![]() |
[QUOTE=Инга;578772]У меня когда только забеременнела были тоже ощущения такие,и на протяжении беременности.Так что не факт.Тонус может просто?[/QUOTE]
Нет!Я почему то уверенна что если я заБ то у меня эти симптомы появятся только когда будет уже большая задержка!!!!!За столько лет я уже выучила свои месики)))) |
задержка эдак так месяцев на 9 :-D
|
[QUOTE=Инга;578848]задержка эдак так месяцев на 9 :-D[/QUOTE]
АГА!!!:-D :-D :-D Точно когда увижу живот большой:girl_haha: |
Надо в этот цикл попробовать зачать лапатулю сразу после месячных, а вдруг получится????!!!!! :girl_pinkglassesf: Буду надеяться!!!!
|
Приветик всем. Мы первенца ждали около 3-4 месяцев,со вторым получилось сразу после месячных(думали через месяц приступим)ан,нет...ребёнок лучше знает когда ему поселиться в животике:preg: ,тем более я очень сильно хотела.Теперь по УЗИ срок на 2 недели больше поставили,чем мне по последним месячным врачихи насчитали. :girl_haha: Мы так рады малышу:hug:
|
Привет всем!!! Я здесь новенькая, подскажите пожалуйста есть у меня вероятность беременности, если мы занимались любовью с моим парнем на 3-ий и 4-ый день месячных и оба этих раза он кончал в меня))) С января этого года у меня было нарушение цикла, задержка в январе была 1.5 месяца, потом в марте месячные пришли. С марта по апрель цикл был 40 дней, с апреля по май 36 дней, с мая по июнь 35 дней, а с июня по июль 24 дня. В январе задержка была связана с воспалением! А перед этими месячными у меня не было никаких признаков (не болел низ живота, не напухла и не не болела грудь, хотя обычно они присутствуют и до груди дотронуться не возможно). Помогите пожалуйста, нам так хочется стать мамой и папой!!!!! Заранее всем спасибо :) :) :)
|
[QUOTE=lyusenka;560628]Может у кого такое тоже было,поделитесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Было :) Забеременела как только пардон кровить перестало. НА 5-й день после начала... |
ой, девчонки, а я считала 4-7 ДЦ самыми безопасными днями, мы в эти дни с мужем "отрывались":-D клаааасс! завтра буду пробовать заБ:)))
|
я после М второй цикл пытаюсь... может в этот раз чё получиться! :(
|
У меня с первым получилось сразу после месячных,на 8-9 день цикла.ВОТ!!!
|
[B]kozjavohka[/B], честно говоря мне не очень понятно. Это в последний цикл у вас произошло? Боюсь, что вероятность невелика. Как правило, овуляция происходит всередине цикла. У тебя он нерегулярный - это дает небольшую надежду, конечно... но! Если вы ХОТИТЕ стать мамой и папой, то не предохраняйтесь с 13 по 17 дни цикла :) Вот тогда вероятность будет гораздо выше! Удачи!
|
Я забеременела где-то на 4 день после месячных
|
Ой,девочки мне кажется это только индивидуальные случаи...
|
случаи, может, и индивидуальные,но надо попробовать. а вдруг я тоже индивидульна в этом плане:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;757274]случаи, может, и индивидуальные,но надо попробовать. а вдруг я тоже индивидульна в этом плане:girl_haha:[/QUOTE]
Будем пробовать:sex2: |
через сколько дней после месячных вообще стоит начинать пробывать??
|
А мне кажется просто не стоит переставать... Какая вам разница, месячные-не месячные? Вы не заморачивайтесь. Я по такому принципу и не знаю, когда именно забеременела. Как это определить, если мы каждый день занимальсь сексом?
|
А я попробую! Смортю, столько девочек заБ сразу после М! Может, и я такая же?
|
Сперма у мужчин созревает раз в 3 дня. Поэтому, если пытаться забеременеть каждый день, то сами понимаете результат. И еще папе не следует принимать горячие ванны
|
Присоединяюсь к команде "Даешь беременность после месячных" :)))
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |