![]() |
Я учусь в Тюменском Государственном Университете,специальность ПиМНО,буду учителем начальных классов=)
|
Я грызу гранит науки в Московском Институте Банковского Дела на факультете "Антикризисного Управления"...:) :girl_in_love:
|
филиал МПГУ в Люберцах! Очно-заочное отделение, 5 курс, буду финансовым менеджером!
|
Финансовая академия при правительстве РФ
Московский экономико-финансовый институт |
СГАСУ (Самарский Государственный Архитектурно Строительный Университет)
|
учусь в Тольяттинском Гос. Университете ИХиЭ (инженер-технолог продуктов общепита)
|
[QUOTE=Ареолка;1476624]СГАСУ (Самарский Государственный Архитектурно Строительный Университет)[/QUOTE]
коллеги))))) а ты на кого учишься?:))) |
Поморский Государственный Университет им.Ломоносова, специальность "Государственное и муниципальное управление"
|
[QUOTE=Нафанька;1512797]коллеги))))) а ты на кого учишься?:)))[/QUOTE]
Факультет Дизайн среды:) Я уж на дипломе) Защита в начале апреля:) А ты? |
[QUOTE=Ареолка;1513121]Факультет Дизайн среды:) Я уж на дипломе) Защита в начале апреля:)
А ты?[/QUOTE] я на третьем курсе на реставрации и реконструкции архитектурного наследия |
[QUOTE=Нафанька;1513188]я на третьем курсе на реставрации и реконструкции архитектурного наследия[/QUOTE]
точно коллеги:) |
МФЮА экстернат
|
Я в Росноу, на 4 курсе Связей с общественностью
|
Я в Дальневосточном Государственном Техническом Университете... Прикладник. То есть "Прикладная информатика в кономике"... На четвертом.
|
А я в МЭСИ учусь, на 4 курсе, вечерка
|
Я в Нижегородской Медицинской Академии учусь на 4 курсе на фармацевта.
|
уже закончила ФАД РГГУ (Москва), но может кто то найдется, кто сейчас учится в моем любимом институте))))
|
В Московском гуманитарно-экономическом институте (Чувашский филиал) на 2-ом курсе
|
в башкирском гос университете, экономист-социолог, на 3 курсе
|
Дагестанский государственный институт народного хозяйства, юридический факультет, 5й курс.
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |