![]() |
Я в Сша заказывала и прямиком на дом прислали...2 недели шли
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, а ты где заказала?
Я своих мишек развернула, все рассмотрела и обратно сложила, жду часа Х :) |
[QUOTE=Cler;6200447][b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, а ты где заказала?
Я своих мишек развернула, все рассмотрела и обратно сложила, жду часа Х :)[/QUOTE] Я в Донна Белла Сегодня надеюсь получу, хочу сразу обработать края и на раму натянуть и в шкаф до часа Х |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6200521]Я в Донна Белла
Сегодня надеюсь получу, хочу сразу обработать края и на раму натянуть и в шкаф до часа Х[/QUOTE] аха, знаю такой магазин :) я не обрабатываю края, ленюсь :girl_haha: |
я тоже не обрабатываю края и не натягиваю ткань..
|
Девочки, привет!
Ну в общем, провела я у себя полную проверку цветов ниток. У меня оказалось очень много есть! Не хватало всего 7 цветов. (практически все были из красных оттенков :)) Сходила сегодня в рукодельный магазик и из Гаммы добрала недостающие цвета. Цвета, на мой взгляд, подобрались очень близкие. Конечно, доли тона будут всегда отличаться. Но меня вполне устраивает. Сегодня разговаривала с хозяйкой магазина, она предложила узнать на той базе где она берет товар, стоимость набора. Я сказала, что через инет от 1300 до 1500р. выходит. Она сказала, что скорее всего будет дешевле. Я попросила узнать. Но я очень сомневаюсь что будет дешевле... |
Оля,много у тебя ниток!
так что и подбором тебе хорошо! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6204794]Оля,много у тебя ниток!
так что и подбором тебе хорошо![/QUOTE] ага, много. Мне еще мама свои когда-то отдавала. Два коробка. Кто бы еще порядок навел в них ))))) Они правда по качеству отличаются. Есть хб нитки - они без глянца так сказать. Кстати, в работе они самые не удобные оказались. Частенько узелочки вяжутся в процессе вышивки. и приходится распутывать. :) |
ох уж эти узелки...
|
[B]Кто откуда начинать будет?:)[/B]
|
А для чего там 2 иголки? Запас?
|
Я с низа начну...
И у меня 2 иголки |
Я с низа начну..
У меня 2 иголки в наборе... |
Я с низа начну...
У меня 2 иголки в наборе.. |
Еще вопрос, когда снизу начинаете, то прям ряды снизу вверх шьете? Никогда ее начинала снизу.
|
Я по цветам вышиваю
|
[b]Маня[/b], наверное снизу начну, хотя может попробую сверху на раме.
Иголки наверное запасная. В рыбаке у меня две иголки, но разные. Я когда снизу начинаю, так же по цветам шью можно сказать |
девочки две иголки наверное одна тоньше для бэка, вторая собственно для вышивки :)
У меня в даме были три иголки-для вышивки, для бисера и для лент :) |
О, надо рассмотреть разные ли они. Я канву только что промазала клеем:)
Оксан, но по цветам ты сверху вниз идешь? |
[b]Cler[/b], так иголки одинаковые.
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |