![]() |
Мне двоюродная сестра много чего поотдавала, и все в хорошем состоянии!:))) И я вещи отдавала подругам!
|
Ответила - другое. Комментирую: Если вещи хорошие и от родных и близких - то почему бы и нет. Сама отдаю вещи своих детей. Сыну по наследству от сестры перепали пелёнки, распашонки, конверт меховой и комбезик трансформер демисезонный (они у дочери синего цвета были), шапочка с шарфиком (ярко красного цвета, который и парням идёт и девочкам) и пара, тройка кофточек "унисекс"
|
Когда я была беременна первой дочкой, мы все с нуля покупали, сейчас кое-что осталось от дочи (наборы постельного белья, вещички от 2х лет, матрац в кроватку) Все вещи до 2х лет я отдала подругам в свое время, сейчас пришлось закупаться по новой)))
Хорошие вещи беру если отдают те же подруги, но это все на грудничка, на возраст постарше буду одевать все новое или вещи в хорошем состоянии от старшей дочки. |
я ничего такого не вижу в вещах по наследству, если они в отличном состоянии(а бывают и совсем новые - то забыли про что-то,то переросли,то погода не подходщая была для носки, да и куча причин). нам много надавала мамина подруга и наша соседка (отличные фирменные вещи)
|
[QUOTE=Marinoch;1970649]я ничего такого не вижу в вещах по наследству, если они в отличном состоянии(а бывают и совсем новые - то забыли про что-то,то переросли,то погода не подходщая была для носки, да и куча причин). нам много надавала мамина подруга и наша соседка (отличные фирменные вещи)[/QUOTE]
Точно, нам сестра моя отдала кучу вещей новых, с бирочками, не одели. И у нас остаются вещи, я их не одеваю (неудобно, жарко и т.д.) потом может тоже отдам, если на 2-го сразу не решимся) |
Я буду покупать все новое! Хочу сама решать что, какое и за скока! За столь лет ожидания могу себе это позволить!:)
|
у меня целый мешок вещей по наследству,я и их то не все смогла на дочь одеть, слишком много, а еще сама покупала, а вот сейчас уже ношеное не беру, только покупаем новое)))
|
Я покупала и покупаю сама! Из подруг и родни я первопроходец! так что нам все равно не от кого жать приданного! :)
|
Нам очень много вещей досталось от старших сестер. Я очень благодарна им за это))) Все вещички в отличном состоянии...теперь я собираю сумки для будущего малыша моей лучшей подруги))
|
Мы до 5 мес вообще не покупали одежду - все донашивали за племянником. А сейчас уже покупаем, но немного, так как нам по наследству достаются очень красивые вещи и почти новые
|
Нам невестка отдала очень много хороших вещей и мы не против, носим с удовольствием.
|
Я ответила "другое", так как с одной стороны-ничего плохого не вижу в чьих то вещах, но с другой не у всех возьму. Только у самых самых близких родственников или пары подружек. Все же вещи хранят энергетику, хочется знать кто их трогал.
|
нам отдали кое какие вещи для дочки,если они в нормальном состоянии,то я возьму,ведь малыши так быстро вырастают из этой одежды!! а вообще,конечно,предпочитаю покупать все новенькое ей,хоть и если и знаю что оденем это всего пару раз
|
Ответила - Другое. Я и в детстве не понимала, зачем моя бабушка складывала на антресоли мои детские шмотки. Я ни за что не надену на ребенка нафталиновые одежки из 80-х :) Недавно жены друзей мужа прознали о моем положении и начали наперебой предлагать вещи. Я опешила во первых потому что муж разболтал. А во вторых мы не так близко знакомы, что бы одевать на своего ребенка вещи их детей. Я не бешеные деньги зарабатываю, но в состоянии купить все что нужно для будущего киндера. А вот муж наверняка не откажется,если предложат. Экономина еще тот...
|
А нам по наследству досталась одежка, причем МОЯ:)
Так здорово, я это носила, и моя дочка носит (вещи отличного качества, выбрала почти новые, некоторые комбинезончики вообще супер- хорошо что это все сохранилось) Комбинезон осенний сейчас подруга отдала-тоже выглядит как новый) |
Ответила "другое",т.к могу взять только верхнюю одежду.
|
а мне подруга много вещей поотдавала от своего ребенка, причем среди них было очень много новых вещей . Теперь эти вещички я отдала золовке , у нее скоро карапуз родится.
|
Ответила что покупаю сама, т.к. наследовать нам не от кого.
|
У нас от моих младших брата с сестрой остались некоторые верхние вещички-курточки, сапожки в отл состоянии, некоторые не ношеные ни разу. Все импортное. Думаю как дорастем до них будем носить.
|
с удовольствием возьму кроватку с бортами у знакомых, люди хорошие, чистоплотные :))) не брезгую я
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |