![]() |
тож хочу клубники
Юль..как ты не боишься повязки менять сегодня сына накормила цветной капустой. запекла её в духовке. размяла вилкой и добавила в кашу гречневую...вроде прокатило....не знаю как дальше будет яблоко печеное не стал утром есть...завтра проверим как будет |
приветы)))
Юль, я очень твоего мужа понимаю, я тоже вот такую санту-барбару в голове постоянно ношу потому что есть замкнутый круг, из которого не вырваться я вот пытаюсь его как-то разорвать, а оно безпросветно и бесит больше всего то, что не знаешь выхода, а образ жизни не удовлетворяет и вот это осознание, что никуда не деться и все как-то неправильно, оно выводит из равновесия а я что-то начинаю задумываться, чем таким заняться, ну типа мини-бизнесс какой-то... идея проскакивала - на мастера маникюра выучиться, но у меня руки на это не заточены, неаккуратная я.... хотя говорят там все просто... вообщем не знаю... надо что-то такое, чтоб от перемены места жительства не зависело... а то Вадюшка в сад пойдет - я совсем дома очумею сидеть |
[QUOTE=Sweety;5941240]приветы)))
Юль, я очень твоего мужа понимаю, я тоже вот такую санту-барбару в голове постоянно ношу потому что есть замкнутый круг, из которого не вырваться я вот пытаюсь его как-то разорвать, а оно безпросветно и бесит больше всего то, что не знаешь выхода, а образ жизни не удовлетворяет и вот это осознание, что никуда не деться и все как-то неправильно, оно выводит из равновесия а я что-то начинаю задумываться, чем таким заняться, ну типа мини-бизнесс какой-то... идея проскакивала - на мастера маникюра выучиться, но у меня руки на это не заточены, неаккуратная я.... хотя говорят там все просто... вообщем не знаю... надо что-то такое, чтоб от перемены места жительства не зависело... а то Вадюшка в сад пойдет - я совсем дома очумею сидеть[/QUOTE] :-D:-D:-D я каждый день голову ломаю...как раскрутить те что есть "мини-бизнесы" и чем еще таким заняцо, чтоб тыщи зарабатывать :-D |
[QUOTE=МуммиМама;5941239]тож хочу клубники
Юль..как ты не боишься повязки менять сегодня сына накормила цветной капустой. запекла её в духовке. размяла вилкой и добавила в кашу гречневую...вроде прокатило....не знаю как дальше будет яблоко печеное не стал утром есть...завтра проверим как будет[/QUOTE] Оксаночка, глаза бояца а руки делают) мммм вкусняка какая у вас:puz: |
Юльчик, бизнес это хорошо)
|
Да я тоже своего мужа понимаю..
Просто я стараюсь смотреть по другому Тип всему свое время и ща период такой..надо потерпеть Дети подрастут и наверно полегче будет Хз кароч... Меня раньше тоже бесило Но если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение.... Фиг знает Лан как будет та и будет Юль молодец ты ккк санитарка, спасаешь раненого мужа своего Мы гуляем..солнце жарит(((((( ща муж приедет вроде |
моя тётя назвала мя заморышем)))))))
|
[QUOTE=freken;5941250]Да я тоже своего мужа понимаю..
Просто я стараюсь смотреть по другому Тип всему свое время и ща период такой..надо потерпеть Дети подрастут и наверно полегче будет Хз кароч... Меня раньше тоже бесило [B]Но если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение.... [/B]Фиг знает Лан как будет та и будет Юль молодец ты ккк санитарка, спасаешь раненого мужа своего Мы гуляем..солнце жарит(((((( ща муж приедет вроде[/QUOTE] ППКС просто надо научица жить в предлагаемых условиях) с солнцем вас) ага я такая))))) |
Юль, почему заморыш?))))
|
Юль ))) муж главное чтоб у тебя понимал это ))) - это я фрекен
Юль...а почему ты заморыш |
А это она про фотку которая в контакте
где я в сереневом платье сфотана)))))) говорит оч худая стала а я говорю что это только кажица |
пыаюсь есть в мясо в горшочках с недовареной картошкой и морквой
|
ну ты сильно похудела конечно. что скажешь...но ты не заморыш, а стройненькая девочка
да. жаркое в горшочках вечно так....овощи сырые почему то..у меня морква там всегда сырая |
пытаюсь заказать суши...а они не звонят сцуки
|
[QUOTE=МуммиМама;5941275]ну ты сильно похудела конечно. что скажешь...но ты не заморыш, а стройненькая девочка
да. жаркое в горшочках вечно так....овощи сырые почему то..у меня морква там всегда сырая[/QUOTE] мне кажица что я просто норм) ага хрустит картоха убегаю) |
суши не будет. они хотели привезти их в 22-45...
|
[QUOTE=МуммиМама;5941350]суши не будет. они хотели привезти их в 22-45...[/QUOTE]
обидно((( |
девочки, чего никто насчет моих задумок про маникюр не написал ничего?
мне ваше мнение интересно... обучение что-то около 6 тыщ стоит.... оборудование тоже купить реально меня только смущает юридическая основа этого всего... ну вроде как хочется на дому все это делать... и с ип боюсь налоги не потяну... может кто-то сталкивался с этим? |
Юль, а нах тебе юр.лицо оформлять если ты просто на дому хочешь делать? ну и делай. просто клиентуру наработаешь да и всё. а ИП так эт вообще...за этот год ипэшник даже который не работает должен государству доблестному около 36 тыщ. на след год если они не передумают 72 тыщи.
нах ип? маникюр на дому можно делать без регистрации юрлица или предпринимателя |
Юль я хз
во первых надо смотреть нравится тебе это или нет ну просто я например курсы парикмахеров заканчивала но не мое это...и прежде чем пойти я тож на 90% знала что не мое...просто там отец мой настоял во-вторых насчет ип и прочего хз ну наверно можно устроится в салон и нарабатывать клиентов к примеру потом начать с ними работать на дому или можно начать со знакомых потом знакомы знакомых я фиг знает а че нельзя объявление повесить "делаю маникюр ногти наращиваю" например в подъезде в своем доме ну и в соседних домах че прям сразу прибегут и будут спрашивать - че вы не ип и че налоги не платите???)) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |