Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 19.12.2013 01:22

[QUOTE=катринчик;6256287]нда уж не дешёвое удовольствие ))) :girl_pinkglassesf: Я любила всегда, когда дед мороз приходил и стихи рассказывала :girl_haha:

ух ты какая :connie_1:[/QUOTE]

Я скромна была)) поэтому дел мороз ни тока стихи, но и меня не увидил ))))

катринчик 19.12.2013 01:24

[QUOTE=ПИришка;6256295]Я скромна была)) поэтому дел мороз ни тока стихи, но и меня не увидил ))))[/QUOTE]

да и я скромная...ну так праздник же, так еще и подарок же :-D:-D:-D

ПИришка 19.12.2013 01:26

Я смотрю те кто лопают ночью самые и костлявенькие)

Я блиин! Уже с ужасом боюсь НГ праздников.... Снова весы зашкаливать будут!

Кто что будет пить в НГ??? Я люблю молочные коктейли делать, глинтвейн ;я уже писала) замучу...ну шампусик само собой...

катринчик 19.12.2013 01:28

[QUOTE=ПИришка;6256299]Я смотрю те кто лопают ночью самые и костлявенькие)

Кто что будет пить в НГ??? Я люблю молочные коктейли делать, глинтвейн ;я уже писала) замучу...ну шампусик само собой...[/QUOTE]

А ты то сама косточками гремишь...такая же :girl_haha:
Я бы если честно маханула виски или текилы :girl_haha: но нельзя пока. Шампусика наверное буду или винца красного с сыром каким нибудь с плесенью :girl_haha:

ninelka 19.12.2013 01:29

Вы тут вчерась имена обсуждали, так вот как же хорошо,когда у мужа нормальное простое имя, а мой блин Эдуард, и подбери вот под такое отчество да ещё и армянскую ыамилию имя дитёнку :girl_prepare_fish: Ну Дашу мы назвали, т.к. у меня это имечко давно припасено было, а вот Катюшку муж предлагал Варварой назвать,я под столом валялась Варвара Эдуардовна Килиджан, бедный ребёнок, а ещё предлагал Юлия и Александра, ну Александра у меня бабушка,а так как отношения с ней не очень были,то не хотела,как говорится осадочек остался, а Юлия Эдуардовна по-моему как то не оч звучит! Вам нравится Дарья Эдуардовна и Екатерина Эдуардовна? Чтот у меня одни р :girl_haha: А если ещё детки будут, вот прям не знаю даже,как называть ещё с нашим отчеством! А ещё называю так,чтоб родственников с таким именем не было :-Р

ПИришка 19.12.2013 01:32

А мне Нра Варвара Эдуардовна)
А Юлия не оч....

Для меня тоже важно чтоб близких знакомых и родни с эти именем не было)

ninelka 19.12.2013 01:33

[QUOTE=ПИришка;6256299]Я смотрю те кто лопают ночью самые и костлявенькие)

Кто что будет пить в НГ??? Я люблю молочные коктейли делать, глинтвейн ;я уже писала) замучу...ну шампусик само собой...[/QUOTE]

Так ты гв сворачиваешь али нет? Я шампусика тяпну и усё, за мной муж бдит,чтоб много не пила,дитёнка споить боится :-D

ninelka 19.12.2013 01:36

[QUOTE=ПИришка;6256305]А мне Нра Варвара Эдуардовна)
А Юлия не оч....

Для меня тоже важно чтоб близких знакомых и родни с эти именем не было)[/QUOTE]

ну вот режет мне слух Варвара с армянской фамилией, думается что это вот прям русское-русское имя!
А ещё прикол, свекровь у меня просто мечтает,чтоб у неё внучка была Елизавета, но я сопротивляюсь, блин, ну и называла бы свою дочку так, нет нам теперь подсказывает :girl_prepare_fish:

ПИришка 19.12.2013 01:37

[QUOTE=катринчик;6256301]А ты то сама косточками гремишь...такая же :girl_haha:
Я бы если честно маханула виски или текилы :girl_haha: но нельзя пока. Шампусика наверное буду или винца красного с сыром каким нибудь с плесенью :girl_haha:[/QUOTE]

Ню-ню)) если бы)) я конечно схуднула! Но хочу еще!!!:)
Кто то обещал забрать мою лишку) но так и не приехал за ними)

катринчик 19.12.2013 01:39

[QUOTE=ПИришка;6256312]Ню-ню)) если бы)) я конечно схуднула! Но хочу еще!!!:)
Кто то обещал забрать мою лишку) но так и не приехал за ними)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мои бы 5 кг лишних тоже бы кто нибудь забрал

ninelka 19.12.2013 01:42

[QUOTE=ПИришка;6256312]Ню-ню)) если бы)) я конечно схуднула! Но хочу еще!!!:)
Кто то обещал забрать мою лишку) но так и не приехал за ними)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;6256316]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мои бы 5 кг лишних тоже бы кто нибудь забрал[/QUOTE]

Девуськи,выехать не смогу,но по почте приму с удовольствием :puz: , так что ждуууу!!!

катринчик 19.12.2013 01:55

[QUOTE=ninelka;6256319]Девуськи,выехать не смогу,но по почте приму с удовольствием :puz: , так что ждуууу!!![/QUOTE]

ну все...после НГ вышлю т.к сейчас аврал на почте и коробок нет...надо же большую :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ПИришка 19.12.2013 01:58

[QUOTE=катринчик;6256321]ну все...после НГ вышлю т.к сейчас аврал на почте и коробок нет...надо же большую :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Кстати на почте уже не такой аврал, как был вначале декабря!

катринчик 19.12.2013 02:00

[QUOTE=ПИришка;6256322]:girl_haha:

Кстати на почте уже не такой аврал, как был вначале декабря![/QUOTE]

ну не знаю, неделю назад еле нашла большую коробку:hysteric:

ПИришка 19.12.2013 08:35

Нет, бы вчера добрые люди пинка дали-выгнали) , так нет- "и это все что ты можешь сказать"
Я сегодня чуть садик не проспала! Сама лохудрой поехала!

Добре утре))))

Инеска 19.12.2013 08:50

Наш 11 месячный отчетик:
За этот месяц Сынулик все стал понимать и исполнять: например я его прошу, сыночек присядь, он садится, ложись на спинку, я тебе лекарство дам (пьем хилак-форте), ложится и пьет:girl_pinkglassesf: когда он что-то делает, например, складывает фигурки в сортер, после каждой фигурки улыбается и хлопает в ладоши, смотрит на всех, чтоб его хвалили и тоже хлопали:girl_haha: поет песенку из Тини-лав: ля-ля-ля-ля:girl_pinkglassesf: когда сердит или недоволен чем-то говорит дя-дя-дя очень строго-ругается значит:girl_haha: если я ему говорю нельзя, он принимается кричать ай-яй-яй и грозит пальчиком:girl_in_love: знает и все время произносит, как собачка лает-ав, как киса-тищь(что-то похожее), как волк воет -ууууу(при этом губки сжимает):girl_haha:, медведь - ммммм (тоже губки сжаты). Научился дудеть в дудочку и свисток:girl_pinkglassesf:любит читать книжки, листает картонные страницы и калякает на своем, при этом водит пальчиком по буквам:girl_haha: меня постоянно заставляет читать книжки, я уже все их наизусть выучила:girl_haha: еще любит рассматривать картинки и показывать волка, собачку, мишку и тд:girl_haha: стал очень нежным и маминым, если сидит у мамы на ручках, ни к кому не пойдет, кроме бабушки:girl_haha:
Так же произносит: мама, баба, папа, дядя (новое слово), тищь (киса), ко-ко-ко, ай-яй-яй, если нет - машет головой, дя (значит да), где, дай и протягивает ручку ладошкой вверх. Играет ладушки, сороку, к пирамидке интерес пропал, больше любит сортер и мяч (играет в футбол), катает машинки. В большой грузовик складывает игрушки, потом их вываливает поднимая кузов:girl_haha:
Очень хорошо ходит, научился сам вставать без опоры, ползает еще часто, если куда-то быстро надо, залезает, слезает с дивана. Любит мультик Тини-лав, бегает за мной с планшетом и просит его включить, говоря при этом ав:girl_haha:
Вот все что вспомнилось:girl_pinkglassesf:растет мой хороший и самый любимый мальчишка! И скоро он будет уже старшим братиком:girl_in_love:

Инеска 19.12.2013 08:51

[QUOTE=ПИришка;6256424]Нет, бы вчера добрые люди пинка дали-выгнали) , так нет- "и это все что ты можешь сказать"
Я сегодня чуть садик не проспала! Сама лохудрой поехала!

Добре утре))))[/QUOTE]

Доброе, Иришик!:girl_pinkglassesf:
Ты как всегда в ударе, ржу:girl_in_love: настроение поднимается:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 19.12.2013 09:32

Приветик!:)

Инна, отчетик здоровский! Столько всего умеет Денисик! Смышленыш-умняш!:girl_in_love:

Катринчик, сестру твою с рождением доченьки-богатырши!:))) Быстренько она управилась... видимо, все схватки дома переждала...%-0

Нина, девчушки твои веселые малышки!!! Не скучно тебе там!:girl_haha:
А имена они сначала режут ухо, а когда привыкаешь, тем более имя в сочетании с отчеством собственного ребенка - самое красивое и уху приятное звучание букв!:girl_in_love::wub:

Ириш, а мне Алеся имя очень нравится, тем более как ты ласково Лесёна называешь и т.д. :girl_pinkglassesf:
Тут на форуме наткнулась на линеечку у одной девочки, так вот, у нее тоже Лесёна, правда младше наше Алеси...%-0

Ирин, с подарочком от мужа!!! Это он сам придумал сделать тебе этот подарок или ты телефон хотела?:) В любом случае муж молодец...:))) и про цветы не забыл!:)

катринчик 19.12.2013 09:42

[QUOTE=Тюменочка;6256508]Приветик!:)

Инна, отчетик здоровский! Столько всего умеет Денисик! Смышленыш-умняш!:girl_in_love:

Катринчик, сестру твою с рождением доченьки-богатырши!:))) Быстренько она управилась... видимо, все схватки дома переждала...%-0

Нина, девчушки твои веселые малышки!!! Не скучно тебе там!:girl_haha:
А имена они сначала режут ухо, а когда привыкаешь, тем более имя в сочетании с отчеством собственного ребенка - самое красивое и уху приятное звучание букв!:girl_in_love::wub:

Ириш, а мне Алеся имя очень нравится, тем более как ты ласково Лесёна называешь и т.д. :girl_pinkglassesf:
Тут на форуме наткнулась на линеечку у одной девочки, так вот, у нее тоже Лесёна, правда младше наше Алеси...%-0

Ирин, с подарочком от мужа!!! Это он сам придумал сделать тебе этот подарок или ты телефон хотела?:) В любом случае муж молодец...:))) и про цветы не забыл!:)[/QUOTE]

Спасибо Даша. Нет у нее схватки совсем слабые начались в 7,30 утра. Они собрались и поехали в РД, хотели в Москву, но буквально через 40 минут начали сильные и она поняла, что не доедет до Москвы. Решили ехать в наш РД в городе, а по утрам пробки везде...вообщем добрались к 9.00 в РД. В приемном говорят давайте доки, оформить что бы, что то подписать просили ее, она говорит я не могу у меня потуги уже...ей говорят да быть не может %-0 а как глянули и действительно. Её без клизмы и т.д. срочно в родзал подняли и через 30 минут родилась девчушка в 9,30. Поэтому еле успели, вот так за 2 часа всего, Муж ее сдал в РД и успел только сходить воду купить...и уже папа второй раз :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 19.12.2013 09:44

Всем доброе утро!

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.