Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки августа 2012 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33559)

romawka 20.09.2013 09:02

С хорошим сном!
Чего это они, а в другие занятия сходить?? Что за бред%-0

Malina17 20.09.2013 14:12

[QUOTE=romawka;6107036]С хорошим сном!
Чего это они, а в другие занятия сходить?? Что за бред%-0[/QUOTE]

В смысле в другие занятия сходить? Там возвращают половину занятий,если принесешь справку о болезни. Но я не хочу идти в пк ради справки

romawka 20.09.2013 17:44

В другие часы может как то))) если справку то понятно, в пк лишний раз ходить не охото, бактерии только ловить..
Как мне надоел дождь уже, уж снега что ли охото и то поприятнее будет.. Лиж бы не слякоть и лужи%-0 толком не погулять, а дома с обеими с ума можно сойти..

Malina17 20.09.2013 20:46

[QUOTE=romawka;6108141]В другие часы может как то))) если справку то понятно, в пк лишний раз ходить не охото, бактерии только ловить..
Как мне надоел дождь уже, уж снега что ли охото и то поприятнее будет.. Лиж бы не слякоть и лужи%-0 толком не погулять, а дома с обеими с ума можно сойти..[/QUOTE]

нее,в другие часы нельзя:(
Я тоже с ума схожу дома с Сашей. Сегодня не выдержала,пошли с ней в магаз,купили ей конструктор,теперь по всей квартире валяется. Но в общем завале игрушек это не так заметно:girl_haha:

romawka 20.09.2013 20:54

:girl_haha:мои уже незнают во что им играть))) лего вообще заброшен, лежит в контейнере маленьком для игрух, Лоль его тоскает ))) просит открыть.. Раскидает и довольная уходит в другие играть..

Malina17 21.09.2013 13:10

Приветик!
[QUOTE=romawka;6108432]:girl_haha:мои уже незнают во что им играть))) лего вообще заброшен, лежит в контейнере маленьком для игрух, Лоль его тоскает ))) просит открыть.. Раскидает и довольная уходит в другие играть..[/QUOTE]

У нас тоже уже не во что не играет,а игрух море.
Тонь,а девчонки друг с другом играют? К нам если подружка моя с дочкой приходят,то Саша так бесятся с ней:girl_haha:

У нас кашель так и не проходит,поедем сегодня в баню и Сашу наверное возьмем погреться. А в понедельник врач сказал идти кровь сдавать, т.к. долго мы не выздоравливаем:girl_prepare_fish:

romawka 21.09.2013 22:12

Ммм бедняжка, пусть скорее поправится!:girl_in_love:
Играют))) хохочут, бегают, игрухи раскидывают, Лоль ходит за Ари как хвостик, Ари ее целует и обнимает))) сегодня даже разрешила сфоткать их как она ее обнимала они мультики смотрели))))))
Зубки уже достали, Лоль таак плачет сильно если что не дашь ей или ухожу:(

ALLLENNNA 24.09.2013 15:01

Привет)
Как дела у кого?
Моя после орви невыносимая стала( ползет за мной, орет, спит плохо(((

Malina17 24.09.2013 22:16

[QUOTE=ALLLENNNA;6114709]Привет)
Как дела у кого?
Моя после орви невыносимая стала( ползет за мной, орет, спит плохо((([/QUOTE]

привет!
моя тоже ноет вечно,дома с ней вдвоем находится ж..па. Поэтому стараемся по гостям ходить или к себе кого-нибудь звать. Сегодня начали снова в развивашку ходить. Саша стала всех подряд детей за волосы драть! Ужас какой-то! Сегодня вцепилась в волосы девочке в развивашке,я еле отодрала. Я уже и ругала ее, и объясняла, и по попе шлепала, ей все пофиг,идет и дальше в волосы вцепляется кому-нибудь:-/

romawka 26.09.2013 20:35

Привет, я совсем зашиваюсь мы одни, папаня наш во вторник уехал в воронеж, деньги не оставил(( мало того на лекарства надо было, неделю одни пролечили, вот врач другие выписала, еще вчера на кухне розетка заискрила, хорошо мои были. Электрик сегодня делал. Амденег нет у соседки заняла, и памперсы как назло даже запасные кончились в общем опа!
Марина, Саша перерастет)) многие детки так свою симпатию выделяют. Ругать бесполезно))))
Мои все с соплями, надоело уже! Непонятно что это!

Malina17 26.09.2013 22:38

[QUOTE=romawka;6119604]Привет, я совсем зашиваюсь мы одни, папаня наш во вторник уехал в воронеж, деньги не оставил(( мало того на лекарства надо было, неделю одни пролечили, вот врач другие выписала, еще вчера на кухне розетка заискрила, хорошо мои были. Электрик сегодня делал. Амденег нет у соседки заняла, и памперсы как назло даже запасные кончились в общем опа!
Марина, Саша перерастет)) многие детки так свою симпатию выделяют. Ругать бесполезно))))
Мои все с соплями, надоело уже! Непонятно что это![/QUOTE]

жесть,Тонь! А почему денег -то не оставил? Поругались что ли перед отъездом?

ALLLENNNA 26.09.2013 22:51

Марин, многие дети деруться...но наказывать конечно надо, а то другие мамочки от вас убегать начнут...))))))))))))) а дома она не дерется?

Тонь, как без денег то((((( а что с насморком?
я двоим в нос антибиотик брызгала( лор прописала( и Эмиле внутрь антибиотик((((

Мы завтра к неврологу....пожелайте нам удачи)))))))

Malina17 26.09.2013 22:55

[QUOTE=ALLLENNNA;6119918]Марин, многие дети деруться...но наказывать конечно надо, а то другие мамочки от вас убегать начнут...))))))))))))) а дома она не дерется?

Тонь, как без денег то((((( а что с насморком?
я двоим в нос антибиотик брызгала( лор прописала( и Эмиле внутрь антибиотик((((

Мы завтра к неврологу....пожелайте нам удачи)))))))[/QUOTE]

удачи вам,Ален:girl_in_love:

Саша и дома дерется,меня за волосы постоянно дерет,а если я говорю ей "нельзя",то она подходит и кусает меня

ALLLENNNA 26.09.2013 23:41

Марин моя старшая так делала( пока я ей по жо не дала пару раз. А муж только нельзя говорил....его она долго била.

Malina17 26.09.2013 23:53

[QUOTE=ALLLENNNA;6120000]Марин моя старшая так делала( пока я ей по жо не дала пару раз. А муж только нельзя говорил....его она долго била.[/QUOTE]

Ален,я уже по жо не пару раз дала,пока не понимает%-0

romawka 29.09.2013 22:27

Привет. Мы завтра в сад собрались, Лоль заболела сегодня:( темпа и сопли.
Вот так без денег, видимо ему там нужнее.. Хорошо соседка заняла, прям неудобно. Вчера приехал, вкуснях от свекров припер.. Оч много не все с'едим правда((((
Ари тоже долго дралась, я списывала на зубы, как все прорезались перестала, видимо нервное было зудели..
Алена как сходили к врачу???

ALLLENNNA 30.09.2013 23:28

ТОнь, выздоравливайте)
Марин, тебе виднее как воспитывать) по ее реакции смотри что делать)

куда все вообще пропали??? вроже лето прошло, все с отдыха вернулись.

К врачу нормально сходили) ТТТ) сказали динамика хорошая, таблеточки попить надо. Но хорошо что не уколы)

Malina17 01.10.2013 08:42

[QUOTE=ALLLENNNA;6127295]ТОнь, выздоравливайте)
Марин, тебе виднее как воспитывать) по ее реакции смотри что делать)

куда все вообще пропали??? вроже лето прошло, все с отдыха вернулись.

К врачу нормально сходили) ТТТ) сказали динамика хорошая, таблеточки попить надо. Но хорошо что не уколы)[/QUOTE]

здорово,что динамика положительная:)))

Ой,Ален, воспитатель из меня еще тот:girl_prepare_fish:Я вообще почти все разрешаю Саша,только бы не ныла и на мне не висела. А муж по-строже, но он и дома-то бывает очень редко. Говорит,что я ее избаловала:girl_prepare_fish:

Озорная лисичка 02.10.2013 00:36

[SIZE="5"][FONT="Georgia"][CENTER]Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]соня месяца[/SIZE][/COLOR]

На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21
[COLOR="Green"]Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"]Firewolf[/URL][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"]Озорной лисичке[/URL][/COLOR]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!

[COLOR="Green"]1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа[/COLOR]

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

[/CENTER][/FONT][/SIZE]

romawka 04.10.2013 11:50

Привет!
Лена с хорошим походом! Да вот же,все в делах))) никого почти тут нет))
У Ули зубы лезут,поведение пипец,уже месяц так себя ведет если не больше...вот неделю то ест,то на молоке одном сидит и хнычет и капризит...брррр... Вроде сопли прошли, вчера даже за Ари ходили в сад и искупались. Творожок засунула ей с утра и опять молоко, 2 кусочка амлета моего съела,так и живем..

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.