Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Zахарочка 17.11.2008 10:21

Прикольно!:-D :-D :-D Мы вот молчим пока, а у старшего сына - вполне взрослый юмор:-Р

виталия 17.11.2008 10:24

У меня только Витуся выдает, а Маруся уже по женихам, у нее, тоже уже свои приколы.... :-D Младшую смешнее слушать ,из-за ее детской наивности и неповторимости:-D

Намио 17.11.2008 14:22

:-D :-D :-D
[B]жопой свечку держать[/B] полезное умение!!!

Урсула 17.11.2008 14:24

Виталия жжот!:)))

Навык на всю жизнь полезный!!!

Умница 17.11.2008 16:24

такие смешные детки....Полина К,это ваш детя так уже болтает,в 9 мес,или вы это с нэта взяли?

Zhako 17.11.2008 18:57

[QUOTE=Урсула;181451]Настя(5 лет)стоит у коляски МАтвея(3 месяца)
-Настенька,что ты делаешь у колясочки?
-Не мешай мама,я на Матвейку добрыми глазками смотрю![/QUOTE]

В тему про глаза :) Опять же уже занкомая вам Полинка спускается с мамой по темной крутой лесенке. Мама ей говорит, чтобы та осторожной была, а то темно.
Полина: Мама, пусть темно, у меня же глаза большие, посвечу и все вижу.

Надюшка 17.11.2008 20:20

[QUOTE=виталия;181839]Я всегда на заданный мне вопрос : А зачем тебе это ? , отвечаю : Может в жизни пригодится!!!
Вчера , делая очередную свечу " Виферона" на ночь Виталии столкнулась с криком, истерикой, слезами. Ну, это как всегда. Ну не нравится ребенку свечи в попу вставлять.
Подключив к этому делу всяческие уговоры, перешла на тему " интерферона человеческого", как мы помогаем иммунитету делая эти свечи, что ее организм не справляется с его выработкой, и мы даем ему , так сказать добавку, и т. д.. Ну вот она вроде успокаивается и позволяет сделать себе свечу.
Лежит в кровати, я сижу рядом, с довольным видом , ура !, мое ораторское искусство действует.!.
Дочь глядя в одну точку говорит:
-Мамочка, ну неужели это в жизни может пригодится?
Закрепить результат и узнать что, из выше сказанного она поняла , я задаю вопрос :
-Что именно, Витусь?
И она мне выдает .......

- ЖОПОЙ СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ !!!!

Мы с мужем до сих пор смеёмся, правда каждый над своим : я над тем ,что думала о своем ораторском искусстве и какую познавательную речь я толкнула, а муж над тем , что действительно, А пригодиться ли в жизни , жопой свечку держать:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

koshka 17.11.2008 20:36

Виталия!!! Класс!!!:-D :-D :-D :-D Действительно нужное умение:-D :-D

LaBelle 21.11.2008 11:07

да, Виталия, с твоей деткой точно скучать не придется!!! :)))

Анютины глазки 21.11.2008 11:14

хахаха ГЕНИАЛЬНО))) расскажу вечером мужу обязательно про свечку!!!!!!!!!

Тигра 21.11.2008 15:08

Да про свечку сильно. Теперь всем рассказываю :)
А я одно время с ребенком нянчилась. У ее родителей на книжной полочке фотография старая стояла Александра Блока. Главным номером для гостей был призыв ребенка к фотографии дяди. Ребенок приходил и его спрашивали:
- Сонечка, кто это?
Соня хитро смотрела на всех (2 года ребенку), а потом горда выдавала:
- Асисяндр Бок.
Так что теперь всех встречающихся мне Александров я про себя иначе как Асисяндрами называть не могу :)

Урсула 21.11.2008 15:10

:-D :-D :-D :))) :))) :)))
Знать брат у меня Асисяндр!!!

Умница 21.11.2008 17:03

[QUOTE]Мама, пусть темно, у меня же глаза большие, посвечу и все вижу[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Zhako 21.11.2008 22:32

мой любимый сын недавно снова обнаружил диск с его любимым мультом "Суперсемейка". Ну сначала, он тщаельно несколько дней освежал память, смаковал супергероев на вкус, примерял какие супер способности ему больше по душе: суперсила или супербыстрота и т.д....Сегодня он пришел и спросил, можно ли ему одеть трусы поверх штанов...Честно, то в моей голове сразу стали рождаться нехорошие мысли. А он стоит и смотрит на меня такими невинными глазами и говорит: "но ведь все супергерои носят трусы поверх штанов!" :) )))) и как тут поспоришь))))

ЗЫ: у меня на душе полегчало, а с парня 40 грехов снялось :)

Умница 21.11.2008 23:42

ну Жако все удевляюсь и смеюсь над твоим сыном...тттт

Намио 28.11.2008 18:31

:-D :-D :-D

Недавно подруга рассказала историю из своего детства: он с родителями ехала в автобусе (ей было года 3), естественно в транспорте нашлась бабушка (такие есть везде), которая "сюси-пуси, какая девочка хорошенькая, а у тебя есть братик или сестричка???" на что ребенок мрачно ответил: "у нас в доме 3 собаки, скажите спасибо, что я есть!"

Урсула 28.11.2008 18:35

[B]Жако[/B],я умираю,над Петром!:))):))):))):))):)))

Zhako 02.12.2008 14:03

ОЙ, девочки, держите меня, я не могу :-D:-D:-D
Сейчас приходит ко мне Петр, вид серьезный, в руках пупс средних размеров (Софье дарили). И начинает мне вещать, что он мол светило отечесвенной педиатрии, пришел лечить нашего ребенка, и я , нерадивая мамаша, сейчас должна его внимательно слушать и запоминать его диагноз. Дословно:"Вот, сомтрите, [B]у нее[/B] болезнь шеи, повреждения живота, (снимает с пупса штаны и пальцем тычет ему в район копчика) треугольная попа, (переворачивает пупса к себе лицом) и [B]СОВЕРШЕННО НЕ ВИДНО ПИСЮН[/B]!" Выдержав паузу, продолжает:"Я, Вам, выписываю гель Хандроксит. Он болезни лечит" :-D:-D:-D
Я чуть смехом не подавилась, всетаки для мужиков в подкорке сидит ужас от одной мысли, что писюна НЕТ!:-D

-=Nika=- 02.12.2008 14:25

[QUOTE=Zhako;195911]ОЙ, девочки, держите меня, я не могу :-D:-D:-D
Сейчас приходит ко мне Петр, вид серьезный, в руках пупс средних размеров (Софье дарили). И начинает мне вещать, что он мол светило отечесвенной педиатрии, пришел лечить нашего ребенка, и я , нерадивая мамаша, сейчас должна его внимательно слушать и запоминать его диагноз. Дословно:"Вот, сомтрите, [B]у нее[/B] болезнь шеи, повреждения живота, (снимает с пупса штаны и пальцем тычет ему в район копчика) треугольная попа, (переворачивает пупса к себе лицом) и [B]СОВЕРШЕННО НЕ ВИДНО ПИСЮН[/B]!" Выдержав паузу, продолжает:"Я, Вам, выписываю гель Хандроксит. Он болезни лечит" :-D:-D:-D
Я чуть смехом не подавилась, всетаки для мужиков в подкорке сидит ужас от одной мысли, что писюна НЕТ!:-D[/QUOTE]
Твой сын не устает удивлять!:-D :-D :-D :-D :-D

Тигра 02.12.2008 14:37

[QUOTE=Zhako;195911]ОЙ, девочки, держите меня, я не могу :-D:-D:-D
Я чуть смехом не подавилась, всетаки для мужиков в подкорке сидит ужас от одной мысли, что писюна НЕТ!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Мальчик молодец! Дохтором будет :)))

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.