![]() |
[QUOTE=Маня;6041915]Ларис, а у тебе свекровь есть? Это она в деревне живет, куда муж и дети часто ездят?[/QUOTE]
У нас 1 бабушка - моя мама, больше никого нет. У мужа родители умерли несколько лет назад:( А деревня от них осталась, ездят либо туда, либо на дачу к моей маме. |
[QUOTE=VesnuchkA;6041919]У нас 1 бабушка - моя мама, больше никого нет. У мужа родители умерли несколько лет назад:(
А деревня от них осталась, ездят либо туда, либо на дачу к моей маме.[/QUOTE] Понятно:( |
[QUOTE=Маня;6041916]Чет меня Тут никто из родителей не спросил про второго. Бояться, что Веру им на лето отдадим что ли?:-D[/QUOTE]
:-D:-D Все равно ведь не отдашь на все лето:) |
[QUOTE=VesnuchkA;6041922]:-D:-D
Все равно ведь не отдашь на все лето:)[/QUOTE] Так они знают, но думаю, все равно боятся:-D, |
[QUOTE=Маня;6041926]Так они знают, но думаю, все равно боятся:-D,[/QUOTE]
они работают? |
А ты пообещай, что на лето Веру привезешь:-D Чтобы не расслаблялись;)
|
Ларис, работают.
Так я своей маме сказала, в следующий их отпуск Вера летит с ними:-Dдумаю, что об отдыхе я узнаю после возвращения.:-D |
%-0А про лето зимой прикольнусь, когда их расслабит после нашего отьезда:-D
|
[QUOTE=Маня;6041933]Ларис, работают.
Так я своей маме сказала, в следующий их отпуск Вера летит с ними:-Dдумаю, что об отдыхе я узнаю после возвращения.:-D[/QUOTE] [QUOTE=Маня;6041935]%-0А про лето зимой прикольнусь, когда их расслабит после нашего отьезда:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я над своей мамой в институте "пошутила". На 3м курсе после экзаменов меня перестали спрашивать, что и как, какая оценка, потому что стали считать, что только 5 может быть. Я помню 31.12 был первый экзамен, мои родители приехали к бабушке. Я прихожу, никто не спрашивает. Через час тетя моя спросила, я говорю: 3. И ухожу в другую комнату. Все, моя мама в шоке, как так. Типа пересдашь. я сказала, что нельзя, т.к.препод из Москвы. 2.5 года моя мама молча страдала, т.к.ждала от меня красный диплом. Только в после вручения дипломов она узнала все и почему я так сделала....диплом красный был_)
|
Моя мама знает, что от меня можно ждать как приколов, так и не приколов:)
А вообще у меня очень слабая привязанность к маме. У моей сестры немного сильнее. Посему, я не поняла еще. |
[QUOTE=Маня;6041941]Я над своей мамой в институте "пошутила". На 3м курсе после экзаменов меня перестали спрашивать, что и как, какая оценка, потому что стали считать, что только 5 может быть. Я помню 31.12 был первый экзамен, мои родители приехали к бабушке. Я прихожу, никто не спрашивает. Через час тетя моя спросила, я говорю: 3. И ухожу в другую комнату. Все, моя мама в шоке, как так. Типа пересдашь. я сказала, что нельзя, т.к.препод из Москвы. 2.5 года моя мама молча страдала, т.к.ждала от меня красный диплом. Только в после вручения дипломов она узнала все и почему я так сделала....диплом красный был_)[/QUOTE]
:) Зачем молчать 2,5 года обоим? можно было проговорить все, стало бы легче) |
А мне и не хотелось говорить об этом первой, а мама и не спрашивала.
|
Всем спокойной ночи! Вечером так спать хочется, а потом сижу:)
|
[QUOTE=Маня;6041944]Моя мама знает, что от меня можно ждать как приколов, так и не приколов:)
А вообще у меня очень слабая привязанность к маме. У моей сестры немного сильнее. Посему, я не поняла еще.[/QUOTE] Вот жалко, что мы не сразу понимаем, мы с папой, вообще, не близки были, обиды какие-то, да и просто привязанности не было. Вот когда заболел и умер, до меня дошло... сейчас ничего плохого совсем не помню, только все хорошее, он всегда нам добра желал. Сравниваю с мужем часто, так мой папа гораздо больше для нас с сестрой в детстве делал, чем мой муж для наших деток. |
Да Ларис, "что имеем не храним, потерявши, плачем"...
Я каждый поступок родителей стараюсь объяснить для себя, понять их. С большим желанием еду. А потом опять сижу и рассуждаю о нашей семье... :) и опять жду и скучаю.... Может я ожидаю чего-то много? |
[QUOTE=Маня;6041952]Да Ларис, "что имеем не храним, потерявши, плачем"...
Я каждый поступок родителей стараюсь объяснить для себя, понять их. С большим желанием еду. А потом опять сижу и рассуждаю о нашей семье... :) и опять жду и скучаю.... Может я ожидаю чего-то много?[/QUOTE] Даже не знаю, Маш.. Побольше позитива) Родители не могут желать плохого своему ребенку) Поменьше обращай внимания на какие-то мелочи, нестыковки. Все взрослые люди, личности, с разными характерами. Вы ведь редко видитесь, каждый раз привыкать нужно друг к другу, притираться. Откуда они могу знать, что ты ожидаешь? Расскажи об этом))) Лучше поймете друг друга. Что-то я молчала-молчала, т.к. считала, что пластинка и так заезжена и все без толку, а тут начала говорить - помогает, путь и ненадолго. Это про мужа я;) |
Спокойной ночи)
|
Спасибо, Лариса, за советы вчера;) будем и дальше стараться:) не все так плохо;)
Всем доброго утра! |
Кто что будет покупать или купил на осень-зиму из верхней одежду? Фирмы какие?
У друга мужа, который в Карелии живет, подруга часто ездит в Финляндию. Она мне,сказала, что Керри там ни разу не видела:) |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |