![]() |
Девочки!Кто копит на большие покупки,посоветуйте,поделитесь пожалуйста опытом!Где хранить деньги?Не дома же под подушкой)))Может есть какие то вклады?И в какой валюте?
Мне кажется сейчас это не реально!Всё так не стабильно! И всё же интересно ваше мнение!!! Я хочу копить)))у меня большая сила воли но не знаю как это эффективнее зделать!!!Почитала темки и прислушалась ко многим вашим советам!!!Спасибо большое!!!! |
[QUOTE=Натуська;791215]Девочки!Кто копит на большие покупки,посоветуйте,поделитесь пожалуйста опытом!Где хранить деньги?Не дома же под подушкой)))Может есть какие то вклады?И в какой валюте?
Мне кажется сейчас это не реально!Всё так не стабильно! И всё же интересно ваше мнение!!! Я хочу копить)))у меня большая сила воли но не знаю как это эффективнее зделать!!!Почитала темки и прислушалась ко многим вашим советам!!!Спасибо большое!!!![/QUOTE] У меня муж в прошлом году положил в банк под процент, за год набежало 5 тысяч (немного конечно но они не повредят и деньги не растронжирили)! Собираем пока на машину!!! |
[QUOTE=Елеонора;791318]У меня муж в прошлом году положил в банк под процент, за год набежало 5 тысяч (немного конечно но они не повредят и деньги не растронжирили)! Собираем пока на машину!!![/QUOTE]
Елеонора!А вы в рублях кладёте?5 тыс. тоже деньги!!!Какой банк?А как выбрать нужный вклад???Они сами предлагают???Спасибки что ответили!!!:) |
Муж клал в рублях под 11% в год! А банк ВТБ24!!! Да предлогают -хотели в евро (но лохи) чет не решились-было бы больше :(((
|
[QUOTE=Елеонора;792739]Муж клал в рублях под 11% в год! А банк ВТБ24!!! Да предлогают -хотели в евро (но лохи) чет не решились-было бы больше :((([/QUOTE]
А можно ведь сразу два счёта открыть!В рублях и в евро!!!Вы уже накопили нужную сумму)))Так и будите в рублях копить?Говорят что в декабре будет большой скачок повышений цен:hysteric: Получается что опять деньги обесценятся:( ну вот как копить:-[ ] |
[QUOTE=Натуська;793297]А можно ведь сразу два счёта открыть!В рублях и в евро!!!Вы уже накопили нужную сумму)))Так и будите в рублях копить?Говорят что в декабре будет большой скачок повышений цен:hysteric: Получается что опять деньги обесценятся:( ну вот как копить:-[ ][/QUOTE]
Нее, должны снять вот скоро (срок закончился) хотим машину купить!!! а потом может еще отложим (у меня муж "купкуль";) с ним можно накопить, я б уж давно растронжирила):-D |
[QUOTE=Елеонора;795019]Нее, должны снять вот скоро (срок закончился) хотим машину купить!!! а потом может еще отложим (у меня муж "купкуль";) с ним можно накопить, я б уж давно растронжирила):-D[/QUOTE]
Здорого!Вы молодцы!!!:) |
Блин, теперь на жилье будем копить. Живем в съемной, которую собираются в следующем году продавать. Решили, чем кому-то отдавать, лучше уж свое купим.
|
А я в прошлом году купила машину в кредит и весь год копила ,чтобы досрочно погасить. А сейчас вообще не хочу ни на что копить - хочу какое-то время пожить и тратить деньги на себя и мужа в том количестве ,в котором захочу)))
|
У нас много планов для чего мы откладываем сейчас деньги: хотим поменять машину, сделать на кухне ремонт, съездить отдохнуть....Планов много-денег мало:girl_haha:
|
Коплю ТОЛЬКО на квартиру. Остальное, пока, не так важно...
|
[QUOTE=Len`Ok;993663]Коплю ТОЛЬКО на квартиру. Остальное, пока, не так важно...[/QUOTE]
блиин... мне так интересно как же люди ЭТО делают :-! Если не секрет, то вот какими суммами надо откладывать, чтобы накопить или хоть немного приблизится к покупке квартиры???????????? Я никак не пойму, как это вообще возможно %-0 |
[QUOTE=АУРИНКО;1000376]блиин... мне так интересно как же люди ЭТО делают :-!
Если не секрет, то вот какими суммами надо откладывать, чтобы накопить или хоть немного приблизится к покупке квартиры???????????? Я никак не пойму, как это вообще возможно %-0[/QUOTE] Ага, я также хотела ответить. Как можно накопить на квартиру мне сложно себе представить. У нас ремонт и деньги уходят тут же по мере их пребывания. :-D |
[QUOTE=Еленк@;1000489]Ага, я также хотела ответить. Как можно накопить на квартиру мне сложно себе представить.
У нас ремонт и деньги уходят тут же по мере их пребывания. :-D[/QUOTE] просто хочу увидеть своими глазами график такого накопления... это сколько денег в месяц надо откладывать, сколько лет, где всё это хранить ... и как после этих отложений жить ;) |
[QUOTE=АУРИНКО;1000376]блиин... мне так интересно как же люди ЭТО делают :-!
Если не секрет, то вот какими суммами надо откладывать, чтобы накопить или хоть немного приблизится к покупке квартиры???????????? Я никак не пойму, как это вообще возможно %-0[/QUOTE] мы с мужем откладывали где-то год и 8 месяцев приблизительно по 700 долларов\мес.Вот накопили....:))) |
[QUOTE=Ники;1001207]мы с мужем откладывали где-то год и 8 месяцев приблизительно по 700 долларов\мес.Вот накопили....:)))[/QUOTE]
повезло вам.... с трудом себе представляю, что можно купить за 14000 долларов :-! |
[QUOTE=АУРИНКО;1001217]повезло вам.... с трудом себе представляю, что можно купить за 14000 долларов :-![/QUOTE]
Купили двушку(50 кв м,не сильно большая,но предыдущая однушка,что мы снимали,была 12 кв, так что мы вообще довольныыы:connie_1: ) в центре, рядом школа,садик, супермаркеты, мужу до работы вообще 5 мин ходьбы:) |
Вот читаю и думаю, какие счастливые люди те кто умеет копить деньги. Вот у нас почемуто не выходит каменный цветок - мечтаю о своей даче (без родственников)...
|
Сейчас копим на мебель, купили квартиру (вернее подарили нам), вот теперь нужна прихожая, новый диван, стенка в комнату, оборудованы у нас только кухня и детская.......Все лучшее детям:girl_haha:
|
Мы копили на отдых, но из-за разницы отпусков поехать не получилось, заказали кухню. Не могу ею налюбоваться, а съездить еще успеем!
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |