![]() |
Я начала искать заработок в интернете, т.к в декрете сижу дома с ребенком. Может кто-то тоже заинтересуется и захочет попробовать. Вот ссылка [url]http://otvetnemail.ru/showthread.php?t=9954[/url]
|
Дополнительного заработка нет, но очень хотелось бы. Т.к. лишняя денежка никогда не помешает;)
|
Да. 30 тыс это лучше некуда в дополнительном заработке. Мне бы хотелось хоть какой-то заработок. Очень иногда напрягает отсутствие денежек...
|
Дополнительный заработок есть у мужа, но не значительный. Помимо основной работы занимается автострахованием. Мелочь, а приятно)))
|
Бывает, но редко и очень незначительный. Декупажу на заказ, а муж по компьютерам мастер, но у него времени свободного очень мало.
|
Я вяжу. Но не сказала бы, что прям "заработок"...
|
заработок есть. плюс 10-20 тысяч к основной зп. все таки не очень много но на приодеться хватает
|
[QUOTE=Карлыгаш;3112969]Дополнительного заработка нет, но очень хотелось бы. Т.к. лишняя денежка никогда не помешает;)[/QUOTE]
Если нужна доп. работа заходите на [url]http://www.lider-daina.ru/prigljob.html[/url]. Компания представляет сетевой маркетинг и приглашает на работу (подработку) женщин всех возрастов! Работа заключается в распространении элегантного женского белья, трикотажа, купальников по каталогам. Я думаю вам как женщине не сложно будет этим заниматься.Тем более свободный график. |
[B]vetalbon[/B], никак спамите, уважаемый? ;)
|
Нет, с чего вы взяли?
|
[QUOTE=vetalbon;4100298]Нет, с чего вы взяли?[/QUOTE]
А угадайте с одного раза, отчего я так подумала ;) Заодно и работа для мозга будет. Хреновый вы постер, если честно. Я в своё время таких выпинывала без оплаты), ибо толку - ноль, вас даже имбецил расшифрует. |
т.е толку ноль? Кому нужна работа пройдет по ссылке и посмотрит даже ради интереса. Я понимаю вашей агрессии. Вы не понимаете смысл сообщения.
P.S. если хотите пообщатся поэтому поводу пишите в личку |
[QUOTE=vetalbon;4109252]если хотите пообщатся поэтому поводу пишите в личку[/QUOTE]
Но мне не интересно общение с вами. В противном случае я давно бы уже написала вам в ЛС. Вы общайтесь на форуме, конечно :) Но знайте просто, что вы уже на прицеле у модераторов, и все ваши подозрительные ссылки будут удаляться. Теперь решайте сами, интересно ли вам общение здесь или нет. |
Всем приветики Мамулькам и не только !я новенькая, примите меня к себе:),
Кто сталкивался с работой ( рассылка писем в инете ) есть у кого опыт ? или это просто обан ? |
[B]yerina2007[/B], не знаю насчёт обмана, но гадов, которые ежедневно загаживают почту, я просто НЕНАВИЖУ! :girl_haha:
А кто вам такое предлагает? Любопытно... |
В этих рассылках все строится по методам финансофой пирамиды. Но как бы смысла никакого нет, да и люди в основном не ведутся. НУ зачем платить за какое то письмо...%-0 интересуются, загаживают вашу почту, но не ведутся:girl_haha:
Я как то в школе пробовала от нечего делать. полный бред. |
нет но хотелось бы:)
|
[QUOTE=плюшка86;2485668]Делаю дома мозаичную плитку на заказ... В месяц выходит от 10000-12000[/QUOTE]
а как это выглядит вообще?сложно?просто видела объявления такие вот думаю можно за это взяться или нет:) |
Есть незначительный. Расходы типа оплаты интернета, телефонов и еще по мелочи покрывает
|
нет..но хотелось бы иметь..
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |