![]() |
Мы тоже обдумываем как отмечать будем.всякие консервации мы тоже заранее покупаем в начале декабря купим и алкоголь.виски у нас есть) осталось шампанское купить
|
Вы меня прям с толку сбиваете!:girl_haha:
Сегодня как раз в ашан еду, теперь думаю "тааак, может и мне горошек, кукурузу, шампусик купить..") |
[QUOTE=Zved;6190375]Вы меня прям с толку сбиваете!:girl_haha:
Сегодня как раз в ашан еду, теперь думаю "тааак, может и мне горошек, кукурузу, шампусик купить..")[/QUOTE] Я всегда так делаю мне так как то спокойнее у меня уже списки составлены что можно купить сейчас, а что позже и что в самый последний момент :connie_1: |
[QUOTE=Фисташка;6190647]Я всегда так делаю мне так как то спокойнее у меня уже списки составлены что можно купить сейчас, а что позже и что в самый последний момент :connie_1:[/QUOTE]
какая я не организованная оказывается) я только начинаю думать о подарках. Сегодня вот начальнице презент купила) |
почему-то очень жду этот новый год) в принципе люблю этот праздник, а этот год прям очень особенный, совсем новый)
|
[QUOTE=Зажигалка;6190834]почему-то очень жду этот новый год) в принципе люблю этот праздник, а этот год прям очень особенный, совсем новый)[/QUOTE]
Почему-то у меня те же ощущения) До этого как-то уже НГ стал обыденным, а этот как-будто предвещает что-то хорошее:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6190985]Почему-то у меня те же ощущения) До этого как-то уже НГ стал обыденным, а этот как-будто предвещает что-то хорошее:girl_in_love:[/QUOTE]
вот-вот, и я такая-же))))) много надежд на этот год) хочется чтобвсе мечты сбылись))) как никогда хочется:))) ;) |
[QUOTE=Zved;6190285]Девочки, которые уже мамочки, у меня для вас идейка появилась. Сейчас лазила на сайте икеи, увидела там
[I]СНОМИС Рождественский календарь, 24 ящичка, рождественская елка[/I] Залезте, посмотрите, там такая коробочка в виде ёлки как комодик с ящичками. Такую штуку, думаю, вполне можно и самим сделать! Можно разделить ящички на даты ДО НГ и ПОСЛЕ НГ. В каждый ящичек Дед Мороз может класть какой-то маленький подарочек (конфетку или игрушечку) для малыша, и что бы он каждый день приближаясь к НГ открывал по одному ящичку и получал подарочек. Даже можно один ящичек сделать с датой самого НГ и в ящичек положить записочку где искать подарок! Вобщем получится что ребёнку будет и радость каждый день в предверии НГ, и заодно считать будет учиться по циферкам на ящичках!)[/QUOTE] хорошая идея! спасибо:) [QUOTE=Фисташка;6190647]Я всегда так делаю мне так как то спокойнее у меня уже списки составлены что можно купить сейчас, а что позже и что в самый последний момент :connie_1:[/QUOTE] ого!! да организованность хорошая! я еще не думала кому дарить.. |
Привет))
Мы уже по тихоньку закупаем алкоголь Подарки почти все куплены Но не все Я в этом году только детям дарить буду.. А прочим родственникам пусть муж думает |
[QUOTE=freken;6192282]Привет))
Мы уже по тихоньку закупаем алкоголь Подарки почти все куплены Но не все Я в этом году только детям дарить буду.. А прочим родственникам пусть муж думает[/QUOTE] Что в этом году дед мороз дочуркам принесёт?;) |
ого!! да организованность хорошая!
я еще не думала кому дарить..[/QUOTE] Так и дешевле получается ведь за месяц до НГ цены поднимут а за неделю до НГ еще поднимут так что хорошая экономия выходит |
Старшая просит чичи лав
Собаки в сумках такие Ну вот купила обеим ессна..а то ведь драка будет не разнять Это от деда мороза А младшая хочет утюг:-Dгладилку В общем бытовую технику Пока не купила От родителей по мелочи как всегда - сладости, всякие штучки-дрючки)))) украшения по мелочи, заколки, карандашики, для творчества наборы какие-будь..надо же в праздники вечерами семейно что-то творить:) Я каждый год им набираю по мешку всякой всячины Радости полные штаны Поэтому и начинаю с сентября покупать Там что-то увижу, здесь что-то куплю Получаются на самом деле круглые суммы достаточно.. но они как-то безболезненны ибо за 3-4 мес начинаю набирать Муж запросил какой-то костюм для рыбалки Вроде укладываюсь... Ну и мешок конфет ему тоже наберу Я ему тоже каждый год сладкий подарок собираю:-D:-D А мне вот даже ничего на нг не хочется И если честно подарки не нужны Хочется просто отдохнуть с семьей, хорошо и весело провести время Да и больше для детей уже все эти подарки А взрослым приятно посидеть, пообщаться Хотя НГ самый любимый праздник у меня Но в этом году как-то спокойно я насчет подарков Муж спрашивает, что я хочу А я ничего не хочу даже Поскорей бы уже он настал просто и все))))) |
[b]Фисташка[/b], точно точно
И такая огого круглая сумма получается если перед нг прям все покупать Я мужу каждый год говорю - покупай что можно заранее Но он все тянет С тем же спиртным (я просто не оч в нем разбираюсь т.к. не пью практически) Ну и в итоге бегает потом с выпученными глазами И этот его коронный вопрос "ты знаешь [B]скооооолькоооо[/B] я потратил???" |
[QUOTE=jadvijka;6192197]хорошая идея! спасибо:)[/QUOTE]
не за что:) приятно, если полезным окажется!:connie_1: больше радости малышастикам!:))) |
Я значит совсем не организованная,еще даже и не думаю где отмечать,как,с кем,что дарить!
|
на счет подарков у нас в этом году как-то туго, никто еще не определился что хочет)))))ну , кроме детей, те уже попросили подарки и у мамы с папой по отдельности и у деда мороза, встал вопрос,а снегурочка сможет тоже подарить подарок?))))))
На счет меню еще пока не думали, но конкурсы для детей и сувениры за них уже придумали и даже некоторые сувениры купили. В магазинах начинают выкладывать новогодний товар, особенно в больших гипермаркетах-глаза разбегаются))))Хочется купить все и сразу. Сегодня прикупила мишуры на поделку дочке в школу и пару игрушек на елку. И сразу захотелось снега))))) А сестра у меня уже начала украшать квартиру))))ПРавда, пока самодельными гирляндами, но смотрится красиво!Как буду у нее сфоткаю)))) |
[b]Лисёнок[/b], какие смышлёные детишки, правильно, ото всюду нужно брать своё!))
Здорово так, вы 31го будете им конкурсы устраивать? Фото самодельных гирлянд ждём-ждём!:))) |
Да,у нас дети с 3-х лет не спят, встречают новый год.
Стараемся днем уложить их и часов до 2-х они не спят. А так , да, только уже 1-го будут конкурсы))))После поздравления президента, пробовали до НГ, но им то принарядиться надо, то еще не время)))) А в этот раз приедет еще и наша общая подружка с мужем и детьми, так что думаю еще интереснее будет.Думаем, чтобы такое интересное придумать, чтобы и взрослые не только за столом сидели, гулять думаю вряд ли пойдем, т.к. у сестры годовалый ребенок, поэтому будем развлекаться дома))))) ПРосто хочется чего-то такого, не просто посиделки за столом...Но что-то пока с фантазией туговато))))) |
[QUOTE=alenabarsik;6192401]Я значит совсем не организованная,еще даже и не думаю где отмечать,как,с кем,что дарить![/QUOTE]
Алён,не ты одна)))) мне муж сегодня заявил что хочет чего-то интересного))) не хочет как обычно))) вот ломаем голову чтобы такого замутить:-! |
[QUOTE=Лисёнок;6199868] На счет меню еще пока не думали, но [B]конкурсы для детей и сувениры за них уже придумали [/B]и даже некоторые сувениры купили.
А сестра у меня уже начала украшать квартиру))))ПРавда, пока [B]самодельными гирляндами,[/B] но смотрится красиво!Как буду у нее сфоткаю))))[/QUOTE] делись идеями:girl_pinkglassesf: тоже надоели просто посиделки:connie_1: и фотки...фотки... буду старшую напрягать...мы в том году, весь подъезд украсили))) [QUOTE=Monro_88;6199982]Алён,не ты одна)))) мне муж сегодня заявил что хочет чего-то интересного))) не хочет как обычно))) вот ломаем голову чтобы такого замутить:-![/QUOTE] девы давайте вместе думать над конкурсами....:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |