Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

tapa4ka 29.08.2013 09:28

доброе утро!
а у нас начинает налаживаться с горшком, ттт!!!!
каждый день какаем на горшок...но кол-во раз зависит от того, сколько поймаем :)
иногда весь день на горшок тока и какает. а бывает раз туда, 2 в штаны))) ну как получится в общем :)
несколько раз сам сообщил, что хочет какать. а-а грит :)

он вот начинает осознавать, что все эти дела неприятны по ощущениям в штанах. до этого ему вообще пофиг было - какашка в памперсе или полный памперс от писек - ничего не замечал. а сейчас начинает вниз оттягивать памперс, если он начинает наполняться :) а если накакал, то на попу не садится. на бочок так старается :-D

из чашки пока не пьем.. планирую начать приучать, когда уже приедут с дачи они.
кстати, вчера мама сказала. что всех детишек с дачи увезли уже. скоро и они поедут :) урааааа))) скорее всего в след мужнины выходные, т.е. пн,вт или ср уже будут дома :))) я счастлива!!

Ксения К. 29.08.2013 09:30

[quote=tapa4ka;6065281]доброе утро!
а у нас начинает налаживаться с горшком, ттт!!!!
каждый день какаем на горшок...но кол-во раз зависит от того, сколько поймаем :)
иногда весь день на горшок тока и какает. а бывает раз туда, 2 в штаны))) ну как получится в общем :)
несколько раз сам сообщил, что хочет какать. а-а грит :)

он вот начинает осознавать, что все эти дела неприятны по ощущениям в штанах. до этого ему вообще пофиг было - какашка в памперсе или полный памперс от писек - ничего не замечал. а сейчас начинает вниз оттягивать памперс, если он начинает наполняться :) а если накакал, то на попу не садится. на бочок так старается :-D

из чашки пока не пьем.. планирую начать приучать, когда уже приедут с дачи они.
кстати, вчера мама сказала. что всех детишек с дачи увезли уже. скоро и они поедут :) урааааа))) скорее всего в след мужнины выходные, т.е. пн,вт или ср уже будут дома :))) я счастлива!![/quote]

Вы много раз в день какаете?
Лера у меня уже давно один раз с утра, как часы, поэтому и ловлю.:)

tapa4ka 29.08.2013 09:32

Ксюш, у нас минимум 2 раза... тоже с утра ловим - это стандарт :)
а так может 2,3,4 раза даже!!! но чаще всего 2

Ксения К. 29.08.2013 09:33

[quote=tapa4ka;6065297]Ксюш, у нас минимум 2 раза... тоже с утра ловим - это стандарт :)
а так может 2,3,4 раза даже!!! но чаще всего 2[/quote]

ого!

tapa4ka 29.08.2013 09:41

да, это дело он любит))
сейчас у него почему-то это дело жидковато...
не знаем вот. почему.. питание не менялось... темп нет. чувствует себя хорошо.
может зубы очередные идут? больше и не знаю, что думать

Ксения К. 29.08.2013 09:43

[quote=tapa4ka;6065324]да, это дело он любит))
сейчас у него почему-то это дело жидковато...
не знаем вот. почему.. питание не менялось... темп нет. чувствует себя хорошо.
может зубы очередные идут? больше и не знаю, что думать[/quote]

Может зубы, может овощей-фруктов побольше каких поел.
Самое главное, что чувствует себя хорошо, а какашки наладятся.

tapa4ka 29.08.2013 09:45

[QUOTE=Ксения К.;6065334]Может зубы, может овощей-фруктов побольше каких поел.
Самое главное, что чувствует себя хорошо, а какашки наладятся.[/QUOTE]

ну да, надеюсь :)
надо поработать пойти :( не могу прям собраться...и настроиться

Ксения К. 29.08.2013 09:52

[quote=tapa4ka;6065341]ну да, надеюсь :)
надо поработать пойти :( не могу прям собраться...и настроиться[/quote]

после отпуска тяжело конечно)))

сЫч 29.08.2013 11:16

Ксюшу с наградой...

мы пьем из чашки хорошо и из всего остального нормально .. какаем в основном 1 раз в день иногда 2... когда поймаем тогда поймаем...

короче была я на узи. . с ребенком все хорошо (срок тютелька в тютельку )я поверила что я Б... тока киста у меня огромная. .короче я прям и ребенка вынашиваю и кисту... о как... пипееец

ночка 29.08.2013 12:25

с узишкой!

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]олесю с даткой![/COLOR][/B]

сЫч 29.08.2013 12:28

спс Людочек!

Босоножка 29.08.2013 12:45

Лена, с хорошим УЗИ!!!:))) А киста само можетрассосаться? Что с ней делать-то?

Мы из чашки не пьем. Мне до сих пор лень:( Поильник с трубкой-наше все.

С горшком у нас вообще никак. Мой ребенок не понимает, что от него хотят. Садится и встает. На этом все. Зачем он нужен, для него загдка. Производителям памперсов мы еще долго бцдем делать план...

Ксения К. 29.08.2013 12:50

Лена, с хорошим узи!!! Про кисту какие прогнозы у врачей. вроде беременность очень благотворно влияет на женское здоровье, может и киста самоликвидируется?

Кать, да по любому мы будем делать план производителям подгузников до весны, а летом, я уверена, уже все снимем памперсы и освоим горшочек, всему свое время.

Босоножка 29.08.2013 12:58

[QUOTE=Ксения К.;6065962]Лена, с хорошим узи!!! Про кисту какие прогнозы у врачей. вроде беременность очень благотворно влияет на женское здоровье, может и киста самоликвидируется?

Кать, да по любому мы будем делать план производителям подгузников до весны, а летом, я уверена, уже все снимем памперсы и освоим горшочек, всему свое время.[/QUOTE]

Да, зимой на улице без памерсов-рискованный аттракцион.
У Саши классный обед сегодня: яблоко, виноград, печенье, йогурт...

Ксения К. 29.08.2013 13:01

[quote=Босоножка;6065980]Да, зимой на улице без памерсов-рискованный аттракцион.
У Саши классный обед сегодня: яблоко, виноград, печенье, йогурт...[/quote]

Хороший здоровый обед)))
Мы сегодня с любой в библиотеку записались, взяли книжки, сидит читает))) Переживает, чтобы Лека ей книжки не испортила:girl_haha:

tapa4ka 29.08.2013 13:07

я вернулась ненадолго :)
Лена, с хорошим УЗИ тебя :)
у меня киста была, когда Лешкой заБ.. сама рассосалась ;)

Босоножка 29.08.2013 13:07

[QUOTE=Ксения К.;6065990]Хороший здоровый обед)))
Мы сегодня с любой в библиотеку записались, взяли книжки, сидит читает))) Переживает, чтобы Лека ей книжки не испортила:girl_haha:[/QUOTE]

Ответственная!:) Ксюш, а она уже прям с интересом читает? Я имею ввиду вот что: Тим, когда начинал читать, какое -то время смысл текста не улавливал. Т е чтение было процессом воспроизведения слов.

У меня беда.
Саша достал одну из наград мужа (стеклянный круг на подставке), швыранул на пол, теперь там скол:( Я не знаю, что делать:( Мужу говорить боюсь:(

Ласточка30 29.08.2013 13:17

Лена с узишкой тебя))) а киста откуда взялась?

Ксюша с наградой)))

Мы пьем из чашки, но если я хочу иметь сухого сына, то я придерживаю чашку))) горшок он понимает, но не просится. Поймаем так поймаем, причем муж ловит чаще чем я.
А вот с ложкой мы до сих пор не дружим, он знает что ей надо есть, но сам только играется или раскидывает еду, так что кормлю сама, когда надоедает наблюдать за художествами:)

Босоножка 29.08.2013 13:21

[QUOTE=Ласточка30;6066039]Лена с узишкой тебя))) а киста откуда взялась?

Ксюша с наградой)))

Мы пьем из чашки, но если я хочу иметь сухого сына, то я придерживаю чашку))) горшок он понимает, но не просится. Поймаем так поймаем, причем муж ловит чаще чем я.
А вот с ложкой мы до сих пор не дружим, он знает что ей надо есть, но сам только играется или раскидывает еду, так что кормлю сама, когда надоедает наблюдать за художествами:)[/QUOTE]

Мы хорошо едим вилкой, с ложкой, как и у вас все.
Как Максим?

сЫч 29.08.2013 13:32

девочки я тока была на узи а не у врача... корчое говоря она мне настоятельно рекомендовала пойти к Г.. к своему платному я записалась на 3 сенятбря.... у меня в конце мая была киста но на другом яичнике огромная... он мне выписал лечение сказал приходить в след. цикл.. а я не смогла.. так и "шла" все лето ... пока не наступила Б... вообщем когда та киста была я сложилась прям пополам на улице тк шла боль как при сильнейшей схватке ... в прошлую Б у меня в начале все кололо и стреляло жуть как.. н овсе было норм.. .а щас у меня нет ни болей ни потянет ничего даже как у слона...

короче никто ничего пока сказать не может девочки да она может рассосаться.. может нет.. если это не функциональная киста какая нибудь зловредная ее можно удалить прям во время Б без ущерба надеюсь... короче я в дилемме.. 3го пойду к платному Г .. сегодня взяла талон в Жк .. короче и не знаю идти или нет принимает она после двух... денис уже с утра торжественно вручен бабуле со словами что мать идет к стоматологу... думаю идти не идти!!!

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.