![]() |
Девчат, витамины кто-нить начал пить? Я с сегодняшнего дня фольку и элевит пью, думаю не помешает...
|
[QUOTE=Веснушка;6324340]Девчат, витамины кто-нить начал пить? Я с сегодняшнего дня фольку и элевит пью, думаю не помешает...[/QUOTE]
я фольку пить начала с самого начала месяца, вот и пью ее только пока. На след.неделе надо купить витамины. |
я вот сегодня начала фольку и Е..как раз получается после О:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324403]я вот сегодня начала фольку и Е..как раз получается после О:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ян, ты Е не боишься пить? это ведь достаточно серьезный витамин, на цикл может повлиять, я только мужа заставляла пить Е |
Мне, помню, в первую Б, как пришла в 5 недель, сразу Г отменила витамин Е, я его раньше постоянно пила, так как мне так назначили... А вот во вторую Б кажется наоборот назначали...когда с отслойкой легла на сохранение в 6 недель.
|
Я пью только фольку. Папаверин практически каждую ночь ставлю, а ношпа по ходу дела)
Сегодня кажись на узи иду, девочки) и хгч сдам. Если сестра подьедет) |
[QUOTE=Bublik1908;6324468]Я пью только фольку. Папаверин практически каждую ночь ставлю, а ношпа по ходу дела)
Сегодня кажись на узи иду, девочки) и хгч сдам. Если сестра подьедет)[/QUOTE] ну давай там держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И еще планирую утрожестан купить)
|
значт не буду...буду тока фольку..и правда..у меня в том мес мес на Е пришли рано рано и мазались 1,5 недели!!!а я думала от чего это такое%-0
|
[QUOTE=Ежевика;6324470]ну давай там держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Это будет вечером после работы, часиков в семь) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324472]значт не буду...буду тока фольку..и правда..у меня в том мес мес на Е пришли рано рано и мазались 1,5 недели!!!а я думала от чего это такое%-0[/QUOTE]
Ян, я не врач, но просто много читала про Е, а фольку можно! пусть Е муж пьет, спермики по-живее будут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6324474]Это будет вечером после работы, часиков в семь)[/QUOTE] ждем-с...:girl_in_love: |
спасибо за советы,девочки:girl_in_love:
|
Всем приветик, заселяемся :) Сделала 28го тестик клиаблю сразу плюсик но неяркий, 29го уже электронный + и 1-2 недельки :) Овульку словила в середине января и получилось, всем желаю только ярких положительных тестиков!!!
|
[QUOTE=Asteriya;6324677]Всем приветик, заселяемся :) Сделала 28го тестик клиаблю сразу плюсик но неяркий, 29го уже электронный + и 1-2 недельки :) Овульку словила в середине января и получилось, всем желаю только ярких положительных тестиков!!![/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: Я Нина. Ну вот нас уже и четверо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, я так понимаю ребенок не первый, и даже не второй:girl_pinkglassesf:судя по наградкам... |
[QUOTE=Веснушка;6324681]Добро пожаловать:girl_in_love: Я Нина. Ну вот нас уже и четверо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, я так понимаю ребенок не первый, и даже не второй:girl_pinkglassesf:судя по наградкам...[/QUOTE] [B]Веснушка[/B], Нина, очень приятно, да мои детки мое счастье!:girl_in_love: Я второй раз вышла замуж и мы очень ждем наше третье солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Asteriya;6324677]Всем приветик, заселяемся :) Сделала 28го тестик клиаблю сразу плюсик но неяркий, 29го уже электронный + и 1-2 недельки :) Овульку словила в середине января и получилось, всем желаю только ярких положительных тестиков!!![/QUOTE]
привет, Я Вика)) как мы все близко тут по даткам:))) |
[QUOTE=Asteriya;6324697][B]Веснушка[/B], Нина, очень приятно, да мои детки мое счастье!:girl_in_love: Я второй раз вышла замуж и мы очень ждем наше третье солнышко :girl_in_love:[/QUOTE]
Ясненько:) |
Девочки, интимный вопросик, у вас какие выделения есть сейчас? :girl_haha: какими они в норме должны быть?
|
ух ты,еще новенькие:)))какая теплая компашка получается:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Ежевика;6324730]Девочки, интимный вопросик, у вас какие выделения есть сейчас? :girl_haha: какими они в норме должны быть?[/QUOTE]
У меня все как обычно... Я опасаюсь только серо-зеленых творожистых...беее, страдала в прошлую Б молочницей, так они меня одолели просто. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |