![]() |
да , абалдеть , у меня вообще почти все сообщения ушли... было почти 4 тыщи... закрыли прошлую тему :(
|
[QUOTE=svetochka;6090206]
Юляш, ты меня еще не видела, я когда хочу что то с сыном поделать, то начинаю жутко раздражаться , если что то делает неправильно или не понимает, ужас что я за мамаша.. психи начинаются страшные... я наверно перфекционист....[/QUOTE] +1000 Поэтому не занимаюсь. Просто даю краски, пластилин. Он сам лепит, рисует. Всему остальному обучают в садике. Я больше нервов потрачу, чем его чему нибудь обучу. |
Света, у меня Ари когда поменьше была я ее учила рисовать или пазл складывать, блииин я так ворчала на нее ужс.. Рисовать не научились, зато пазл рано складывать стала, наверное поддалась скажет мама и так куку:girl_haha:
|
[QUOTE=svetochka;6090209]да , абалдеть , у меня вообще почти все сообщения ушли... было почти 4 тыщи... закрыли прошлую тему :([/QUOTE]
Я уже к 5000 приближалась. А в болталке считают сообщения ? Или это тока в ровесниках не считают ? |
Ну не одна я хоть нервничаю:):connie_1:
|
Я тоже психую, когда пытаюсь че то делать, особенно с Даней.... А он и не слушает, ваще не воспринимает меня, как учителя....
Свет, по поводу моих фоток с похудением, я с мобилы, ноут в ремонте, открой мой профиль, там мои сообщения, откроешь тему «худеем вместе» страница 444... ;) тока не упади, как меня в 114 кг увидишь... :) |
да,с детками терпения надо много...у меня его не так много...
если с младшей занимаюсь,психовать начинает,я уже не лезу к ней... [B]Маша,[/B]здесь свётчик сообщений включен... |
[QUOTE=Иринушка;6090229] откроешь тему «худеем вместе» страница 444... ;) тока не упади, как меня в 114 кг увидишь... :)[/QUOTE]
Ирина, обалдеть :))) Ты такая молодец!!! Так держать!!! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6090232] [B]Маша,[/B]здесь свётчик сообщений включен...[/QUOTE] Понятно. |
[QUOTE=Maryana;6090213]Я уже к 5000 приближалась.
А в болталке считают сообщения ? Или это тока в ровесниках не считают ?[/QUOTE] а я почти набрала 50 000:girl_prepare_fish: [QUOTE=Иринушка;6090229] Свет, по поводу моих фоток с похудением, я с мобилы, ноут в ремонте, открой мой профиль, там мои сообщения, откроешь тему «худеем вместе» страница 444... ;) тока не упади, как меня в 114 кг увидишь... :)[/QUOTE] зайду поглядеть:) |
[B]Иринушка,[/B]вот это ты преобразилась!!!:))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32791&page=444[/url]
смотри,чтоб не своровали тебя...муж пострадает!:girl_haha: |
Да кому я нужна, Вероник :)
Спасибо девули , буду худеть дальше и шокировать общественность ;) |
Доброе утречко всем:)))
Сижу пью кофе и смотрю на цветы))) думаю как их облагородить, хочу новые горшочки, пора пересаживать:) |
Сижу пью кофе и смотрю на цветы))) думаю как их облагородить, хочу новые горшочки, пора пересаживать:) |
ИРААААААААААААА, ВаУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! абалдеть как ты похудела, и все сама, просто слов нет, как я впечатлилась !!!! а муж что говорит????
Вероника, ты золото, сразу ссылку вставила, чтоб нам не рыться !!!!! |
[QUOTE=svetochka;6090381]ИРААААААААААААА, ВаУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! абалдеть как ты похудела, и все сама, просто слов нет, как я впечатлилась !!!! а муж что говорит????
Вероника, ты золото, сразу ссылку вставила, чтоб нам не рыться !!!!![/QUOTE] Спасибо.... Канешн сама, за меня никто НЕ ЖРАТЬ не будет, муж...... Хрен его знает, он ваще грит, что я задолбала разговорами про диеты... Вероника да, молодец, ссыль кинула, а мой ноут к пятнице обещали сделать, жесткий диск меняют, 500 с лишним повреждений типа на нем..... Тонь, а вот я равнодушна к цветочкам, лень возиться.... |
Сижу пью кофе и смотрю на цветы))) думаю как их облагородить, хочу новые горшочки, пора пересаживать:)Улечка пришла за кусочком сыра, так мило подходит и пальчиком тык))) |
Ирина молодец, правда заметно!! Восхищаюсь:)))
Я люблю цветочки, иногда ворчу на них типа выкину и все такое, надоели а они начинают цвести и рости))) Блин что то с ногтями замучилась совсем(( праотно перед днюхой надо же обоср.. настроение и ломаться, один зацепила на половину треснул(( вот хоть иди и наращивай, надоели! Вечные заусенчики и тд |
[quote=Иринушка;6090403] за меня никто НЕ ЖРАТЬ не будет[/quote]
Ирина супер!!! выдержка такая!!! я размазня по сравнению с тобой |
приветики!!!
Девочки, вы говорите что нервничаете, когда аппликации делаете, вы представляете КАК я нервничаю, когда у нас азбука в одно ухо влетает, в другое вылетает.... и в мозгу оседает 1/4 наверное :girl_prepare_fish: ИРРРРРАААААААААА Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХДЕ живот???? :girl_pinkglassesf: Молодца :))):))):))):))) Муж заметил хоть что ты похудела?????????? |
Заметить то заметил, правда не хвалит, наверное, что б не гордилась... ;)
Наташк, ты тоже похудела, так что не прибедняйся, но без силы воли конечно никак... |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |