![]() |
[QUOTE=ПИришка;4071180]Мы тоже если вдвоем, то в основном муж за рулем!:) хотя конечно еще учитывается чья это машина))
Но помню был случай-я права тогда относительно недавно получила-едим, я за рулем, у мужа звонит телефон! Он говорит звонившему- я перезвоню, а то у меня жена за рулем!!:-![/QUOTE] Я в подобных ситуациях говорю: "Кого что-то не устраивает, может выйти и поехать на трамвае";) |
Если мы на моей машине, то за рулем я, если на мужниной-то он. Иногда летом, когда ему хочется пивка махнуть, приходится мне за руль его машины садится. А если вдруг мы на моей, а дочка капризничает-то я к ней, а муж за руль.
|
А я каждый день езжу за рулем, поэтому когда есть шанс поехать с мужем пассажиром всегда им воспользуюсь. Причем неважно на чьей мы машине поедем
|
Я сейчас осталась единственным водителем в семье, мужа прав лишили, по этому вожу только я))) раньше чаще ездил муж
|
[QUOTE=Матрёшка77;4071371]Я сейчас осталась единственным водителем в семье, мужа прав лишили, по этому вожу только я))) раньше чаще ездил муж[/QUOTE]
И я тоже с начала октября ездию только я. Мужа лишили прав на месяц. Теперь я его катаю, а он все время бурчит. |
Если муж не выпил он за рулем, т.к. водит он ну оооооочень хорошо, я так никогда не смогу. И на моей машине он за рулем. Вообщем при трезвом муже я пассажир)
На меня не ругается) Может откомментировать, но спокойно и по делу) |
За рулем сама, с мужем ездить боюсь.
Считаю, что вожу машину лучше него. |
[QUOTE=ПИришка;4071180]Мы тоже если вдвоем, то в основном муж за рулем!:) хотя конечно еще учитывается чья это машина))
Но помню был случай-я права тогда относительно недавно получила-едим, я за рулем, у мужа звонит телефон! Он говорит звонившему- я перезвоню, а то у меня жена за рулем!!:-![/QUOTE] :-D Во дает!!! Не, мой наоборот, когда кто-то звонит, а я за рулем, он гордо отвечает: говорить могу, не за рулем, меня жена везет! Причем это говорится таким тоном, как будто его супер ас везет:girl_haha: А за полминуты до звонка советы мне щедро раздавал и возмущался, что я не туда свернула, не на той передаче и поворотник поздно включила...:girl_haha: |
Я раньше мужу говорила :girl_haha: почему ты меня не хвалишь по ходу движения:girl_haha: он такой типо, чего мне хвалить тебя как ты круто прямо рулишь:-D
У меня так получилось, что еще до получения прав я очень неплохо освоила машину в плане парковки и подобного, что можно вытворять далеко не ездя))) Поэтому для меня важнее тогда было ехать! Опережать! Обгонять!!:) в общем то, чего была лишена ранее)))) Я ж сдавала экзамен не тока инструкторам, но и потом мужу, чтоб детей возить:))) :girl_haha: |
За рулем обычно Я!!!!!! Мне два года назад муж подарил машину, права у меня уже 4 года))))), ездила сама вплодь до 9 месяца, пока в больницу не загремела с давлением, только после этого муж пошел учиться на права. Сейчас иногда просит машину по делам съездить и только!!!!!
|
А у нас за рулём в основном муж, т.к. я права получила совсем недавно. Езжу очень редко...
|
Во основном я, ни у иногда даю ему погонять, что бы навыки не забыл :-D
|
я боялась, что за время беременности разучусь))). полгода не ездила))). но села и поехала без проблем :))) теперь даже вдвоем с сыночком выезжаем :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4103910]я боялась, что за время беременности разучусь))). полгода не ездила))). но села и поехала без проблем :))) теперь даже вдвоем с сыночком выезжаем :girl_in_love:[/QUOTE]
таже ситуация))) один в один))) тоже с дочкой вдвоем ездим, если надо и не обламываемся)) а по поводу кто за рулем, у нас у каждого своя машина, так что проблем с этим не бывает. |
[QUOTE=peepeach;4183210]таже ситуация))) один в один)))
тоже с дочкой вдвоем ездим, если надо и не обламываемся)) [B]а по поводу кто за рулем, у нас у каждого своя машина, так что проблем с этим не бывает.[/QUOTE][/B] А если вы вместе едите куда-то!? Тоже на 2 машинах?:) |
[QUOTE=ПИришка;4183877][/B]
А если вы вместе едите куда-то!? Тоже на 2 машинах?:)[/QUOTE] а тут зависит от ситуации, бывает и на двух)) но последняя тенденция, что за рулем я. В гости же эт дело такоееее ездить, а я кормящая мама, мне в любом случае выпивать не положено, вот муж и пользуется:girl_haha: |
Оба рулим)
|
У нас чаще всего муж за рулем. Я получила права и почти сразу забеременела.Так что стаж за рулем не большой.Иногда муж дает покататься,надеюсь выйду на работу буду чаще ездить.
|
У нас у каждого машина, я езжу часто когда вместе едем то иногда он, а иногда я) Самое яркое впечатление - это за 2 дня до родов в это время я лежала уже на сохранении) меня отпустили домой на пару дней и в роддом я возвращалась утром одна за рулем)
|
[QUOTE=Haim;4479329]У нас у каждого машина, я езжу часто когда вместе едем то иногда он, а иногда я) Самое яркое впечатление - это за 2 дня до родов в это время я лежала уже на сохранении) меня отпустили домой на пару дней и в роддом я возвращалась утром одна за рулем)[/QUOTE]
т.е. рожала уже и ехала за рулем?)))) |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |