![]() |
а мы вместе простывали %-0 когда малышке было чуть больше 2 месяцев:( ... Сутки валялись с температурой.. отпаивались чаем с медом и парой таблеток парацетамола... Больше мы гулять в такую жару днем не ходим, только утром или вечером.
|
Я болела, когда малышке был где-то месяц, дышала над картошкой, полоскала горло, пила морсики, прошло где-то за неделю.
|
Я болеле когда нам еще мес не было - поднялась темп под 40, насморк. Темп ничем не могли сбить - пришлось выпить один раз парацетамол:( . Хорошо, что в гости свекровь приехала - она весь день с дочкой просидела, мне приносила только покормить. Через день мне было лучше и я уже пила только чай с медом и малиной
|
вот и я простыла =((((( как же так?! масику 1,5 месяца всего, так боюсь его заразить!!!!! нос обложило, в горле першит и кашель отсюда. спасаюсь анафероном и чаем-чаем-чаем-чаем (уже опухла...). хотела нос намазать "доктором МОМом", но там ментол, а он, мне врач говорила говорят, у деток сильную аллергию может вызвать =(
кто-нить про ментол что-нибудь знает? |
[QUOTE=Ожка;2893308]вот и я простыла =((((( как же так?! масику 1,5 месяца всего, так боюсь его заразить!!!!! нос обложило, в горле першит и кашель отсюда. спасаюсь анафероном и чаем-чаем-чаем-чаем (уже опухла...). хотела нос намазать "доктором МОМом", но там ментол, а он, мне врач говорила говорят, у деток сильную аллергию может вызвать =(
кто-нить про ментол что-нибудь знает?[/QUOTE] Ментолом лучше не надо. А вы на ГВ? Анаферон вроде не безопасный препарат вовсе. Я постоянно ходила в марлевой повязке, когда заболела, малыш не заразился... |
Как правило детки не заражаются если беременность проходила нормально, у них имунитет сильный. Я с первым простыла в роддоме и после выписки через 4 дня поднялась сильная температура, началось кровотечение из-за темпер. 39,5., нас с ребенком положили в гинекологию, подержали 3 дня и отправили в дет. отделение лечить меня.Правда через 3 дня мы сбежали домой.Постоянно ходила в маске и капала сыну интерферон. А малый родился, так старший постоянно был с соплями, даже болел скарлатиной на фоне краснухи и тоже ничего.
|
Чтобы не заразить ребенка могу помимо марлевой повязки посоветовать мазать носик (снаружи, а не внутри) оксолиновой мазью. А лечиться при ГВ все таки лучше народными средствами и не запускать болезнь
|
я как раз сейчас болею..могу посоветовать - афлубин-хорошо помогает, капли эуфибриум композитум, от кашля лазолван..
ну и народные средства-полоскать фурацилином, морской солью, горчичники... |
Мы приехали их роддома, на следующий день муж простудился. Переболели все. Мне помог оциллококцинум.
А так я читала, что грудное вскармливание, наоборот, нельзя прекращать, т.к. это лучшая защита от болезни. |
Я после родов за первые 1,5 месяца успела переболеть 3 раза. Валялась с температурой 39,2. К моему счастью ребенок не заболел. Чуть позже только и то ттт без температуры. Пила Я чай с медом, лимоном (аллергии у ребенка не было), брызгала тантум верде, мирамистин...
|
вот и я заболела. началось все с кашля. сегодня температура поднялась противная 37,3. пью чай с ромашкой и медом, брызгаю тартум верде и полоскаю горло малавитом. надеюсь, пронесет...
|
[B]Лолипоп[/B]
Поправляйтесь! Не чихайте, не кашляйте!!! |
Я заболела через 1.5месяца после родов. Хотьи ОРВИ, прошло полосканием и пастилками, ромашкой и интерфероном.довольно быстро. Малышку не заразить не удалось - мы уже вылечились, а она кашляет и сопли еще есть. К слову, ходили в масках круглосуточно, врач сказал, надо было их менять чаще.
|
[QUOTE=*MiLeliya*;3077927][B]Лолипоп[/B]
Поправляйтесь! Не чихайте, не кашляйте!!![/QUOTE] Спасибо большое! Вчера вечером 38.1 было. Утром опять 37.2 (( Сегодня муж дома, завтра я одна... Даже подумать страшно, как с малышом справляться буду. :( |
[QUOTE=Лолипоп;3080929]Спасибо большое! Вчера вечером 38.1 было. Утром опять 37.2 (( Сегодня муж дома, завтра я одна... Даже подумать страшно, как с малышом справляться буду. :([/QUOTE]
Крепитесь! Всё должно быть хорошо!!! Чего и желаю вам :) А к вечеру ведь, как правило температура поднимается, чтобы вас хоть как-то утешить скажу, что обычно говорят, что при температуре 38 организм борется с инфекцией. Будем надеяться, что скоро у вас всё пройдёт, вы поправитесь :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3079814]Я заболела через 1.5месяца после родов. Хотьи ОРВИ, прошло полосканием и пастилками, ромашкой и интерфероном.довольно быстро. Малышку не заразить не удалось - мы уже вылечились, а она кашляет и сопли еще есть. К слову, ходили в масках круглосуточно, врач сказал, надо было их менять чаще.[/QUOTE]
бедная малышка :( пусть тоже скорее выздоравливает! Пусть и у вас всё будет чики-пуки! :) |
я простыла на 2недели на 3месяце после родов!пластом лежала(((после недельку походила и снова легла с высокой температурой-но почему-то она всего сутки продлилась!
|
а так тяжело:к малышу сильно не подойдешь,не поиграешь((((
|
Я когда простыла в маске ходила. Пила оциллококцинум, т.к. его и беременным можно и парацетамол. В нос капала гриппферон и мазала оксолиновой мазью. Еще по дому чеснок разложила и давала мелкому его нюхать периодически.
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |