![]() |
[QUOTE=Крошка;2892339]мы с 8 мс. ходим...там все хорошо и с детками играет и заинтересованность проявляет...дома же все по новой одна беготня)))[/QUOTE]
Дажу чуть-чуть спокойней не стал? У нас и режим какой-то не понятный...спим раз в день по 1,5-2 часа...а засыпаем около 23...он носится по всей квартире...типа играйте со мной...:) |
[quote=tusia;2893870]Дажу чуть-чуть спокойней не стал?
У нас и режим какой-то не понятный...спим раз в день по 1,5-2 часа...а засыпаем около 23...он носится по всей квартире...типа играйте со мной...:)[/quote] по спокойней стал....:), но мне кажется больше потому что взрослеет, режим нормальные спим в обед по 2,5-3часа, встаем и ложимся с 8 до 9 |
Кстати по поводу остеопатии начиталась тут всякого, решила изучить и в инете и наткнулась на статью с сайта baby-3dorov.ru
[url]http://baby-3dorov.ru/2010/12/chto-takoe-osteopatiya/[/url] По мне - врачебная специальность стоящая! Не то что таблетки прописывать. Но в детской поликлинике такого врача нет. По крайней мере в нашей. Да и так не слышала. Где такие врачи принимают? Они универсалы или тоже делятся на детских и взрослых? |
[QUOTE=Valeriya;2868724]у меня не сын, а юла, ни минуты на месте, игрухи не для игры а для разбрасывания по квартире, ничем не интересоваться, тока носится и шишки набивает[/QUOTE]
у нас такой же :girl_haha: |
Сын начал хорошо ходить с 10 месяцев,а сейчас это просто юла какая то,вроде и сам поиграть может посидеть(очень любит сортеры и лего),но только выходишь из его поля зрения сразу несется за мной и начинается все открывает,все достает и разбрасывает....вообщем активист)))
|
[QUOTE=Foxxy;2693287]Это ты про кого?
У меня в принципе спокойная, но я хрен ее знает, чего ждать, рано пока говорить...[/QUOTE] О боже, как давно я это писала... Теперь все кардинально изменилось. Ни минуты покоя, лезет во все, жрет все, включая все с пола, с земли на улице, с горшков с цветами на подоконнике. На кухонном шкафчике (нижнем) давно висит замок на цепи, иначе все крупы, чаи, сахар и тп грозились быстро закончиться. Ходит, нет, бегает везде за мной: я в комнату - несется, я в туалет - стучится, я на кухню - быстрей, быстрей. Гулять нам тут негде, специально сфотаю наш унылый двор и покажу на днях. Одни алкаши, детей мало и те еще мелкие, на колясках пока. Вожу ее на общественном транспорте (та еще проблема, на коленях не сидит вообще) в парк детский, каждый день тяжеловато, раз-два в неделю, как получается - не помогает, вот записала на занятия в центр. В сад нам только через год, где-нибудь зимой наверное помру... |
[QUOTE=Foxxy;3844212]О боже, как давно я это писала...
Теперь все кардинально изменилось. Ни минуты покоя, лезет во все, жрет все, включая все с пола, с земли на улице, с горшков с цветами на подоконнике. На кухонном шкафчике (нижнем) давно висит замок на цепи, иначе все крупы, чаи, сахар и тп грозились быстро закончиться. Ходит, нет, бегает везде за мной: я в комнату - несется, я в туалет - стучится, я на кухню - быстрей, быстрей. Гулять нам тут негде, специально сфотаю наш унылый двор и покажу на днях. Одни алкаши, детей мало и те еще мелкие, на колясках пока. Вожу ее на общественном транспорте (та еще проблема, на коленях не сидит вообще) в парк детский, каждый день тяжеловато, раз-два в неделю, как получается - не помогает, вот записала на занятия в центр. В сад нам только через год, где-нибудь зимой наверное помру...[/QUOTE] Как все похоже на мою ситуацию. Ни минуты не сидим. Мы не ходим (т.к с 3 мес лечили дисплазию и были то в стременах, то в гипсе, то в шине) и как только нам сняли шину понеслось, куда туда и она, сейчас вообще научилась топать и везде меня водит, во дворе бежит за всеми машинками и велосипедах на которых катаются мальчики, еще и ходить то не умеет а все бегом... Все говорят что она очень активная, сидеть мы вообще не любим. |
[QUOTE=Foxxy;3844212]О боже, как давно я это писала...
Теперь все кардинально изменилось. Ни минуты покоя, лезет во все, жрет все, включая все с пола, с земли на улице, с горшков с цветами на подоконнике. На кухонном шкафчике (нижнем) давно висит замок на цепи, иначе все крупы, чаи, сахар и тп грозились быстро закончиться. Ходит, нет, бегает везде за мной: я в комнату - несется, я в туалет - стучится, я на кухню - быстрей, быстрей. Гулять нам тут негде, специально сфотаю наш унылый двор и покажу на днях. Одни алкаши, детей мало и те еще мелкие, на колясках пока. Вожу ее на общественном транспорте (та еще проблема, на коленях не сидит вообще) в парк детский, каждый день тяжеловато, раз-два в неделю, как получается - не помогает, вот записала на занятия в центр. В сад нам только через год, [B]где-нибудь зимой наверное помру..[/B].[/QUOTE] :-D не помрешь, ты не одна такая,мы выживем;) |
У моего так точно шило в заднице! Сил больше нет . Я не знаю что мне делать с моим ребенком .Мы веть даже в поликлинику нормально сходить не можем. Во все кабинеты подряд стучит, цветы на пути срывает, между людьми носится, бежит на всех парах сначала он , а следом так же и я ... Когда словлю-держу за руки- выгибается , подкашивает ноги и как бы висит, шапка на глазах, курточка на голове, а он ржет...
Вот как успокоить ребенка? Прикрикну- пофиг!!! Разве что может громче меня заорать. Слов :нельзя, не надо, не разрешаю... и т д не понимает, точнее просто не слушает. Врач говорит , мол это лутше чем тихони, я головой киваю, а сама думаю, "тебе его бы на пару часиков"...:hysteric: Соседи там наверное думают(судя по взглядам) " что она с ним делает??? Хоть не бъет, не издевается?" . Да, у меня самый хороший и любимый ребенок, как и у любой мамы !!!! Но как его воспитывать?%-0 |
[QUOTE=Лена1111;4065799]У моего так точно шило в заднице! Сил больше нет . Я не знаю что мне делать с моим ребенком .Мы веть даже в поликлинику нормально сходить не можем. Во все кабинеты подряд стучит, цветы на пути срывает, между людьми носится, бежит на всех парах сначала он , а следом так же и я ... Когда словлю-держу за руки- выгибается , подкашивает ноги и как бы висит, шапка на глазах, курточка на голове, а он ржет...
Вот как успокоить ребенка? Прикрикну- пофиг!!! Разве что может громче меня заорать. Слов :нельзя, не надо, не разрешаю... и т д не понимает, точнее просто не слушает. Врач говорит , мол это лутше чем тихони, я головой киваю, а сама думаю, "тебе его бы на пару часиков"...:hysteric: Соседи там наверное думают(судя по взглядам) " что она с ним делает??? Хоть не бъет, не издевается?" . Да, у меня самый хороший и любимый ребенок, как и у любой мамы !!!! Но как его воспитывать?%-0[/QUOTE] ой ой и мы такие,нужно 10 нянь чтоб только за ним ходили-бегали.но мы на улице лучше себя ведём,а дома просто атас.наверное многие мальчишки такие.мы своего так и называем -банда!!!:-D наш ещё и псих ужасный,если чего не дать сразу дверцами шкафа начинает со всей дури долбить или что то об пол калушматить.а может подойти и врезать или укусить.во как:-! но все таки наверное наши и правда лучше тихонь,я бы ,вот честно,не захотела бы себе такого,ну что это за ребёнок?дети должны бежать,прыгать,лезть везде,вообщим выплескивать энергию(а то и правда взорвутся,как в той песенке из мультика про обезьянок).мы даже спать ложимся-вот глаза уже закатились а попка все кверху куда то дрыгается:-D но когда он все же засыпает я говорю--все,капец,батарейки здохли:-D ща подзарядяться и завтра снова в бой:girl_haha: я падаю с ног к вечеру .а Ваня все бежит и бежит куда то.то цветок расхреначит,вся земля на паласе,то собаку дерёт,то на кухне в шкафу банками гремит,то в духовку карячится лезет или в стиралку.конечно всех проказ не перечислить. наши детки такие какие есть-обратно не засунешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;4070878]ой ой и мы такие,нужно 10 нянь чтоб только за ним ходили-бегали.но мы на улице лучше себя ведём,а дома просто атас.наверное многие мальчишки такие.мы своего так и называем -банда!!!:-D наш ещё и псих ужасный,если чего не дать сразу дверцами шкафа начинает со всей дури долбить или что то об пол калушматить.а может подойти и врезать или укусить.во как:-!
но все таки наверное наши и правда лучше тихонь,я бы ,вот честно,не захотела бы себе такого,ну что это за ребёнок?дети должны бежать,прыгать,лезть везде,вообщим выплескивать энергию(а то и правда взорвутся,как в той песенке из мультика про обезьянок).мы даже спать ложимся-вот глаза уже закатились а попка все кверху куда то дрыгается:-D но когда он все же засыпает я говорю--все,капец,батарейки здохли:-D ща подзарядяться и завтра снова в бой:girl_haha: я падаю с ног к вечеру .а Ваня все бежит и бежит куда то.то цветок расхреначит,вся земля на паласе,то собаку дерёт,то на кухне в шкафу банками гремит,то в духовку карячится лезет или в стиралку.конечно всех проказ не перечислить. наши детки такие какие есть-обратно не засунешь:-D :-D :-D[/QUOTE] вот так сынок!!! да,назад не засунешь!!! уже большой!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4070896]вот так сынок!!! да,назад не засунешь!!! уже большой!!:girl_haha:[/QUOTE]
помниЦа мы с тобой общались,ты говорила что у тебя сынок тоже супер был:-D |
[QUOTE=source;4070896]вот так сынок!!! да,назад не засунешь!!! уже большой!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да и маленького не засунешь:-D |
[QUOTE=habiba2009;4071219]помниЦа мы с тобой общались,ты говорила что у тебя сынок тоже супер был:-D[/QUOTE]
ну да,был такой где то до 4 лет!!! теперь поумнел!! но по твоим словам,думаю твой сынок активней моего!!! на аве он такой милашка!!:girl_in_love: [QUOTE=ALLLENNNA;4071306]Да и маленького не засунешь:-D[/QUOTE] ага!! это точно!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4071512]ну да,был такой где то до 4 лет!!! теперь поумнел!!
но по твоим словам,думаю твой сынок активней моего!!! [B] на аве он такой милашка!![/B]:girl_in_love: ага!! это точно!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибо.Вероник я как фотки его не выкладываю в болталке --никто не верит что он такой атаман,типа наговариваю я:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4072131]спасибо.Вероник я как фотки его не выкладываю в болталке --никто не верит что он такой атаман,типа наговариваю я:girl_haha:[/QUOTE]
такой халёсенький!!! да,нам попались очень активные спермики и детки вот такие родились!! милашки активашки!!:girl_haha: |
У вас хоть мальчишки,для них это нормально:) А вы представьте у меня такое же чудо,но девочка:girl_haha: Слово нельзя не понимает вообще,только если отвлечь чем-нибудь.Стиралка,духовка,посудомойка-все это опробовано,ручки у шкафов давно оторваны,на шторах петельки через одну и везде хвостом за мной.Даже,пардон,за подробности,на унитазе сижу,она ко мне на колени залазит:girl_haha:
|
ой дочка попалась!! сил тебе побольше!!!
но скоро повзрослеет и поумнеет!! |
Спасибо!Только я в это не верю:hysteric:
|
[QUOTE=Пономрик;4077328]Спасибо!Только я в это не верю:hysteric:[/QUOTE]
она с рождения активная? мало спала? |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |