![]() |
У нас на той квартире где свекры соседи начинали сверлить и долбить исключительно во время сна моих детей. Уж не знаю, закон подлости, совпадение или злой умысел... А здесь тишинааа!
|
[QUOTE=Анюсик;6077944]я фигею, Варя решила меня окончательно раздразнить:connie_1:то пироги, то дыни:bcool:
говорю: Рома пошли спать и в этот момент у соседей включается дрель:girl_haha:закон подлости работает![/QUOTE] :-D:-D:-D всегда так. у нас тоже. только начнешь укладываться, включается перфоратор...и в 9 вечера, кстати, тоже. |
ну Роме главное уснуть, сейчас спит и дрель ему не помеха, а вот уснуть под нее не получается!
если честно, я вообще не понимаю что он там еще ремонтирует%-01-комн.квартира и они там уже везде все поменяли и отремонтировали...какой-то прям хозяйственный парень))) |
а у нас со всех сторон ремонт))) один вообще все стены сносит. вот непонятно только что ему мешало придти в офис застройщика и попросить чтоб ему эти стены вообще не ставили. делается в два счета и деньги лишние не тратятся. и время. и нервы соседей.
|
Ох уж эти соседи...
у нас на верху ремонтировали...но я ходила и просила все выключить,когда ребенок спит:girl_haha: Нин,мы говорим мама и баба если что-то совсем происходит...ну например...я чищу картошку,он проситься на руки и уже в отчаяние мама кричит;)Или чего др. скажет...но тоже же не постоянно... Занимайся с ним тогда чем-нибудь,для развития моторики...ну если волнуешься%-0 |
Дык я занимаюсь... Не сижу сложа руки.
Девочки нам вчера педиатр посоветовала фольку для поднятия гемоглобина попить... Кто-нить про такое слышал? |
Ну и все..и не парься...придет время и будет болтать:)
Про фольку первый раз слышу...обычно что-то с железом назначают%-0 Нам Мальтофер капли выписывали:) |
Я вот тоже впервые слышу... Раньше тоже мальтофер назначали... Просто врач с другого участка была, бабуся такая... Вот думаю давать не давать...
|
для синтеза гемоглобина нужна фолиевая кислота.
|
Ну вот,теперь буду знать:)
|
девочки, это пипец. после того как Рома поспал, у соседей тишина, мы ушли гулять, пришли, только Рому снова укладывать, у них опять дрель или перфоратор:-! еще и молотком стучат:girl_prepare_fish:
|
Я только с утра написала про нас...а теперь и у нас соседи сверху ремонт затеяли:-!:-!:-!
Причем они делали весной большую комнату,сейчас за маленькую взялись. Ань,я поднималась сегодня к соседям.там они наняли рабочих.В итоге я с огромной притензией на них "наехала",объяснила,что с 12 до 3 мне нужна тишина.говорю,что хотите,то и делайте.Меня это не интересует:-!:-!:-! Приходите раньше,мы с 7 утра не спим:-D:-D:-DВообщем сказала,чтобы они довели до сведения хозяев,иначе всем мало не покажется...А у нас ещё рядом с нами у соседей маленький ребенок.Вообщем с 12.30 тишина и покой...Надеюсь до них дошло,иначе придется вечером подниматься и устраивать разнос и самому соседу... Ань,ты сходи к ним...поговори...они же не знают...во сколько вы спите,что и как...думаю вы найдете выход,договоритесь...чтобы шумные работы они делали,когда ребенок не спит;) |
да ладно, Рома главное уснул, а что дальше, его не волнует:girl_haha:
просто если б меня попросили не шуметь 3 часа, я б возмутилась:bcool: еще и если рабочие наняты. имею право с 8 до 22:connie_1: сходили погулять после сильного дождя, лужи такие, Рома по ним походил, довольный, ничего что в кроссовках, сапог-то у нас нет, еще и упал несколько раз и весь с головы до ног грязный:-Dжаль фотика не было с собой, даже лицо было в грязи:girl_haha: блин, надо было хотя бы на телефон сфоткать))) |
:girl_haha: я вчера вечером своих гулять отправила. через час звонит муж, говорит забирай Арину. она вся в песке и на руки просится, а я весь в белом))))))))
ну спорт.костюм у него черно-белый)))) вышла, эта мадам с головы до ног в песке. а песок после дождя сырой. капец в общем))))) Арине прописали лекарства для улучшения пищеварения и т.п. так у нее по телу пупырки какие-то пошли... |
[QUOTE=Анюсик;6078180]для синтеза гемоглобина нужна фолиевая кислота.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать. Я с Аней согласна, имеют право делать. Я б не стала наезжать, поговорить да, попросить, но они могут и отказать, вполне законно, может они только в это время могут. |
Девочки,ну никто не захочет связываться с соседями правда....если ребенок маленький(причем не у меня одной;))и к вам предъявляют притензии.Думаю любой попытался бы договориться..Ну по крайней мере,если ко мне бы пришли...
Просто видимо...не знаю почему..со мной не связываются.... Наверно на лицо страшная очень:-D:-D:-D |
Юль, ну представь, ты рабочим заплатила деньги, а они с 12 до 15 будут сидеть:-!
понятно, что можно договориться, но не каждый будет согласен. мой муж бы точно не согласился:girl_haha:хоть какое у тебя лицо будь:girl_haha: |
Варь, что за сыпь? не аллергия?
|
Ань,ну рабочие могут не с 11 приходить,а раньше...правда;)А то они в 11 или в 12 часу приходят...и потом в ремонт всегда есть тихие работы...шумные можно и отложить;)
|
так аллергия походу. в аннотации сказано, что может быть аллергия. она пройдет после окончания курса)) бесцветные пупырки на теле. в понедельник муж ее к гастроэнтерологу поведет, скажу чтоб не забыл показать.
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |