![]() |
[QUOTE=-Stella-;1372736]А я не представляю, как бы я сейчас с пузом наперевес в метро... И даже в пробках сидя, радуюсь, что сижу, в тепле без посторонних запахов... Езжу года 4, уже и не помню точно :) Три машинки уже сменила, весной планируем и эту поменять. За рулем чувствую себя как рыба в воде, и со стажем конечно навыки только улучшаются :)[/QUOTE]
да уж..я когда Б ходила думала как же здорово, что я вожу и у меня есть машина!!! Боже в метро Б -это ужас. там такая толкучка, все бугут, могут и по пузику задеть!! а работала я каждый день как положено до декрета, так что..ура !:))) что есть авто! |
Права получила в июне 2007 года, но машину купила ровно через 2 года, так что реальный стаж годик всего:girl_haha: Очень рада что есть машинка, у нас ЖК и поликлиника можно сказать в разных районах (далеко очень), сейчас пока на работу на метро езжу, но думаю еще месяц и хватит себя мучать(((
|
Права получила в январе 2009 и сразу же купила машину, ездить сначала боялась, зато сейчас многие водители в городе боятся со мной связываться, учитывая что на заднем стекле у меня наклейка ведьма на метле.
|
я вожу с 2006ого, с перерывом на 1,5 года...в ноябре вернула права и мня теперь из за руля не вынуть
|
Я уже 2 годика вожу и мне кажется, что я такой асс
|
[QUOTE=ashberry69;1752702]я вожу с 2006ого, с перерывом на 1,5 года...в ноябре вернула права и мня теперь из за руля не вынуть[/QUOTE]
Вернула права??? А что уже отбирали?:girl_haha: |
Ага.. так обидно была - на 8 марта :(
|
За рулем с 2001 года, даже сама ездила на море на машине. Трое суток за рулем. И на 9-ом месяце ездила, даже когда уже в паталогии на сороковой неделе лежала, мужу некогда было меня домой возить, то приходилось самой ездить. Главное было за руль сесть и выходить из машины тяжеловато. А когда уже в машине, то всё супер.
|
[QUOTE=Джул;1783934]За рулем с 2001 года, даже сама ездила на море на машине. Трое суток за рулем. И на 9-ом месяце ездила, даже когда уже в паталогии на сороковой неделе лежала, мужу некогда было меня домой возить, то приходилось самой ездить. Главное было за руль сесть и выходить из машины тяжеловато. А когда уже в машине, то всё супер.[/QUOTE]
:))) :))) :))) уважаю! молодец ;) |
У меня практически непрерывный стаж 12 лет:)
|
Я за рулем с 2002 года - уже 8 лет. Чувствую себя за рулем отлично. Один раз попала в аварию по-началу по своей вине, с тех пор вожу очень аккуратно.
|
Я за рулем второй год.Стаж имеет большое значение,естественно.:)
|
я зарулем с 2006 года правда на полгода был перерыв из-за угрозы во время второй беременности. Один раз попадала в аварию не по своей вине, гость нашего города не пропустил помеху справа, т.е. меня. Слава Богу отделалась только легким испугом, но эта авария не отбила у меня желания водить машину.
|
Я 2 года после сдачи на права вообще за руль не садилась, боялась:girl_haha: а потом муж попал в больницу и мне надо было по любому на машине ездить.Выехала 1 раз и понравилось!Никто под руки не ворчит, не ругает если что.А теперь мужу даже нравиться как я вожу!:girl_haha:
|
у меня стаж с 2003 года, первое время ездила не часто (пару раз в месяц), а последние несколько лет вожу постоянно (несколько раз в день)
|
Права у меня меньше года. Получила их в прошлом августе. Мало водила) Как-то неуверенно себя чувствую за рулем
|
у меня права с 2008г. Раньше по Москве совсем не водила, муж давал только на даче поездить. а вот сейчас активно тренируюсь по Москве, тк мочь ездить на авто я считаю просто необходимо. и нужно научиться пока нет пузожителя
|
У меня права с 1999 года, вожу 11 лет как в августе будет)))) За рулем чувствую себя более чем комфортно, в роддом на этот раз сама себя отвезла)))))) Через 10 дней после опять села за руль, не могу я без машины, люблю водить, меня это успокаивает и настраивает на позитив)))
|
мой стаж уж 3,5 года...
|
а с какого возраста ребенка вы начали с ним в двоем ездить в машине7
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |