![]() |
я про мед знаю, но это для тех кто знает что алергии нет.
|
Ну а откуда знать,что она есть:-[ ]
Я вон тоже не знала..попробовала народный метод и только хуже сделала..поэтому я народные методы обхожу стороной:bcool: Взрослым их ещё можно...а вот детям лучше не стоит точно:-/ Ну и потом..когда жжет слизистую-это ж вообще плохо:(Можно все сжечь...будет только хуже:girl_sigh: |
[quote="Sophi;6722490"]Поэтому в старших группах детки и болеют реже, у них иммунитет просто уже вырабатывается.[/quote]
а мы будто чаще стали((( [quote="Kralya;6722595"]ну тут сопли соплям рознь конечно. зеленые до колена явный признак что ребенок не здоров, но увы и ах и с такими водят[/quote] водят( [quote="Kralya;6722946"]и с кашлем диким что слушать не возможено,[/quote] и с таким водят((((( я ребенка забирала и услышала как-то...офигела.. водят, о других вообще не думают. а скоро будет день-аншлаг больных! на утренник новогодний у нас приходит 100% вся группа. мы так один из прошлых лет после утренника все каникулы лечились( красота. каникулы, елки, прогулки, катки..а мы с температурой, соплями и кашлем( [quote="Kralya;6722946"]сейчас еще холодно на холод вышел и потекло)))[/quote] такое и у меня и у ребенка))) мой нос вообще будто как кран открывают )))))))))))))))) но такое я не считаю за насморк...пришли, нос вытерли и пока в тепле он ничего нет больше до выхода на улицу...ну и у ребенка мало..это у меня потоп( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще воспиталка обращает внимание родителю на кашель, а родитель "а у нас аденоиды, из-за них кашель".. ну я не знаю..у нас тоже аденоиды.. такие, что резать идем..но нет кашля. тем более такого как у них.. врут поди не краснея |
[QUOTE=MurtonDingle;6742791]а мы будто чаще стали(((
водят( и с таким водят((((( я ребенка забирала и услышала как-то...офигела.. водят, о других вообще не думают. а скоро будет день-аншлаг больных! на утренник новогодний у нас приходит 100% вся группа. мы так один из прошлых лет после утренника все каникулы лечились( красота. каникулы, елки, прогулки, катки..а мы с температурой, соплями и кашлем( такое и у меня и у ребенка))) мой нос вообще будто как кран открывают )))))))))))))))) но такое я не считаю за насморк...пришли, нос вытерли и пока в тепле он ничего нет больше до выхода на улицу...ну и у ребенка мало..это у меня потоп( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще воспиталка обращает внимание родителю на кашель, а родитель "а у нас аденоиды, из-за них кашель".. ну я не знаю..у нас тоже аденоиды.. такие, что резать идем..но нет кашля. тем более такого как у них.. врут поди не краснея[/QUOTE] У нашего тоже кашель из-за аденоидов. Бронхи чистые, нос с четверга успешно пролечили, но нам лор сразу Изофру вы писала, горло хорошее. А вот кашель все равно:( Я тоже прозрачные сопли на ветру-морозе соплями не считаю. |
Мы не болели с сентября (в начале сентября был небольшой насморк), а тут в начале декабря опять сопли, температура 3 дня держалась по неизвестным причинам..вроде пошли на поправку, звонит воспитатель и говорит что кто то заболел ветрянкой, ввели карантин и т.к мы не контактные нам возвращаться нельзя, примерно до 26 декабря если не продлят. Утренник должен был быть в 20х числах, ребенок стихи учил, песни, костюм ему сшили пожарного..будут конечно и другие утренники, но в саду то с друзьями(( спрашиваю как с утренниками быть, возможно перенесут, но родителей точно не пустят..как то все не вовремя((
|
[QUOTE=Akbara;6798889]Мы не болели с сентября (в начале сентября был небольшой насморк), а тут в начале декабря опять сопли, температура 3 дня держалась по неизвестным причинам..вроде пошли на поправку, звонит воспитатель и говорит что кто то заболел ветрянкой, ввели карантин и т.к мы не контактные нам возвращаться нельзя, примерно до 26 декабря если не продлят. Утренник должен был быть в 20х числах, ребенок стихи учил, песни, костюм ему сшили пожарного..будут конечно и другие утренники, но в саду то с друзьями(( спрашиваю как с утренниками быть, возможно перенесут, но родителей точно не пустят..как то все не вовремя(([/QUOTE]
обидно как с утренником :-/:-/:-/ у нас 19-го у старшей и 22 у маленькой утренник вот мы неделю отходили после последнего орви вроде все ок боюсь аккурат перед утренниками свалимся буду смотреть может посажу опять на "больничный":girl_sigh: они очень ждут праздники в саду я прям очень расстроюсь если они не попадут ну и я рада, что 19 и 22-го до НГ потом время есть хоть, если вдруг заболеют после праздника а то у нас все время были позже утренники и потом действительно все каникулы болели только я не скажу, что мы реже болеем но мы болеем намного легче т.е. легкие сопли, может небольшой кашель от соплей но все не страшно ттт пока было неделя максимум уходит без темпы и всяких ужасов ну пока по крайней мере |
Мы последний раз тоже болели в октябре в начале и вот под конец ноября опять, но это уже лучше чем через неделю болеть.
просидел дома неделю в четв. пошел. а вчера траванулся в саду, ночка еще та была((((( |
не обязательно аллергия
просто нар.ср-во может не помочь и таким образом (если лечить только нар.ср-вами) можно запустить у нас нар.ср-ва только как дополнение кстати что с гриппом? вчера слышала - новый штамм какой-то мутировал кароч и теперь до конца марта будет гулять люди мрут типа от него сразу пневмония и кирдык че серьезно????? я боюс |
[b]freken[/b], не знаю я не слышала, у нас знаю что в доме престарелых есть карантин, а в Пк вроде сняли уже и в саду не слышала про карантин...
ну и про грипп такой не слышала тоже... да и солнышко уже вылезло гулять самое оно. и не такая промозглая погода для ОРЗ. мы уже на весенние куртки перешли))) |
А у нас ооочень сыро, влажность 100 %, ветер. Не хотелось бы подхватить какую нибудь гадость(
|
кто-нибудь мажет нос аксолинкой, я раньше никогда ей не мазала, а тут купила пошли в ПК себе помазала и доче, так у меня от нее сопли потекли))) хотя до этого не было и потом еще раз ходили и снова мазала и опять текли...это нормально???? у дочи тоже самое было..
|
[QUOTE=Kralya;6951038]кто-нибудь мажет нос аксолинкой, я раньше никогда ей не мазала, а тут купила пошли в ПК себе помазала и доче, так у меня от нее сопли потекли))) хотя до этого не было и потом еще раз ходили и снова мазала и опять текли...это нормально???? у дочи тоже самое было..[/QUOTE]
мазала и оксолинкой и вифероном. Раньше не замечала. Но вот в последние разы от виферона тоже сопли текут%-0 |
[QUOTE]Незнакомые средства надо "тестировать" на здоровых детях, в малых количествах. Так и узнавать есть аллергия на что-либо или её нет. А больному ребенку давать незнакомый продукт не есть правильно. [/QUOTE]
Зачем мне ей было в здоровом состоянии давать редьку с медом?Не понимаю..вот хоть убейте...а когда кашель появился...тогда "спасибо" советчикам..подсказали чем лечить..нафиг-нафиг...а ещё и на здоровом ребенке эксперементы проводить-Боже упаси..Я вообщем только один вывод сделала-лучше традиционная медицина;) Я тоже ничего про грипп не слышала..по моему..это очередная страшилка и всё:) Валь,я раньше дочке постоянно мазала и оксолином и вифироном.Ерунда полная..не помогает как профилактика...Только оксолин хоть дешевле во много.Ну и никаких таких реакций я не заметила:-/ Да и тут прочитала-чтобы была эффективность надо мазать каждые 2 часа:-! |
погодка что надо и правда
только гулять Юль ну нинаааю страшилка не страшилка а я боюс так чего-то ой я гриппа больше всего боюсь и минингита это прям самые страшные бяки-заколяки для меня ну из вирусов наверно потому что сама чуть не померла от этого набора а ну аденовирус еще - редкостная дрянь |
Волков бояться-в лес не ходить(в смысле вообще из квартиры никому не выходить):girl_haha:
Оставь панику..в тепле вирусы не живут..их сезон закончился))) |
К сожалению в тепле вирусы живут...а если еще и сыро, то вообще супер для них
|
Я так из рассказов во во дворе поняла что больные дети в садах будут всегда.
Но с другой стороны, встаньте на место мамы, которая, если будет сидеть на больничном все время-не заработает денег. Вот и водят... Да, я тоже считаю, что водить больного ребенка в сад – издевательство прежде всего над своим чадом. Но это дело каждого и плеваться ядом в таких мамаш просто не могу) Некоторые мамочки во дворе масло Дыши брызгают детям на воротничок, говорят детки болеют реже. Я тоже попробовать хочу, интересно) |
[quote="Вероника_ника;6951753"]во дворе масло Дыши брызгают детям на воротничок, говорят детки болеют реже. Я тоже попробовать хочу, интересно)[/quote]
а для нас что дыши, что виферон в нос, что анаферон внутрь - трата денег. Хотя когда нос заложен дыши немного облегчает. |
Да..тогда как объяснить,что летом дети так не болеют;)
|
[QUOTE=Юлик;6951770]Да..тогда как объяснить,что летом дети так не болеют;)[/QUOTE]
Только если твои не так болеют, а вообще время года особо роли не играет)) наша педиатор говорит, что на первом месте по вирусам межсезонье, на втором лето:-! и только потом зима. Мы летом тоже бывает сопливим. Вообще сын тттт крепкий. Но сопли случаются в любое время года. мы не простываем. именно вирусы. про себя вообще молчу, я любитель поймать вирус когда угодно и где угодно |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |