сделала тест, а он вроде тускнее чем в прошлый раз((( Видать какая то хрень. И сегодня утром пошла в туалет, а там несколько капель крови на бумажке :( И живот тянет и спину, скорее всего прорвуться М....
Так что, не в этот раз. И ленеечку уберу до следующего раза :girl_prepare_fish:

Иринка241 11.04.2013 13:59

мы ходим в резиновых сапогах и лёгком комбезе с поддёвкой...

natallial 11.04.2013 14:17

[QUOTE=Неуловимая;5836521]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.
все уже сняли зимние костюмы,комбезы и сапоги?:)в чем ходите гулять?[/QUOTE]

мы все зимнее сняли, сейчас гуляем вот в таких ботинках [url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/2359/[/url]
в таком комбезе [url]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=031024[/url]
вот в шапке типа такой [url]http://idealprice.ru/catalog/S00000448/563170.html[/url]

вот и сама не знаю, холодно ему - нет, потому что я его на улице не вижу и после улицы тоже((((

[QUOTE=Tory;5836572]Привет девочки!

Спасибо, но наверное я поспешила с выводами. Сегодня сделала тест, а он вроде тускнее чем в прошлый раз((( Видать какая то хрень. И сегодня утром пошла в туалет, а там несколько капель крови на бумажке :( И живот тянет и спину, скорее всего прорвуться М....
Так что, не в этот раз. И ленеечку уберу до следующего раза :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Викуль, она слабее, но есть???? А тест какой - эвик???? Может ХГЧ сдать???

ЁжЖик 11.04.2013 14:18

Привет Мариш, мы гуляем в весеннем комбезе но в зимних сапогах))) и шапочку потоньше уже одеваю, если ветер то капюшон одеваю

Tory 11.04.2013 14:24

[QUOTE=natallial;5836641]мы все зимнее сняли, сейчас гуляем вот в таких ботинках [url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/2359/[/url]
в таком комбезе [url]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=031024[/url]
вот в шапке типа такой [url]http://idealprice.ru/catalog/S00000448/563170.html[/url]

вот и сама не знаю, холодно ему - нет, потому что я его на улице не вижу и после улицы тоже((((

Викуль, она слабее, но есть???? А тест какой - эвик???? Может ХГЧ сдать???[/QUOTE]

Модняшки))) Мы в джинсах с подкладкой флисовой и в курточке что осенью надевали.

Её уже почти не видно. Можно глаз сломать чтоб увидеть. Тест Эвик, но хгч не буду заморачиваться...я не по этому. Нет так нет. Значит в следующий раз %-0

ЁжЖик 11.04.2013 14:29

Викуль не расстраивайся все будет хорошо,может правда ХГЧ?

Tory 11.04.2013 14:30

[QUOTE=ЁжЖик;5836683]Викуль не расстраивайся все будет хорошо,может правда ХГЧ?[/QUOTE]

Спасибо Сонь, конечно будет))
Нет, не буду ничего делать. Будь как будет.:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 11.04.2013 14:33

[QUOTE=Tory;5836687]Спасибо Сонь, конечно будет))
Нет, не буду ничего делать. Будь как будет.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ты главное не переживай лапуль все будет хорошо.

ЁжЖик 11.04.2013 14:34

я вот просто уверена что если не сейчас то в скором будущем ты обязательно запузячишься))))

Tory 11.04.2013 14:35

[QUOTE=ЁжЖик;5836696]Ты главное не переживай лапуль все будет хорошо.[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;5836701]я вот просто уверена что если не сейчас то в скором будущем ты обязательно запузячишься))))[/QUOTE]

Конечно мась, спасибо :girl_in_love::girl_in_love:

Пусть тогда скорее начнутся уж, чтоб не мучало.

Katrinshev 11.04.2013 14:41

Привет, красотки! Анют, лечитесь!
Вика, если полоску вторую видно хоть как, значит есть Б. У меня до задержки было тоже так, сначала показалось, что первый тест ярче, чем второй, а после дня задержки уже более отчетливо стало видно. Капли какого цвета, алые или мазня коричневатая? Померяй БТ. Если ниже 37, может просто нужен дюф.
Мы в весенней рейме ходим, но обувь зимняя пока и носочки еще под них. Щапка когда ветер зимняя, когда нет, акуленыша нашего одеваем.
Тоже вот мучаюсь, какую обувь на весну брать. У нас есть кроссы, но это ближе к лету уже...

Tory 11.04.2013 14:48

[QUOTE=Katrinshev;5836723]Привет, красотки! Анют, лечитесь!
Вика, если полоску вторую видно хоть как, значит есть Б. У меня до задержки было тоже так, сначала показалось, что первый тест ярче, чем второй, а после дня задержки уже более отчетливо стало видно. Капли какого цвета, алые или мазня коричневатая? Померяй БТ. Если ниже 37, может просто нужен дюф.
Мы в весенней рейме ходим, но обувь зимняя пока и носочки еще под них. Щапка когда ветер зимняя, когда нет, акуленыша нашего одеваем.
Тоже вот мучаюсь, какую обувь на весну брать. У нас есть кроссы, но это ближе к лету уже...[/QUOTE]

Привет!
Да её уже практически не видно. Капли красного цвета и я думаю что уже полоска в любом случае за 2 дня потемнела, а не растворялась :-/ Точнее Б была...А БТ средь бела дня не эффективна %-0

Затормозилась, [B]Наташ[/B], хорошо что у вас всё хорошо! Пусть Даня не болеет больше.
И [B]Анюте[/B] скорейшей поправочки!

Katrinshev 11.04.2013 15:27

[QUOTE=Tory;5836757]Привет!
Да её уже практически не видно. Капли красного цвета и я думаю что уже полоска в любом случае за 2 дня потемнела, а не растворялась :-/ Точнее Б была...А БТ средь бела дня не эффективна %-0

Затормозилась, [B]Наташ[/B], хорошо что у вас всё хорошо! Пусть Даня не болеет больше.
И [B]Анюте[/B] скорейшей поправочки![/QUOTE]

Ну ничего, значит в след-й раз получится точно!:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 11.04.2013 15:34

[QUOTE=Tory;5836757]Привет!

И [B]Анюте[/B] скорейшей поправочки![/QUOTE]

Еще знаешь, что я тебе скажу, лучше так, даже если и была, но не прижилась, чем как у меня первая Б. ЗБ была на 6-й недели, когда уже все прижилось, все вроде нормально, а потом раз и все... В обчем все гут будет.
Я за 1 цикл перед Соней тоже видела нечеткую 2-ю. Потом М. А потом Буся)) Мне кто-то говорил, это значит, что малыш уже с тобой, как бы душа его. Но пока не произошло зачатие, и скоро-скоро произойдет;)

Tory 11.04.2013 15:38

[QUOTE=Katrinshev;5836922]Еще знаешь, что я тебе скажу, лучше так, даже если и была, но не прижилась, чем как у меня первая Б. ЗБ была на 6-й недели, когда уже все прижилось, все вроде нормально, а потом раз и все... В обчем все гут будет.
Я за 1 цикл перед Соней тоже видела нечеткую 2-ю. Потом М. А потом Буся)) Мне кто-то говорил, это значит, что малыш уже с тобой, как бы душа его. Но пока не произошло зачатие, и скоро-скоро произойдет;)[/QUOTE]

У меня перед Даней тоже ЗБ была на 6 неделе. Под общим уже всё проходило. Вот и я думаю пусть лучше так.
Думаю в понедельник схожу всё же к Г, а то с момента родов ещё не была :connie_1: Только когда М разойдутся? А то я как в невесомости.

Katrinshev 11.04.2013 15:41

[QUOTE=Tory;5836935]У меня перед Даней тоже ЗБ была на 6 неделе. Под общим уже всё проходило. Вот и я думаю пусть лучше так.
Думаю в понедельник схожу всё же к Г, а то с момента родов ещё не была :connie_1: Только когда М разойдутся? А то я как в невесомости.[/QUOTE]

Сходи. Заодно проверишься перед Б, если ее нету;)

Иринка241 11.04.2013 16:35

или тебе скажут,что она есть...

Tory 11.04.2013 17:19

[QUOTE=Иринка241;5837079]или тебе скажут,что она есть...[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: Это будет совсем тогда чудо из чудес :) Спасибо Ириш!

*Flower Life* 11.04.2013 18:18

Викусик, в дневе на тебя наплевала уже и тут обплюю тебя с ног до головы!!!!!! всё будет гуд!!!!!!!!!
Наташ,хорошо что все хорошо!!!
Анют поправляйтесь скорее!!!!
Сашку и Соника с болтушками! а мы так и молчим как партизаны,точнее болтаем,но не на русском))))))
Мы в зимнем и не ходили почти))) на фотках наверно видели как мы ходим, все легкое уже....

Annushka 84 11.04.2013 21:52

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания выздоровления,весь день лежала и лечилась, состояние ниже плинутса-сил нет вообще(( ну ниче, я уж меня на ДР свой давно придумала, так что нужно как-то выздоравливать.
[B]Викуль[/B], у меня за полгода до Даши были //, при том яркие, первые 3-4 дня ярчали и я уже считала себя Б., но потом заболел живот, я сделала тест и они были уже еле видны, а потом ужасно больнючие М., я в больницу на УЗИ, а там мне сказали какие полоски, у вас не было и нет Б., типа вам показалось, но потом я пошла к хорошему врачу, которая сказала, что природа делает как лучше, значит что-то было не так, это не успокаивает конечно, но все же.. но я тогда была бездетная и все воспринималось это острее, а тебе скорейшего запузячивания либо уже либо в будущем;)

У меня такое острое желание появляется второго пузи))) так смотрю на коляски-люльки с малышами, мне кажется мы Дашу давно в такой катали)) эх, скорее бы найти работу, поработать пару годочков и в декрет...

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.