![]() |
всем приветик!;)понаписали понаписали)))
мы с сыночком не давно приехали с Сочей(точнее Адлер),пожили у мамы немного,думали позагораем,покупаемся..ага!какой там!!!весь сентябрь дожди блин!во не повезло то....Пришли мои анализы....Оказалось гормон лютеинизирующий 17,32.Из -за этого и был В.прописали дюфастон.кто пил его подскажите пожалуйста если пачка заканчивается а М еще нет его надо пить продолжать или....?короче я забыла у врача уточнить:( |
[QUOTE=катринчик;6139030]ВСем приветик. И с новой рабочей неделей ВАс пчелки ))))
[B]Ань[/B] скоро дома будет у вас тепло-тепло[/QUOTE] Приветик, спасибо )) да, думаю, еще пару дней и станет норм дома. Даже сегодня утром вставать было не так страшно! [QUOTE=Черныш;6139042]всем приветик!;)понаписали понаписали))) мы с сыночком не давно приехали с Сочей(точнее Адлер),пожили у мамы немного,думали позагораем,покупаемся..ага!какой там!!!весь сентябрь дожди блин!во не повезло то....Пришли мои анализы....Оказалось гормон лютеинизирующий 17,32.Из -за этого и был В.прописали дюфастон.кто пил его подскажите пожалуйста если пачка заканчивается а М еще нет его надо пить продолжать или....?короче я забыла у врача уточнить:([/QUOTE] привет! обидно с отпуском, конечно! Про дюф не скажу, не пила его никогда просто так, ну в смысле без Б |
Всем привет, а я только вернулась, ходили по магазинам с подругой.
|
[QUOTE=Лекси;6139078]Всем привет, а я только вернулась, ходили по магазинам с подругой.[/QUOTE]
привет!магазины-это круто:girl_in_love: |
[QUOTE=Черныш;6139093]привет!магазины-это круто:girl_in_love:[/QUOTE]
это да, но устаешь капец будто весь день работаешь :-Р:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Черныш;6139042]всем приветик!;)понаписали понаписали)))
мы с сыночком не давно приехали с Сочей(точнее Адлер),пожили у мамы немного,думали позагораем,покупаемся..ага!какой там!!!весь сентябрь дожди блин!во не повезло то....Пришли мои анализы....Оказалось гормон лютеинизирующий 17,32.Из -за этого и был В.прописали дюфастон.кто пил его подскажите пожалуйста если пачка заканчивается а М еще нет его надо пить продолжать или....?короче я забыла у врача уточнить:([/QUOTE] привет. А по какой схеме тебе назначили дюфастон пить? |
[QUOTE=катринчик;6139158]привет. А по какой схеме тебе назначили дюфастон пить?[/QUOTE]
на 16-й день после М,утром\вечером по 1 т. в течении 3 месяцев |
[QUOTE=Черныш;6139194]на 16-й день после М,утром\вечером по 1 т. в течении 3 месяцев[/QUOTE]
ну а с 16 дц по какой пить не сказала? Я утрожестан пила с 18 дц (т.к. овуляция у меня поздняя была) по 28 |
[QUOTE=катринчик;6139235]ну а с 16 дц по какой пить не сказала? Я утрожестан пила с 18 дц (т.к. овуляция у меня поздняя была) по 28[/QUOTE]
неа.просто сказала 3 месяца пить и предохраняться.и всё.у нас просто ЖК не айс |
[QUOTE=Черныш;6139248]неа.просто сказала 3 месяца пить и предохраняться.и всё.у нас просто ЖК не айс[/QUOTE]
а когда был В у тебя? Если у тебя проблема с прогестероном но на этом препарате заберемкаешь и будешь еще пить пол Б. Я забеременела на утрожестане и еще да 25 недель принемала его. |
[QUOTE=катринчик;6139261]а когда был В у тебя? Если у тебя проблема с прогестероном но на этом препарате заберемкаешь и будешь еще пить пол Б. Я забеременела на утрожестане и еще да 25 недель принемала его.[/QUOTE]
[B]В[/B] был 15.07.да там с гормонами что то.повышен один. |
Девочки всем привет!!!Работничков с понедельником!!!:)
я как всегда набегами, шпионю за вами. |
[QUOTE=Черныш;6139369][B]В[/B] был 15.07.да там с гормонами что то.повышен один.[/QUOTE]
лучше бы конечно сходить к хорошему Г, гормоны это не шутка. |
[QUOTE=AmaranthA;6135797]Привет! я тож оч рада:girl_in_love:я ж на ок удалилась давно, хорошо, что ты меня вк нашла:)[/QUOTE]
да, наконец-то зарег. надо бы теперь туда ещё фото загрузить, а я ленюсь. [QUOTE=Ваниль;6135840][b]XксюшаX[/b], Ксюша ты такая красивая! Светловолосая такая уммммм:girl_in_love:[/QUOTE] Лиличка это ты про меня????????? не ошиблась????????? [B]Лекси[/B], не знаю что посоветовать, терпения тебе!!!:( [B]Кареглазик[/B], не расстраивайся сильно:(. Побольше вам с мужем семейных выходных. С теплом вас!!!:) [B]Катя[/B] как здоровье Кирюши? [B]Черныш[/B] я пила утрожестан с первых дней задержки и до 15 недель б. |
[QUOTE=XксюшаX;6139411]да, наконец-то зарег. надо бы теперь туда ещё фото загрузить, а я ленюсь.
Лиличка это ты про меня????????? не ошиблась????????? [B]Лекси[/B], не знаю что посоветовать, терпения тебе!!!:( [B]Кареглазик[/B], не расстраивайся сильно:(. Побольше вам с мужем семейных выходных. С теплом вас!!!:) [B]Катя[/B] как здоровье Кирюши? [B]Черныш[/B] я пила утрожестан с первых дней задержки и до 15 недель б.[/QUOTE] уже лучше. А вот у меня ужасный сухой кашель и при ГВ ничего нельзя как лечить его ума не приложу? Ингаляции делаю |
[b]катринчик[/b], мирамистин можно брызгать.а потом у тебя малыш то уже не грудничок прям.полоскай ромашкой горло.
|
[QUOTE=катринчик;6139458]уже лучше. А вот у меня ужасный сухой кашель и при ГВ ничего нельзя как лечить его ума не приложу? Ингаляции делаю[/QUOTE]
я принимаю всегда тоже самое что и Кире выписывают. При кашле нам выписывают "проспан" не знаю есть ли у вас такое. Единственное при температуре я ей свечи делаю а себе парацетамолу. Вчера вот 1дц. был и ужасно живот болел так я парацетамол выпила. |
[QUOTE=XксюшаX;6139411]да, наконец-то зарег. надо бы теперь туда ещё фото загрузить, а я ленюсь.
Лиличка это ты про меня????????? не ошиблась????????? [B]Лекси[/B], не знаю что посоветовать, терпения тебе!!!:( [B]Кареглазик[/B], не расстраивайся сильно:(. Побольше вам с мужем семейных выходных. С теплом вас!!!:) [B]Катя[/B] как здоровье Кирюши? [B]Черныш[/B] я пила утрожестан с первых дней задержки и до 15 недель б.[/QUOTE] Давай-ка не ленись!!!! Всем привет! |
[QUOTE=XксюшаX;6139623]я принимаю всегда тоже самое что и Кире выписывают. При кашле нам выписывают "проспан" не знаю есть ли у вас такое. Единственное при температуре я ей свечи делаю а себе парацетамолу. Вчера вот 1дц. был и ужасно живот болел так я парацетамол выпила.[/QUOTE]
я парацетамол принимала и во время Б и сейчас когда мигрени сильные...иначе помираю |
Анечка звезда моя как дела? ))
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |