Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Сама_Такая 21.04.2013 07:18

всем привет!
мы уже третью ночь спим без подгузов и не просыпаемся)))

Торопышка 21.04.2013 08:38

[QUOTE=Сама_Такая;5855423]всем привет!
мы уже третью ночь спим без подгузов и не просыпаемся)))[/QUOTE]

Всем привет.
О,молодцы какие)))
Нам еще далеко до этого))просыпается с полным памперсом...

shain 21.04.2013 11:59

Ого молодцы какие. А мы еще днем с пампом ходим:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Всем привет

Myfochka 21.04.2013 17:20

Всем привет!

У меня выхи,как говорится....А у вас тоже дни,когда вы убираете/гладите/готовите называются выходные?:girl_haha:

Вчера ездили за продуктами в аашн,купила подружкиной доче на ДР кассу игрушечную,такаой классный аппарат,там овощи,всякие продукты и баночки в комплекте,все пищит,встроенный калькулятор есть,короче отличная штука!

Девчнки,а я такие Златке джинсы офигенские отхватила по-дешевке!!! У нас на форуме среди КП и СП есть девченка,точнее уже женщина,вот я через нее иногда Злате что-то заказываю,шапки,обувь и всякое такое,короче,она купила дочке своей джинсы Диор,а ей оказались малы,т..к жопка у них большая,а мы маленькие и хрупкие,короче звонит мне и грит,Юлька,купила джинсы и нам малы!!!я даж раздумывать не стала,взяла сразу))) Еще через ее СП взяла сарафан Некст,красотища такая) повезло короче по ценам).

rinka-simple 21.04.2013 20:36

приветы всем)
как тут у вас?

shain 21.04.2013 21:16

[QUOTE=rinka-simple;5856340]приветы всем)
как тут у вас?[/QUOTE]

У нас ниче так:)ты где?

shain 21.04.2013 21:18

[QUOTE=Myfochka;5856038]Всем привет!

У меня выхи,как говорится....А у вас тоже дни,когда вы убираете/гладите/готовите называются выходные?:girl_haha:

Вчера ездили за продуктами в аашн,купила подружкиной доче на ДР кассу игрушечную,такаой классный аппарат,там овощи,всякие продукты и баночки в комплекте,все пищит,встроенный калькулятор есть,короче отличная штука!

Девчнки,а я такие Златке джинсы офигенские отхватила по-дешевке!!! У нас на форуме среди КП и СП есть девченка,точнее уже женщина,вот я через нее иногда Злате что-то заказываю,шапки,обувь и всякое такое,короче,она купила дочке своей джинсы Диор,а ей оказались малы,т..к жопка у них большая,а мы маленькие и хрупкие,короче звонит мне и грит,Юлька,купила джинсы и нам малы!!!я даж раздумывать не стала,взяла сразу))) Еще через ее СП взяла сарафан Некст,красотища такая) повезло короче по ценам).[/QUOTE]

Прикольно))) я все хочу стул для кормления продать. Купила уже давно небольшой, который на обычный стул одевается. А этот столько места занимает. Все никак не дойдут руки объяву повесить

K a t r i n 21.04.2013 21:42

Девочки, привет!
У меня к вам вопрос: кто-нибудь делал прививку от клещевого энцефалита себе и детям? Будете ли и что думаете обэтой прививке, надо/не надо?

Сама_Такая 21.04.2013 21:43

[QUOTE=Торопышка;5855487]Всем привет.
О,молодцы какие)))
Нам еще далеко до этого))просыпается с полным памперсом...[/QUOTE]

в том-то и дело что до этого он тоже с полным памперсом просыпался. а как сняли, так не писает ночью.

Торопышка 21.04.2013 22:16

[QUOTE=Сама_Такая;5856483]в том-то и дело что до этого он тоже с полным памперсом просыпался. а как сняли, так не писает ночью.[/QUOTE]

:-D

Торопышка 21.04.2013 22:17

[QUOTE=rinka-simple;5856340]приветы всем)
как тут у вас?[/QUOTE]

Привет пропажа)))))Ты как?

shain 21.04.2013 22:24

[QUOTE=K a t r i n;5856481]Девочки, привет!
У меня к вам вопрос: кто-нибудь делал прививку от клещевого энцефалита себе и детям? Будете ли и что думаете обэтой прививке, надо/не надо?[/QUOTE]
Маринка Андрику делала, но у них, на Урале, вроде как обязательно это
[QUOTE=Сама_Такая;5856483]в том-то и дело что до этого он тоже с полным памперсом просыпался. а как сняли, так не писает ночью.[/QUOTE]

Умный шкет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

rinka-simple 22.04.2013 13:46

приветики!
[QUOTE=K a t r i n;5856481]Девочки, привет!
У меня к вам вопрос: кто-нибудь делал прививку от клещевого энцефалита себе и детям? Будете ли и что думаете обэтой прививке, надо/не надо?[/QUOTE]
мы не будем. у нас в городе все клещи подохли от экологии, а на даче - сосны. не думаю, что есть смысл. и себе никогда не делала эту прививку, жива вроде, отя в лес мы ездили в лиственный, а не сосновый.
)))) умнички)))
а моей только даю волю............. соседей затопим)
[QUOTE=Торопышка;5856551]Привет пропажа)))))Ты как?[/QUOTE]
мы - нормально) потом расскажу все по порядку, как времечко появится:-Р
но в целом - пока что все идет по плану)
в мае ложусь на оперейшн - 6 мая. если не получится, то 8го.
ну и вся в бегах по документам на кв..... а в остальном - все хорошо)

Миланка стала совсем бандиткой - на улице дерется, толкается, бросается лопатками, ведерками... в общем, мама мия...:hysteric: дома тоже не лучше... но временами на нее находит доброта, и тогда она всех отряхивает, поправляет, помогает куличи лепить)
вот такой вот чудик:girl_in_love:

Траляля 22.04.2013 14:39

Всем привет

shain, Насть, я туплю чо-то, где на этом сайте с кроссовками размерная сетка?
У нас получается нога 14см

А я с сегодняшнего дня снова в декрете, уже обрадовала всех на работе :girl_haha:

Брунгильда 22.04.2013 17:26

[QUOTE=Траляля;5857916]shain, Насть, я туплю чо-то, где на этом сайте с кроссовками размерная сетка?

А я с сегодняшнего дня снова в декрете, уже обрадовала всех на работе :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!
Я вторую неделю уже там:-D Хорошо!

shain 22.04.2013 21:11

Приветик:)[QUOTE=Траляля;5857916]shain, Насть, я туплю чо-то, где на этом сайте с кроссовками размерная сетка?

А я с сегодняшнего дня снова в декрете, уже обрадовала всех на работе :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:я на другом смотрела [url]http://medvejonok.com/summer/detskie-krossovki-art-1017-21-15-08/[/url]

Auttti 22.04.2013 23:59

Привет!

Молодцы какие!
Мне кажется, что мой писает только утром, уже проснувшись, но я пока не рискую снимать :girl_haha:

[QUOTE=Траляля;5857916]А я с сегодняшнего дня снова в декрете, уже обрадовала всех на работе :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю! Как на работе восприняли?

Брунгильда 23.04.2013 13:02

Тань, что с вашей девочкой из болталки, которой хотели прокол делать для анализа?

Траляля 23.04.2013 13:13

Всем привет

[QUOTE=shain;5858806]Приветик:)

:girl_haha:я на другом смотрела [url]http://medvejonok.com/summer/detskie-krossovki-art-1017-21-15-08/[/url][/QUOTE]
О, спасибо :) заказала, ждемс
[QUOTE=Auttti;5859147]
Поздравляю! Как на работе восприняли?[/QUOTE]
С печалью....:-D
[QUOTE=Брунгильда;5860149]Тань, что с вашей девочкой из болталки, которой хотели прокол делать для анализа?[/QUOTE]
Ну в тот день, когда ей должны были сказать результаты, она удалила с форума свой дневник и акк, я так поняла, что все кончилось настолько плохо, что она не хочет ни рассказывать об этом, ни вообще больше ничего :-/

Брунгильда 23.04.2013 13:15

[QUOTE=Траляля;5860177]

Ну в тот день, когда ей должны были сказать результаты, она удалила с форума свой дневник и акк, я так поняла, что все кончилось настолько плохо, что она не хочет ни рассказывать об этом, ни вообще больше ничего :-/[/QUOTE]

Наверное ты права...
Мало кому захочется рассказывать о том, что пришлось принять такое решение..

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.