![]() |
классно:girl_in_love:спасибо,Ольчик)клевая таблица)знаю когда ХГЧ сдаешь если ранний срок еще до задержки то если больше 5ти то считается б есть)так что потерпи пока или сдай ХГЧ если не терпится)но лично я в этой процедуре не вижу смысла)все-равно через пару тройку дней если что и тест покажет!:girl_pinkglassesf:
|
не Ян не пойду я никакой хгч пока сдавать, подожду до субботы!!
|
Девочки, привет от новичка)) Не знаю, куда податься, наверное, сюда, очень на этот месяц рассчитываем :)
|
[QUOTE=Штоля;5999741]Девочки, привет от новичка)) Не знаю, куда податься, наверное, сюда, очень на этот месяц рассчитываем :)[/QUOTE]
привет! Я Настя! желаю вам тут остаться)))) |
Очень приятно, я Оля!
Спасибо за пожелание) До раскрытия тайны осталось нам 9 дней, пока просто держу кулачки на удачу)) |
[QUOTE=Штоля;5999755]Очень приятно, я Оля!
Спасибо за пожелание) До раскрытия тайны осталось нам 9 дней, пока просто держу кулачки на удачу))[/QUOTE] Приветик! И я Оля!! Желаю тебе задержатся тут на ближайшие 9 месяцев!! |
[b]Motya104[/b], Оля, у меня за 2 дня до задержки ХГЧ был отрицательный, а в день задержки тест показал вторую полоску! Вот и верь, что ХГЧ раньше в крови появляется.
|
[b]Тоська86[/b], ты мне,кстати,подкинула информацию для размышления. а у кого как О чувствуется? я вот просто никогда не систематизировала ЯБ и стреляния в яичниках. вот у меня ЯБ с понедельника,и вчера вечером ещё были. а сег как будто стреляло в ПЯ.... всегда ЯБ до или у всех по-разному?
|
[QUOTE=Штоля;5999755]Очень приятно, я Оля!
Спасибо за пожелание) До раскрытия тайны осталось нам 9 дней, пока просто держу кулачки на удачу))[/QUOTE] приветик,добро пожаловать:girl_in_love:мы тоже тут многи держим кулачки в надежде остаться здесь на 9мес и за тебя держим)вижу давно планируете)на этот мес какие-то особые надежды?:) [QUOTE=Крыло;5999886][b]Motya104[/b], Оля, у меня за 2 дня до задержки ХГЧ был отрицательный, а в день задержки тест показал вторую полоску! Вот и верь, что ХГЧ раньше в крови появляется.[/QUOTE] капец..вот как так?%-0видимо за эти 2 дня так увеличился%-0 [QUOTE=Nastyushka;6000229][b]Тоська86[/b], ты мне,кстати,подкинула информацию для размышления. а у кого как О чувствуется? я вот просто никогда не систематизировала ЯБ и стреляния в яичниках. вот у меня ЯБ с понедельника,и вчера вечером ещё были. а сег как будто стреляло в ПЯ.... всегда ЯБ до или у всех по-разному?[/QUOTE] у меня вот оч сильный ЯБ,просто заливает день-два..больше никаких очучений нет.... |
[QUOTE=Nastyushka;6000229][b]Тоська86[/b], ты мне,кстати,подкинула информацию для размышления. а у кого как О чувствуется? я вот просто никогда не систематизировала ЯБ и стреляния в яичниках. вот у меня ЯБ с понедельника,и вчера вечером ещё были. а сег как будто стреляло в ПЯ.... всегда ЯБ до или у всех по-разному?[/QUOTE]
ЯБ обычно начинает выделяться или за несколько дней до овуляции или в саму овуляцию. у меня обычно за 2 дня до овуляции на чинается ЯБ и в саму овуляцию тянет живот с той стороны, из какого яичника выходит яйцеклетка. такие ощущения либо как при месячных, либо немного стреляющая боль, либо как будто кто-то ковыряется там)) |
я не удержалась и сделала линеечку, уж думаю три теста не врут))
|
у меня стреляющая, но вот я не помню, до или после этого у меня ЯБ. и его тоже много
|
[QUOTE=Nastyushka;6000285]у меня стреляющая, но вот я не помню, до или после этого у меня ЯБ. и его тоже много[/QUOTE]
ну раз стреляет, значит скорей всего овуляция. так что все должно получиться!!! к мужу сегодня поприставай, чтоб наверняка)))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6000251]приветик,добро пожаловать:girl_in_love:мы тоже тут многи держим кулачки в надежде остаться здесь на 9мес и за тебя держим)вижу давно планируете)на этот мес какие-то особые надежды?:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да, на этот месяц сильно надеюсь, явные проблемки устранили и получили добро на возобновление активных действий)) |
[QUOTE=Штоля;6000313]Спасибо:girl_in_love:
Да, на этот месяц сильно надеюсь, явные проблемки устранили и получили добро на возобновление активных действий))[/QUOTE] добро пожаловать к нам и апчхи на тебя. |
[b]Тоська86[/b], с линеечкой))))
ну, вроде стрельнуло, я уже себя боюсь, какая мнительная (((( да мы вчера друг к другу поприставали ;) |
[QUOTE=Nastyushka;6000326][b]Тоська86[/b], с линеечкой))))
ну, вроде стрельнуло, я уже себя боюсь, какая мнительная (((( да мы вчера друг к другу поприставали ;)[/QUOTE] ну значит все получится!!!! |
[QUOTE=Тоська86;6000329]ну значит все получится!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот бы сбылось!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;6000326][b]Тоська86[/b], с линеечкой))))
ну, вроде стрельнуло, я уже себя боюсь, какая мнительная (((( да мы вчера друг к другу поприставали ;)[/QUOTE] пусть все получится!:puz: Тось,с линеечкой,такая нежная:girl_in_love::puz::preg: |
у меня завтра 7 ДПО..вот думаю БТ что ли померить%-0тесты жалко пока тратить..да и нервы свои..все-равно же ниче не покажет
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |