Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Изменились ли ощущения?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3267)

Rыs`k@ 10.02.2010 19:30

[QUOTE=WiSp@;1363889]оооооо,это точно, и намёки им совершенно не понятны им надо прямо и в лоб)))))[/QUOTE]

Ох, это точно:-D А мне мой помогает во всём и работает на 2-х работах, и по ночам встаёт ток он, и гладил детское, ну и я к нему соответственно:girl_in_love:

Ванькина мама 11.02.2010 13:35

[QUOTE=WiSp@;1370298]ага,например насчёт подарка на 8 Марта!!!!)))
а не на деньги купи сама себе)))))[/QUOTE]

ага, или пытать начнет - ну что тебе подарить:-E типа - куплю не то, будешь обижаться... да не буду, но сердце будет греть, что сам подумал и выбрал)))

WiSp@ 11.02.2010 14:00

Да,это точно!!!!!!!!Они прям боятся делать сюрпризы!!!!Мой даже спрашивал перед тем как сделать предложение!!!!:wallbash: :-D

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2010 14:04

мой не боиться и даже любит делать сюрпризы, но я почему то чувствую, что готовиться сюрприз и узнаю об этом раньше времени(((( так само получается))))))))))))))

WiSp@ 11.02.2010 14:07

Наверное женская интуиция!!!!))))Или он не умеет быть скрытным)))))))

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2010 14:07

скорее и то и другое!!!!)))))))))))))))))))))

Rыs`k@ 11.02.2010 17:35

А у меня был парень, так он меня спросил, когда и так ясно было, можно типа меня поцеловать или нет :-D

Аникошка 16.02.2010 21:01

[QUOTE=Sandro4ka;1363653]попробуй, мужчины иногда даже не подозревают что у женщины в душе и в голове...[/QUOTE]

я всегда говорю, что меня не устраивает, если начну молчать и копить, то вообще взорвусь, поэтому выкладываю все сразу...

а вообще мне кажется, что все проблемы сейчас из-за усталости и в неспособности нормально расслабиться... к примеру, мой муж, решил мне сделать массаж, доча уснула, я зажгла свечи...так вместо того чтоб расслабиться , думала о бытовухе, о доче, как не пыталась отогнать все эти мысли-плачевно((((...так и не смогла ощутить кайф

WiSp@ 16.02.2010 21:38

[QUOTE=Аникошка;1398102]я всегда говорю, что меня не устраивает, если начну молчать и копить, то вообще взорвусь, поэтому выкладываю все сразу...

а вообще мне кажется, что все проблемы сейчас из-за усталости и в неспособности нормально расслабиться... к примеру, мой муж, решил мне сделать массаж, доча уснула, я зажгла свечи...так вместо того чтоб расслабиться , думала о бытовухе, о доче, как не пыталась отогнать все эти мысли-плачевно((((...так и не смогла ощутить кайф[/QUOTE]

Да уж расслабиться,вообще не получается!!!Я ловлю себя на мысли,что даже во время секса думаю о доче и обтовухе!!!Это просто КОШМАР!!!:-E так нельзя!!!!:-E Надо что-то менять!!!:(

♥SuNNy LoVe♥ 17.02.2010 13:21

[QUOTE=Аникошка;1398102]к примеру, мой муж, решил мне сделать массаж, доча уснула, я зажгла свечи...так вместо того чтоб расслабиться , думала о бытовухе, о доче, как не пыталась отогнать все эти мысли-плачевно((((...так и не смогла ощутить кайф[/QUOTE]

[QUOTE=WiSp@;1398275]Да уж расслабиться,вообще не получается!!!Я ловлю себя на мысли,что даже во время секса думаю о доче и обтовухе!!!Это просто КОШМАР!!!:-E так нельзя!!!!:-E Надо что-то менять!!!:([/QUOTE]

Девочки, вы чего, так нельзя!!!:-/
возьмите себя в руки, малыши спят в кроватках, с ними все в порядке, дайте разрядку мозгам и телу, это пойдет на пользу и вам и вашим малышам.......есть такое понятия - Малыш счастлив у той МАМЫ, которая счастлива как ЖЕНЩИНА!!!!

WiSp@ 17.02.2010 13:22

Да уж это точно!!!!!!!!Надо обязательно себя менять и перенастраивать,!!!!!)))))

Katerin 16.03.2010 12:58

вот-вот! вчера отгоняла у себя эти мысли(ну о бытовухе и о доче)и получилось!;) вчера вообще у нас был романтический вечер, а точнее ночь, вечером то некогда и доча спать легла токо в 11, я уже грудью не кормлю к сожалению:( так что вчера сели на кухне (подальше чтоб не шуметь) открыли винца бутербродики с сыром ужин вкусный..ммм романтика!:girl_in_love: так что если очень хочется то и кухня покажется рестораном:)))
З.Ы.: а что дальше было, умолчу:-Р

WiSp@ 16.03.2010 17:12

[QUOTE=Katerin;1525996]вот-вот! вчера отгоняла у себя эти мысли(ну о бытовухе и о доче)и получилось!;) вчера вообще у нас был романтический вечер, а точнее ночь, вечером то некогда и доча спать легла токо в 11, я уже грудью не кормлю к сожалению:( так что вчера сели на кухне (подальше чтоб не шуметь) открыли винца бутербродики с сыром ужин вкусный..ммм романтика!:girl_in_love: так что если очень хочется то и кухня покажется рестораном:)))
З.Ы.: а что дальше было, умолчу:-Р[/QUOTE]

Вот умничка!!!Так держать!!!:))) А я по-моему погрязла в этой бытовухе!!!Да и переход на весну,депрессняки давят и меня и мужа!!!Надо что ли витаминок пропить!!И может малышку оставить бабушке и где-то сходить в двоём с мужем,типа романтик устроить!!!!:)))

Юлька-красотулька 19.03.2010 15:17

А у меня кажется проблемка...Муж в армии до ноября 2010г. Меня хотят летом в августе перешивать заново.(очень сильно разорвалась и рассекли тоже + швы разошлись. Теперь влагалище такое широкое, прямо хлюпает, когда ноги широко расставляешь или поднимаешь.) Мужа на роды в отпуск к нам отправили. Я ему даже посмотреть не дала. Летом на его Д.Р.хотела к нему приехать на 2 дня, думала что наконец сбудется моя и его мечта о близости. Теперь боюсь! Вдруг у него к сексу из-за моей огромной дырочки будет отвращение или просто не понравиться? Может не ездить?:girl_cray:

fantomik 19.03.2010 16:23

[QUOTE=Katerin;1525996]вот-вот! вчера отгоняла у себя эти мысли(ну о бытовухе и о доче)и получилось!;) вчера вообще у нас был романтический вечер, а точнее ночь, вечером то некогда и доча спать легла токо в 11, я уже грудью не кормлю к сожалению:( так что вчера сели на кухне (подальше чтоб не шуметь) открыли винца бутербродики с сыром ужин вкусный..ммм романтика!:girl_in_love: так что если очень хочется то и кухня покажется рестораном:)))
З.Ы.: а что дальше было, умолчу:-Р[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодец:))) :))) :)))

8Татьянка8 19.03.2010 17:17

[QUOTE=Юлька-красотулька;1544463]А у меня кажется проблемка...Муж в армии до ноября 2010г. Меня хотят летом в августе перешивать заново.(очень сильно разорвалась и рассекли тоже + швы разошлись. Теперь влагалище такое широкое, прямо хлюпает, когда ноги широко расставляешь или поднимаешь.) Мужа на роды в отпуск к нам отправили. Я ему даже посмотреть не дала. Летом на его Д.Р.хотела к нему приехать на 2 дня, думала что наконец сбудется моя и его мечта о близости. Теперь боюсь! Вдруг у него к сексу из-за моей огромной дырочки будет отвращение или просто не понравиться? Может не ездить?:girl_cray:[/QUOTE]

Ну что ты говоришь такое то??? Конечно нужно поехать. Если не попробуешь-не узнаешь. Если муж тебя любит, значит всё поймёт. Не переживай.:)

Юки-Онна 23.03.2010 12:00

[QUOTE=Liolina;1349909]Да, я - исключение, подтверждающее правило ;)) Не будьте такой, как я, ибо, как тут недавно выяснилось, мной некоторые мои знакомые собутыльники пугают хороших, с их точки зрения, девочек :))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Тогда я второе исключение;) Нас когда муж домой привез, посмотрел на меня и спрашивает, ты где ее взяла? В смысле дочу, и где до этого прятала? В пузе говорю. А как достала? Рожала 12 часов со стимуляцией, на 3760, нет ни разрывов, ни трещин. Секс был ровно через три недели(я заставила), на одном дыхании. Муж в восторге, мне тоже ничего)))

Plotvicka 19.04.2010 20:24

Все началось по истечении 2-х месяцев после родов. Боли не было совершенно, хотя и шов был. Ощущения изменились в хорошую сторону.

Plotvicka 19.04.2010 20:47

У нас все началось по истечении 2-х месяцев после родов. Шовчик хоть и был, но в "первый раз" после родов больно не было. Ощущения изменились в лучшую сторону.

Plotvicka 19.04.2010 20:53

Перед ЭТИМ все время боялась. Говорила, что наверно будет больно. Но муж обнадежил и сказал, что он будет поаккуратнее :)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.