![]() |
Маааасик какой...
У меня тоже 7-я неделя. Тошнит все время тошнит и грудь болит адски! |
Грудь болеть перестала,тошнит постоянно,сил и аппетита нет.
|
Наша 7 неделька:girl_in_love:
Грудь болит, в туалет часто бегаю, стала страшная зато нет токсикоза:girl_dance: |
[QUOTE=Крыло;5672098]Нам 6 недель и 2 дня. Не тошнит, изменений вкуса нет. Ничего не болит, спать только днём сильно хочется и усталось накатывает.[/QUOTE]
ну вот спустя почти 2 года отмечаюсь тут снова))) нам снова 6 недель и 2 дня Признаки все те же, точнее нету. В этот раз как то даже спать не сильно тянет)) днем не сплю, а вечером вышиваю или телек смотрю |
7я неделя (6,2) чувствительная грудь, особенно соски, начала увеличиваться. Сонливость сильнейшая, раздражительность. Быстро устаю. Частое мочеиспускание, ночью 2-3 раза. Иногда подташнивает. (вчера тошнило).
|
7-я неделька. Грудь болит и немного устаю. Больше никаких признаков
|
7-я неделя закончилась токсикозом. А я уж думала меня обойдет стороной это жуткая тошнота. Сделала УЗИ малыш 6 мм, сердечко бьется))))
|
Вот и нам уже почти 7 неделек, тошнота не покидает целый день, после обеда очень тянет ко сну, болит грудь.
|
6 нед. и 6 дней. Хочу постоянно спать, грудь чувствительная, постоянно хочется кислого или маринованного. с 1Б помню от мяса отвернуло, но что бы так спать хотелось не помню такого)))
|
6 недель 6дней, грудь чувствительна, но болит поменьше. Тошнота и изжога усилились. Отвернуло от мясного и колбасы.....
|
Наша 7ая неделька: 6 недель и 5 дней:)
В 6,1 сходили на УЗИ: СБ+ Это счастье) И настоящая фантастика! Во мне - ещё одно бьющееся сердечко))) Жрать хочется люто. Ну тут ничего нового. Токсикоз иногда навещает: немного мутит, слюноотделение повышено))) Начинаю осознавать реальность происходящего) Логической связи между "я пуз" и "будет ребёнок" пока так и нет)) В 6,2 (вроде бы) почувствовала что-то....такое, чего раньше не было. В матке. Но не могут же шевелюшки быть так рано?! |
7 недельку:) ощущения прежним,токс,головная боль,усталость:) но в принципе потихонечку привыкаю к мысле,что не одна я:)
|
нам 6 недель и 1 день. Сонливость жуткая, как муха я. Грудь чувствительная, увеличились и потемнели ареолы. Тошнит периодически. Плюс стабильно раз в день заскок по поводу какой то еды. Сегодня это пирожное картошка, вчера чебурек и тд ))
|
Нам 6, 4 дня .Чувствительная грудь, ещё начала увеличиваться. Сонливость сильнейшая, быстро устаю, частое мочеиспускание, токсикоз иногда навещает, постоянно хочется есть и пить .
|
Нам 6 неделек и 2 дня) Чувствуем себя прекрасно)) Иногда бывает мутит в желудке, будто еду там чувствуешь, но проходит)
|
Нам сегодня 7 недель, и вчера мы загремели в больницу с кровотечением. Слава Богу его остановили, сделали УЗИ, все хорошо, сердечко бьется, правда поставили срок 6 недель, ну да и ладно. Сейчас лежим сохраняемся. Токсикозит вечером, аппетит неважный, ем яблоки и хлеб, молочку видеть не могу, больничное мясо противное.
|
Наши 6.4
Продолжаются тревоги. Началось что-то типа слабого токсикоза: иногда мутит. И вдруг пропало. После болезни и температуры напридумывала ужасов. Зря:) Вчера были на УЗИ: СБ+ Хорошооооо) И вернулась муть. Слюняшки:) Слаааабость.. Комбинация Б+ГВ+ОРВИ = сил нет. Вообще. Хочется лежать и чтобы кто-то закидывал в пасть вкусняшки) |
В начале 7й неделе пришел токс на все + слабость + дрожь +озноб. Выживаю как могу, но за неделю уже измучана.
Вчера одела обычные свои брюки на выход и поняла чтг мне некомфортно и туго в них,особенно сидеть. |
Закончилась наша 7-я неделька. Сонливость, усталость. Грудь болит, по вечерам после машины лёгкая муть. Переживания, сомнения. На узи услышали наше сердечко, но расстроили что малыш маленький, надеюсь подрастет скоро.
|
Была 7 неделька . Запомнилась сильной чувствительностью к запахам.
Что не нравилось по запаху так кружилась голова |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |