Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Косметика для будущих мам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3673)

Надежд@ 06.08.2010 10:16

Пользуюсь Мама-комфорт для тела, у меня масло- спрей для увлажнения кожи, хорошая штучка, декор косметикой пользуюсь такой же как и до Б.

FunnyFox 25.08.2010 17:04

Косметикой пользуюсь той же что и до Б. Кремом от растяжек пользуюсь "Мама комфорт", грудь мажу детским кремом, руки-ноги обычными кремами ля рук-ног =)

Lampo4ka 28.08.2010 16:21

я от растяжек уже начала оливковым маслом мазаться.....А так пользуюсь только детскими кремами..)

procha 28.08.2010 16:33

А с какой недели вы начали пользоваться кремами против растяжек?

Lampo4ka 28.08.2010 16:36

я 2 недели назад маслом начала мазаться))

procha 28.08.2010 16:46

Ой, а я еще ничем не мазалась, хотя первую Б рано начала мазаться, а растяжки все равно появились.

WhiteKis 09.09.2010 14:05

Декоративную косметику менять не вижу смысла. В начале Б попробовала зубную пасту для Б - не понравилось. Для тела пользуюсь жирным кремом "невея". Ограничиваю только лаки для ногтей.

blanka 11.09.2010 15:56

[QUOTE=Надежд@;2091838]Пользуюсь Мама-комфорт для тела, у меня масло- спрей для увлажнения кожи, хорошая штучка, декор косметикой пользуюсь такой же как и до Б.[/QUOTE]

липковатое это масло-спрей, недавно купила, мне не очень, к тому же флакон неудобно держать в руках, постоянно норовит выскользнуть и не перевернешь его не на бок ни "ввверх ногами", не брызгает в таком положении, но самое главное лишь бы помогало!:connie_1:

а декоративную я не меняла, еще и прикупила себе недавно новые тени (дорогие MAC - хожу балдею), тон свежий, румяна, пудру...иногда ленюсь делать макияж(вернее смывать его потом), но если уж куда пойду (на встречу с подругами, с мужем куда гулять или по магазинам), то накрашусь по полной :girl_haha:

ЛЁСЯ 05.10.2010 21:20

У меня тоже гель и масло мама комфорт (я в буду мамой покупала). Очень хорошая косметика!

blanka 07.10.2010 19:55

я ещепробовала "9 месяцев" - нравится - не липкий, серия большая и для ног крем клевый!

romashka86 01.12.2010 14:18

пользуюсь органической косметикой Organic & Natural Baby. нравится, что натуральная, и запах приятный. ну и результат тоже отличный.
а декоративную вот исключила из употребления на время беременности совсем.

Iris_ka 21.12.2010 21:39

девочки, а где продаются эти крема для беременных - "Мама-комфорт", "9 месяцев"?

Ларисёнка 22.12.2010 17:21

Девочки, приветик всем) Я начинающая пузяка - жду первого узи)))) Я почитала много всяких мнений на счет косметики на период Б. - получается, что в принципе, ничего страшного нет в том, чтобы использовать обычную (конечно, качественную косметику). Так что планирую так и поступать дальше)

Iris_ka 23.12.2010 19:45

Девочки, с другой стороны, вы посмотрите что мы кушаем и чем дышим....:-E Я не думаю что тушь с ресниц, тени с век, тональные крема могут иметь для мелкого большее негативное влияние, чем то , что мы употребляем в пищу - если курица, то на антибиотиках, мясо - импортное, молоко - не натуральное:-/ и т.д.

Ларисёнка 24.12.2010 04:13

[QUOTE=Iris_ka;2863778]Девочки, с другой стороны, вы посмотрите что мы кушаем и чем дышим....:-E Я не думаю что тушь с ресниц, тени с век, тональные крема могут иметь для мелкого большее негативное влияние, чем то , что мы употребляем в пищу - если курица, то на антибиотиках, мясо - импортное, молоко - не натуральное:-/ и т.д.[/QUOTE]

Согласна полностью! Мы уже так все нахимичены, что уже и так дальше некуда, а исключение косметики тут роли не сыграет.

Iris_ka 24.12.2010 12:41

Более того, многие врачи не советуют категорично менять образ жизни с появлением пузяки, потому как это может сказаться на организме, а в следствие - и на малыше. Есть, конечно, определенные ограничения в плане нагрузок, алкоголя, лекарств.....Но смотреть в зеркало и видеть бледное лицо, отросшие корни волос....это же стресс для привыкшей быть ухоженной девушки:connie_skilletgirl:
Моей маме в свое время сказали - родишь 1 февраля, так она была в этом уверена на 100%, за два до родов пошла маникюр сделала, брови покрасила:girl_haha: и встретила меня красоткой 1 февраля:girl_in_love:

Devchina 26.12.2010 05:24

я покупала косметику Наша мама.
точнее "мама комфорт". Мне она очень нравилась и нравится :)))
натуральная, работала по назначению)
крем против растяжек, для груди, для ногтей)
и шампунем мыла голову укрепляющим)

MARGOS 10.01.2011 12:33

[QUOTE=Iris_ka;2852007]девочки, а где продаются эти крема для беременных - "Мама-комфорт", "9 месяцев"?[/QUOTE]

Я покапала Мама Комфорт в сети магазинов для беременных mam's:)

Devchina 21.01.2011 03:01

Я косметику "Мама комфорт" первый увидела в аптеке.
Спросила, что да как. Фармацевт сказала, что очень хорошая косметика, посоветовала.
Ну а потом я уже в магазинах для мамочек ее покупала.
В аптеках маленький выбор :(
Еще у этой фирмы свои магазины есть, поищите в интернете.

LMother 29.01.2011 14:20

Косметики "мама комфорт" в интернете полно.
Я покупаю в магазине "Наша мама". Там и косметика и просто товары для детей.
мне эта косметика нравится. когда еще планировала и думала, чем буду пользоваться, искала натуральную косметику.
Не все пробовала из серии, крем от растяжек, гель для душа, шампунь покупала. сейчас пользуюсь прокладками для бюстгальтера. клевые!:)))

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.