![]() |
и у меня магнитики,и фотографии под некоторыми прикреплены,а еще записки небольшие от меня мужу))))
|
у меня куча магнитиков - своих, привезенных, подаренных, выигранных в магазе по акции и тэдэ)) а еще я ими всякие направления на детские анализы и квитанции налоговые акцептованные пришпиливаю :))
|
У нас магнитики-буквы. Пока обед варится, я малявочку учу читать по слогам
|
у меня магнитики висят. большая часть акционные, остальные привезенные откуда-нибудь.
|
У меня магнитик объёмный коровка-врач (на год быка подарили), 2 магнита Деда Мороза (мигающие на одежду цепляются) и такие же сердечки. Списочек, что нужно купить.
|
У нас висит на холодильнике магнитная азбука и всякие магнитики из "Растишки"
|
[QUOTE=summer;1200529]У нас магнитики-буквы. Пока обед варится, я малявочку учу читать по слогам[/QUOTE]
У меня сейчас тоже нижняя часть буквами и цифрами обвешана, а верхняя тоже магнитами из разных стран |
сейчас много магнитиков с тигрёнками!!а так все в подряд что на магните!!!:-D
|
я привожу магнитик из каждого города. где бываю. а еще мама летом привезла магнитик из петербурга из музея эротики. там голова мужика сделана из голых тел людей. и каждый видит в меру своей испорченности ))) я например, мужика увидела, а не тела. хотя я по натуре ооочень испорченная )))
|
У меня тоже целая куча всего что только магнитится,в т.ч и календарик прошлогодний,я туда свежий постараюсь присобачить.
|
У нас 2 холодильника. Висят магниты разные из городов + рекламные АЛЯ растишка, активия и тд. Тарелочки еще. И списки того, что надо купить.
Ещё я вешаю график прийма таблеток. |
А у нас поселился сегодня еще один магнитик)))))))
|
у нас к магнитикам еще добавились разные фигурки(звездочки,кружки,квадраты и т.д)доча с ними там играет(пока доски магнитной нет) красиво смотряться,и еще пополняем магтики от растишок
|
У нас на холодильнике висят разноцветные кругленькие магнитики, магнитные рамки для фоток, с фотками внутри, соответственно... Вообще, я никогда не любила что-либо лепить на холодильник, а когда начали с моим мужем жить вместе, он меня пристрастил к этому ))
|
У нас сейчас висит болокнот для записей на магните и магнитик с тигренком.Все.
|
А я покупаю, какие нраяца и вешаю)))
|
А моему мужу в принципе не нравится когда что-то висит на холодильнике, поэтому все мои магнитики валяются в дальнем углу, а жаль
|
смешные фотографии наших детей в магнитных рамочках
|
На боковинке таблица мер и весов ;)крепится 2я десятками магникиков из разных городов и так.. забавные :)
|
А у нас холодильник большой и широкий и магнитиков на нем очень много всяких разных, в основном овощей и фруктов. [url=http://smiles.33b.ru/smile.133476.html][img]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/img][/url]
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |