![]() |
[b]kseniya_eliseeva[/b], очень сочувствую! Надеюсь ты сможешь восстановится.
Я тоже переживаю по поводу живота. Растяжек нет, но слой кожи тоже висит, и еще немного жирка((( Хочу пойти на LPG - но при грудном вскармливание не рекомендуют. А вы на ГВ или смеси? Прикорм ввела? Вы едите банки или сама готовишь? А еще во сколько твои перевернулись и поползли, сели? Что уже умеют? Извини, у меня куча вопросов ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juli:-)[/b], в 2 месяца разница была 160 гр., а в 3 месяца Лиза (2100 при рождении) перегнала Лиду (2500 при рождении) и разница была 260 гр. в 5 месяцев Лиза 7700(2100), Лида 7000 (2500). А в росте Лида так и удерживает лидирующую позицию |
[QUOTE=Wild_cat;6430630][b]kseniya_eliseeva[/b], очень сочувствую! Надеюсь ты сможешь восстановится.
Я тоже переживаю по поводу живота. Растяжек нет, но слой кожи тоже висит, и еще немного жирка((( Хочу пойти на LPG - но при грудном вскармливание не рекомендуют. А вы на ГВ или смеси? Прикорм ввела? Вы едите банки или сама готовишь? А еще во сколько твои перевернулись и поползли, сели? Что уже умеют? Извини, у меня куча вопросов ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juli:-)[/b], в 2 месяца разница была 160 гр., а в 3 месяца Лиза (2100 при рождении) перегнала Лиду (2500 при рождении) и разница была 260 гр. в 5 месяцев Лиза 7700(2100), Лида 7000 (2500). А в росте Лида так и удерживает лидирующую позицию[/QUOTE] Ну,он со мной с 3 х недель...3 недели мы потеряли времени.деврчки были в разных больницах и вес не набирали...забрали домой и дома начали набирать. |
Все равно отличный вес!!! Мы в 2 месяца не намного больше были, я бы даже сказала что меньше. 4430 и 4270))) так что вы хорошо набираете.
А у тебя девочки близнецы? У меня они двойняшки, просто похожи как сестры, поэтому я думаю они не будут одинаковыми по весу/росту |
[QUOTE=Wild_cat;6430728]Все равно отличный вес!!! Мы в 2 месяца не намного больше были, я бы даже сказала что меньше. 4430 и 4270))) так что вы хорошо набираете.
А у тебя девочки близнецы? У меня они двойняшки, просто похожи как сестры, поэтому я думаю они не будут одинаковыми по весу/росту[/QUOTE] Да вроде близняшки,в одной плаценте родились.муж их путает :girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);6430621]Девочки,раскажите,а как у вас детки вес набирают?у меня Алевтинка сейчас 4550 гр(2700), 3950(2100)...нам 2 месяца..у девочек разрыв идет 600 гр и никак сестру не догонит сестру..у Вас когда детки сровнялись в весе ?[/QUOTE]
У меня Лерка вести 8450 гр. (месяц назад взвешивались) а ей 2 года. Катя около 13 кг. примерно. Давно не взвешивались. Я по поводу веса была как ненормальная. Взвешивала почти каждый день, высчитывала граммы (сколько съела, сколько выкакала), постоянно волновалась. Лерка вообще ни в какие стандарты роста не попадала. А потом когда нам пришлось пройти огромное количество врачей (очень хороших профессионалов) они меня по этому поводу успокоили. Только участковая педиатр вечно переживала. А все остальные улыбались по поводу мои заморочек и говорили что двойняшки это особая категория детей)))) они по факту рождения уже не стандарт))) Главное чтоб ребенок нормально ел и ходил в туалет, чтоб был постоянный прирост веса, ну и конечно нормально развивался. [QUOTE=kseniya_eliseeva;6430298][B]Wild_cat[/B] у меня со швами тоже отдельная история...:( Живот ужасный, кожа как у 90 летней старухи, пупка не видно, сверху его накрыл слой кожи :( и это она у меня еще немного подтянулась...[/QUOTE] Конечно состояние кожи зависит от её эластичности. У меня тоже ни одной растяжки. После родов почти сразу занялась своим животом. У меня кожа пупок, конечно не закрывала, но когда застёгивала джинсы, некрасиво свисала с пояса. Некоторые из любимых брюк даже не застегивались)))) В общем я взяла за обязательное правило каждый вечер принимая душ, делать массаж живота. И руками делала и специальной варежкой. Это много времени не занимает, тут главное желание))). Конечно, потом еще и упражнения добавила и правильное питание. Всё дома, в спортзал ходить нет возможности. Уже через 6 мес. (после родов) я не стеснялась выйти на пляж в купальнике, через 9 мес. начала носить любимые брюки, а через год купила джинсы на размер меньше, чем носила до Б. Так, что чудес не бывает. Хотите быть красивыми, делайте хоть что-нибудь. Иногда просто массажами и занятиями не помочь. Некоторые девочки операции делают по восстановлению мышц и стягиванию кожи. Так, что не расстраивайтесь, все можно сделать и исправить. Конечно первые мес. после родов аккуратненько надо, кого кесарили, так пол года точно. А потом нужно начинать решать эту проблему. Просто чем дольше откладывать, тем сложней будет. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6431086]У меня Лерка вести 8450 гр. (месяц назад взвешивались) а ей 2 года. Катя около 13 кг. примерно. Давно не взвешивались. Я по поводу веса была как ненормальная. Взвешивала почти каждый день, высчитывала граммы (сколько съела, сколько выкакала), постоянно волновалась. Лерка вообще ни в какие стандарты роста не попадала. А потом когда нам пришлось пройти огромное количество врачей (очень хороших профессионалов) они меня по этому поводу успокоили. Только участковая педиатр вечно переживала. А все остальные улыбались по поводу мои заморочек и говорили что двойняшки это особая категория детей)))) они по факту рождения уже не стандарт))) Главное чтоб ребенок нормально ел и ходил в туалет, чтоб был постоянный прирост веса, ну и конечно нормально развивался.
Конечно состояние кожи зависит от её эластичности. У меня тоже ни одной растяжки. После родов почти сразу занялась своим животом. У меня кожа пупок, конечно не закрывала, но когда застёгивала джинсы, некрасиво свисала с пояса. Некоторые из любимых брюк даже не застегивались)))) В общем я взяла за обязательное правило каждый вечер принимая душ, делать массаж живота. И руками делала и специальной варежкой. Это много времени не занимает, тут главное желание))). Конечно, потом еще и упражнения добавила и правильное питание. Всё дома, в спортзал ходить нет возможности. Уже через 6 мес. (после родов) я не стеснялась выйти на пляж в купальнике, через 9 мес. начала носить любимые брюки, а через год купила джинсы на размер меньше, чем носила до Б. Так, что чудес не бывает. Хотите быть красивыми, делайте хоть что-нибудь. Иногда просто массажами и занятиями не помочь. Некоторые девочки операции делают по восстановлению мышц и стягиванию кожи. Так, что не расстраивайтесь, все можно сделать и исправить. Конечно первые мес. после родов аккуратненько надо, кого кесарили, так пол года точно. А потом нужно начинать решать эту проблему. Просто чем дольше откладывать, тем сложней будет.[/QUOTE] У меня Лера в 3 года 11.800:))))Я тоже каждый день взвешиваю:)))едим мы по 90-120 грамм смеськи.а рост у малышек какой? |
[QUOTE=Wild_cat;6430630][b]kseniya_eliseeva[/b], очень сочувствую! Надеюсь ты сможешь восстановится.
Я тоже переживаю по поводу живота. Растяжек нет, но слой кожи тоже висит, и еще немного жирка((( Хочу пойти на LPG - но при грудном вскармливание не рекомендуют. А вы на ГВ или смеси? Прикорм ввела? Вы едите банки или сама готовишь? А еще во сколько твои перевернулись и поползли, сели? Что уже умеют? Извини, у меня куча вопросов ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juli:-)[/b], в 2 месяца разница была 160 гр., а в 3 месяца Лиза (2100 при рождении) перегнала Лиду (2500 при рождении) и разница была 260 гр. в 5 месяцев Лиза 7700(2100), Лида 7000 (2500). А в росте Лида так и удерживает лидирующую позицию[/QUOTE] у меня тоже теплится надежда что восстановлюсь)) на гв с одним была до 2 мес со вторым до 6, прикорм начала вводить с 5,5. Начинали с банок, с овощных, сама готовила яблоки, тыкву, морковь, грушу. Каши варю сама. Один хорошо начал переворачиваться в 5 , второй в 5,5. Мелкий сел в 9, старший не сидит еще:( Мелкий пополз сразу на четвереньках в 6, 5 вроде, старший ползал по пластунски с 6, на четвереньках с 8 мес. Ну и оба с 8 мес встают у опоры, ходят вдоль опоры. Сейчас играют в догонялки друг с другом, мелкий ходит за 1 ручку, болтают на своем )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Yuliya-fdk[/B]ого какая разница в весе! у меня в 8 месяцев по 8800 А насчет живота даа, согласна что все можно вернуть, было бы желание, я никак не возьмусь за себя:(:hysteric: попробовала пресс качать так в спину стреляет |
[b]Wild_cat[/b], как ты описала Катюш у меня подобие уже сейчас. Так рано... Я с этой недели престала нормально спать, просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть. изжога, отеки мучают. А вечерами, именно перед сном задыхаюсь, ноги горят. То ли перепады температуры так влияют. А дальше как будет мне страшно. Несколько дней грешным делом плакала ночью, что наверно не осилю, сейчас у деток прошу прощения, нельзя было так думать. Спина у меня еще болеть стала. Ох нажаловалась....
|
Девочки,мы родились экс 27.03 в 22:50 и 22:51!Вес 2220 и 2360 и по 46 см!Один в реанимации в больнице где рожала,другого ночью перевезли в другую больницу на операцию!Как будет дальше-не известно!Деток не видела!Муж только видел Макара которого увезли в другую больницу,сам расплакался !
|
[QUOTE=Belrina85;6431695]Девочки,мы родились экс 27.03 в 22:50 и 22:51!Вес 2220 и 2360 и по 46 см!Один в реанимации в больнице где рожала,другого ночью перевезли в другую больницу на операцию!Как будет дальше-не известно!Деток не видела!Муж только видел Макара которого увезли в другую больницу,сам расплакался ![/QUOTE]
с рождением малышей!!!!! все будет хорошо!!!!!! мы верим в это и держим кулачки))@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Belrina85;6431695]Девочки,мы родились экс 27.03 в 22:50 и 22:51!Вес 2220 и 2360 и по 46 см!Один в реанимации в больнице где рожала,другого ночью перевезли в другую больницу на операцию!Как будет дальше-не известно!Деток не видела!Муж только видел Макара которого увезли в другую больницу,сам расплакался ![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ,прям как я родила:))))а почему здоровый малыш в реанимации?пусть детки будут здоровенькие,а ты держись крепись так,как это тяжело.сама через все прошла...верь и думай как сынишек будешь обнимать:)вес тоже очень хороший.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6431626][b]Wild_cat[/b], как ты описала Катюш у меня подобие уже сейчас. Так рано... Я с этой недели престала нормально спать, просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть. изжога, отеки мучают. А вечерами, именно перед сном задыхаюсь, ноги горят. То ли перепады температуры так влияют. А дальше как будет мне страшно. Несколько дней грешным делом плакала ночью, что наверно не осилю, сейчас у деток прошу прощения, нельзя было так думать. Спина у меня еще болеть стала. Ох нажаловалась....[/QUOTE] Ой,дорогая если тебе Бог дал ету награду,то справишься .выносишь..у тебя мальчики или девочки? А то я чет не помню . |
Поздравляю:))) все будет хорошо:girl_in_love: |
[b]Belrina85[/b], Поздравляю с рождением долгожданных деточек! Все будет хорошо, мысленно мы с вами. Пиши нам как только будет возможность!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli:-)[/b], нам сказали мальчики у нас |
Поздравляю,все будет хорошо! |
[QUOTE=Juli:-);6431176]У меня Лера в 3 года 11.800:))))Я тоже каждый день взвешиваю:)))едим мы по 90-120 грамм смеськи.а рост у малышек какой?[/QUOTE]
Рост сейчас 81 см. у Леры и 83 у Кати. Но это вот сейчас они такие стали, несколько мес. назад в росте были одинаковые, только одна худая, другая пухляш. И обувь на зиму я им одного размера брала. А недавно покупали осенние и оказывается у них в один размер разница. Но это нормально. Даже у близнецов бывает разница в весе и росте, а у двойняшек так уж тем более. [QUOTE=kseniya_eliseeva;6431447]у меня тоже теплится надежда что восстановлюсь)) на гв с одним была до 2 мес со вторым до 6, прикорм начала вводить с 5,5. Начинали с банок, с овощных, сама готовила яблоки, тыкву, морковь, грушу. Каши варю сама. Один хорошо начал переворачиваться в 5 , второй в 5,5. Мелкий сел в 9, старший не сидит еще:( Мелкий пополз сразу на четвереньках в 6, 5 вроде, старший ползал по пластунски с 6, на четвереньках с 8 мес. Ну и оба с 8 мес встают у опоры, ходят вдоль опоры. Сейчас играют в догонялки друг с другом, мелкий ходит за 1 ручку, болтают на своем )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Yuliya-fdk[/B]ого какая разница в весе! у меня в 8 месяцев по 8800 А насчет живота даа, согласна что все можно вернуть, было бы желание, я никак не возьмусь за себя:(:hysteric: попробовала пресс качать так в спину стреляет[/QUOTE] Со спиной у меня тоже беда была. Мне помогли занятия йогой. Опять же ничего сложного. Я в контакте нашла ролик "Йога для чайников" (если кто есть в контакте, можете посмотреть в моих видео роликах). После первого же занятия, у меня было ощущение что крылья за спиной. А через пару недель я заметила, что боли в спине пропали совсем. А то раньше больно было даже когда просто поворачивалась в постели. Теперь всегда, когда чувствую что спина начинает болеть, укрепляю её йогой. [QUOTE=Belrina85;6431695]Девочки,мы родились экс 27.03 в 22:50 и 22:51!Вес 2220 и 2360 и по 46 см!Один в реанимации в больнице где рожала,другого ночью перевезли в другую больницу на операцию!Как будет дальше-не известно!Деток не видела!Муж только видел Макара которого увезли в другую больницу,сам расплакался ![/QUOTE] Поздравляю с рождением. У вас тоже хороший вес для такого срока при рождении. Будем молится, чтоб и твои детки скорей окрепли. Сами с мужем крепитесь. Детки родились и теперь все только начинается, силы пригодятся. |
[b]Belrina85[/b], поздравляю с рождением сыночков!!!
Здоровья вам всем!!! Вам с мужем сил и веры в лучшее!!! Представляю как тебе тяжело!!! Держись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kseniya_eliseeva;6431447]у меня тоже теплится надежда что восстановлюсь)) на гв с одним была до 2 мес со вторым до 6, прикорм начала вводить с 5,5. Начинали с банок, с овощных, сама готовила яблоки, тыкву, морковь, грушу. Каши варю сама. Один хорошо начал переворачиваться в 5 , второй в 5,5. Мелкий сел в 9, старший не сидит еще:( Мелкий пополз сразу на четвереньках в 6, 5 вроде, старший ползал по пластунски с 6, на четвереньках с 8 мес. Ну и оба с 8 мес встают у опоры, ходят вдоль опоры. Сейчас играют в догонялки друг с другом, мелкий ходит за 1 ручку, болтают на своем )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Yuliya-fdk[/B]ого какая разница в весе! у меня в 8 месяцев по 8800 А насчет живота даа, согласна что все можно вернуть, было бы желание, я никак не возьмусь за себя:(:hysteric: попробовала пресс качать так в спину стреляет[/QUOTE] Спасибо за ответ!!! Как хорошо вы развиваетесь!!! Ттт на вас!!! У меня девочки перевернулись Лида в 4 месяца и 10 дней, Лиза в 4 месяца и 17 дней. Но Лида один вечер вертелась, а потом 2 недели ни разу, сейчас уже вертится постоянно. А Лизка как начала так и не остановить. Но Лида через право, а Лиза через лево ))) кстати они в и в животе так лежали))) Через недельку и я буду вводить прикорм. Надеюсь девочкам понравиться. На счет спины и пресса. Вот и у меня сильные боли. Но я ходила к остеопату - очень помог. А щас ходу на пилатес. Гораздо легче со спиной, да и живот втягивается понемногу. Я вот сама заниматься не могу, мне контроль нужен))) [QUOTE=Ваниль;6431626][b]Wild_cat[/b], как ты описала Катюш у меня подобие уже сейчас. Так рано... Я с этой недели престала нормально спать, просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть. изжога, отеки мучают. А вечерами, именно перед сном задыхаюсь, ноги горят. То ли перепады температуры так влияют. А дальше как будет мне страшно. Несколько дней грешным делом плакала ночью, что наверно не осилю, сейчас у деток прошу прощения, нельзя было так думать. Спина у меня еще болеть стала. Ох нажаловалась....[/QUOTE] Лиль, ты ж уже в декрета? Меня вот декрет стал рассхалаживать с режимом. Как не надо на работу, так я не сплю. Зато днем спала))) Ты постарайся отвлекаться, может у тебя хобби какое есть))) а то как родятся малыши - времени не будет |
[QUOTE=Wild_cat;6432655]
Лиль, ты ж уже в декрета? Меня вот декрет стал рассхалаживать с режимом. Как не надо на работу, так я не сплю. Зато днем спала))) Ты постарайся отвлекаться, может у тебя хобби какое есть))) а то как родятся малыши - времени не будет[/QUOTE] Я в отпуске сейчас и следом с 21 апереля в декрет ухожу. Нет режим очень строгий у нас. Днем не сплю. В 22:00 ложусь, изредка чуть позже, например вчера к свекрови на д.р. ходили пришлось в 24:00 лечь. Но все равно проснулась в начале 5 утра:hysteric: И у меня кажется токсикоз опять, меня 3 день утром рвет. Хобби есть, я вышиваю днём, правда тяжело это уже, живот мешает и спина устает уже |
Всем привет,мы недавно узнали о нашем двойном счастье! Немножечко в шоке еще пока.... Принимайте нас в свои ряды)
|
[QUOTE=Апельсинка;6433273]Всем привет,мы недавно узнали о нашем двойном счастье! Немножечко в шоке еще пока.... Принимайте нас в свои ряды)[/QUOTE]
Ой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!тут все через етот шок прошли:)))я тоже о двойне на скрининге в 12 недель узнала:))) кого ждете?папка рад? |
[QUOTE=Juli:-);6433287]Ой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!тут все через етот шок прошли:)))я тоже о двойне на скрининге в 12 недель узнала:))) кого ждете?папка рад?[/QUOTE]
Пол не сказали пока еще,только сказали,что однополые будут,т.к. из одной яйцеклетки. Пап рад,довольный ходит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а у вас животы очень большие были? Растяжки? Когда стали вещи покупать? С первым я сразу все купила,как только в декрет пошла |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |