![]() |
судя по снегу за окном +12 нам только присницо:girl_sigh:
|
теперь детские какашки не выбрасывайте [url]http://news.ngs.ru/more/1728288/[/url]
|
ага, у нас как мело так и метет)
Диман позавчера с криком сег,многааа сегааа валялся во дворе правда снега было пол сантиметра и пришел весь в земле и песке))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6414804]теперь детские какашки не выбрасывайте [url]http://news.ngs.ru/more/1728288/[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D разбогатееем:-D:-D:-D |
[QUOTE=МуммиМама;6414804]теперь детские какашки не выбрасывайте [url]http://news.ngs.ru/more/1728288/[/url][/QUOTE]
да ну нах :girl_haha: это калопересаживания |
фууу
|
ой прочла отзывы:-D о лечении калом
там вопрос был типа сначала уринотерапия, теперь кал, а что дальше? отвечаю рвототерапия - лечение рвотными массами |
кароч вот. если у кого понос. берешь чужое г и клизму им делаешь. и понос пройдет.
не ну так то рассказывает вроде не скажешь что не правда. но мерзкооо...но я б сдавала :-D муж у меня ржал. говорит я б тебя кормил мнооого..и пусть бы ты была оч толстая но оч богатая :-D |
Оксик,ну там вроде нужно детское говно:girl_haha:
|
молодых ведущих здоровый образ жизни. я молодая не пью не курю согласна на спец диету
|
[QUOTE=МуммиМама;6414834]молодых ведущих здоровый образ жизни. я молодая не пью не курю согласна на спец диету[/QUOTE]
:))) |
[quote="МуммиМама;6414831"]и пусть бы ты была оч толстая но оч богатая[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=МуммиМама;6414831] муж у меня ржал. говорит я б тебя кормил мнооого..и пусть бы ты была оч толстая но оч богатая :-D[/QUOTE]
:-D ой жесть девки фу фуфуфу |
а я сегодня сдала еще и 210 руб заплатила чтоб взяли. не туда отнесла. эх.
|
ужас Оксан
одни растраты надо срочно какахи сдать чтоб наоборот заработать )))))) |
мне завтра за результатом кстати.
а еще я на завтра к гине записана...но у меня цикл весь сбит и я не могу..ридется перезаписаться... |
[QUOTE=freken;6414796]уже +12 обещат в выхи :-D[/QUOTE]
:))):))):))) завидую [QUOTE=Мирная;6414828]ой прочла отзывы:-D о лечении калом там вопрос был типа сначала уринотерапия, теперь кал, а что дальше? отвечаю рвототерапия - лечение рвотными массами[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Бли ну ваще канешн народ жжет капееееец говном лечить:girl_haha: |
:-D Ульянка села писать
написала асила янеж ятак аняьлу амам апап ппц все справа налево |
[QUOTE=freken;6414908]:-D Ульянка села писать
написала асила янеж ятак аняьлу амам апап ппц все справа налево[/QUOTE] :)))мастер шифровки [QUOTE=Нюта78;6414874]:...... Бли ну ваще канешн народ жжет капееееец говном лечить:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=МуммиМама;6414873]мне завтра за результатом кстати. а еще я на завтра к гине записана...но у меня цикл весь сбит и я не могу..ридется перезаписаться...[/QUOTE] удачных результатов) [QUOTE=МуммиМама;6414852]а я сегодня сдала еще и 210 руб заплатила чтоб взяли. не туда отнесла. эх.[/QUOTE] :-D |
Вадюха спит
Пипец Часов с пяти Я уже щи закинула в мультю, сижу японские кроссворды гадаю Вот думаю, что ночью будет? Ульянка:-D |
Юль может плохо себя чувствует?((
ой я так боюсь когда дети спят долго ну мои ессна потому что у нас это недобрый знак да пипец шифровальщица кароч че хочу спросить а вот магнитный конструктор у кого-нить есть? вот думаю мож Кэт купить не мелкие шарики а такие большие пластиковые детали (у них внутри магниты) |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |