![]() |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6560139"]а причину сказали?[/quote]
какой ей секас если у нее отслойка! Девули терпите и мужья пусть терпят. ЧЕж тут поделать то! У нас тоже сначала запрет был и сейчас вот снова запрет, матка очень возбудима! |
[QUOTE=Motya104;6560180]какой ей секас если у нее отслойка! Девули терпите и мужья пусть терпят. ЧЕж тут поделать то! У нас тоже сначала запрет был и сейчас вот снова запрет, матка очень возбудима![/QUOTE]
конечно с такими показателями тока запрет и терпение,детки дороже!:girl_in_love: |
[b]п@зитивн@я[/b], мы в ту б ни ни и все просто отлично было...
|
Ну да, девочки, если весомые причины, никаких разговоров об этом быть даже не может. Слава богу, люди все взрослые, мужья без внимания не останутся, найдутся способы
|
Вот лежит тут девочка.у неё токсикоз.рвет до 3 раз минимум в день,а она от врача скрывает т.к. та ещё ещё оставит лежать и будут делать капельницу.Как ей обьяснить что нельзя так делать-скрывать.что тонус будет
|
[QUOTE=Сибирская;6560275]Вот лежит тут девочка.у неё токсикоз.рвет до 3 раз минимум в день,а она от врача скрывает т.к. та ещё ещё оставит лежать и будут делать капельницу.Как ей обьяснить что нельзя так делать-скрывать.что тонус будет[/QUOTE]
Зачитай ей вслух статью из инета по токсикоз и его последствия. А зачем она домой рвется, может срочно надо? |
Я сегодня была на узи и у врача, все хорошо, плодное яйцо в матке))) через 2 недельки повторное, будем малышастика смотреть и слушать!!!
|
[QUOTE=Сибирская;6560217][b]п@зитивн@я[/b], мы в ту б ни ни и все просто отлично было...[/QUOTE]
Так это понятно ))) ведь самое главное это здоровый малыш))) а секс всегда успеется))) [QUOTE=*Мама Юля*;6560264]Ну да, девочки, если весомые причины, никаких разговоров об этом быть даже не может. Слава богу, люди все взрослые, мужья без внимания не останутся, найдутся способы[/QUOTE] :girl_haha:во во во... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6560297]Я сегодня была на узи и у врача, все хорошо, плодное яйцо в матке))) через 2 недельки повторное, будем малышастика смотреть и слушать!!![/QUOTE] Хорошо)))) с замечательным узи ))))) Тоже хочу скорее детки свою увидеть.... Ждем неделек 6-7 чтоб было чтоб сердечко услышать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6560275]Вот лежит тут девочка.у неё токсикоз.рвет до 3 раз минимум в день,а она от врача скрывает т.к. та ещё ещё оставит лежать и будут делать капельницу.Как ей обьяснить что нельзя так делать-скрывать.что тонус будет[/QUOTE] Молодая наверно еще? Не понимает всей ответственности((( Тебе долго еще лежать ? Скучно поди там.. |
Да ей 22 не такая уж молодая.с мужем по 5 раз за день ругается.с матом таким что уши вянут
А киньте ссылку на статью |
[QUOTE=Сибирская;6560560]Да ей 22 не такая уж молодая.с мужем по 5 раз за день ругается.с матом таким что уши вянут
А киньте ссылку на статью[/QUOTE] Вот например, Последствия токсикоза Токсикоз не так безобиден, как может показаться. Если у вас рвота несколько раз в день или чаще - то стоит обратиться ко врачу. Токсикоз может привезти к обезвоживанию организма, вывода полезных веществ, сужению кровеносных сосудов и, как следствие, к кислородному голоданию внутренних органов. Гестоз почти всегда сопровождается нарушением функции почек, нарушается функция печени, нервной системы, плаценты. Возникает синдром задержки роста плода, хроническая гипоксия (кислородное голодание). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро) У меня горло болит и насморк уже недели 3, я уже так пролечилась хорошо, всем чем могла, а сегодня встала и опять. Лизобакта и фарингосепта насосалась на 100 лет вперед, полоскать не могу, сразу рвота. Кто еще что знает от горла безопасное пи беременности? |
[b]*Мама Юля*[/b], мира истин я использовала.у меня сейчас тоже какое то неприятно ощущение в горле
|
[QUOTE=*Мама Юля*;6559962]Да, я полезла) Я этому врачу доверяю, про нее такие отзывы чудесные и вообще она сразу предупредила, что аккуратно - мол не бойся ничего. Ничего слава богу и нет, ни мазни, ни боли, ттт
Слушай, [B]я так поняла, что до 8-10 недель нет смысла на учет становится[/B] если ничего не беспокоит. Врачи в своем большинстве считают, что на таком маленьком сроке может что угодно случиться (не дай бог конечно), а им только порча статистики будет. Поэтому моя сказала продолжать пить витамины, сходить на узи, чтоб исключить внематочную бер и посмотреть как малыш прикрепился, а кровь я сама еще раз сдам, просто так для успокоения. Я кстати к этому врачу больше не пойду, мне страховая не оплатит((( А жаль... Меня прикрепят к другой клинике, по ДМС от работы, [B]но для этого я должна прийти в отдел кадров и сообщить о бер. - нормально да[/B]? чтоб все предприятие сразу знало что я в положении( Но с другой стороны, они все равно узнают, а мне зато бесплатное ведение бер в частной клинике. А то я сегодня расценки узнала - 58 тыщ у нас ведение беременности стоит.[/QUOTE] Я на узи пойду на верное на следующей недельке%-0 к концу%-0 Как же я волнуюсь!!!! Меня вроде ничего не беспокоит по ощущениям, только вот вчера живот тянуло во второй половине дня.... Но вот падение прогестерона напрягает.... Сегодня сдам в обеденный перерыв еще раз прогик, да и ХГЧ заодно:) :-D да уж на работе говорить так сразу нет особого рвения:) ДМС это класс:), у нас нету, я в нашу ЖК пойду А эта врач которая тебе нравится, она в ЖК в обычной? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6559975]это было уже третье:girl_haha::girl_in_love:делала [B]в 6нед не услышали сердца и не увидели эмбрион(поздняя О была)[/B] поэтому пошла в 9нед,там уже все увидели:)))ну и планово в 12.щас вот в 20 пойду)[/QUOTE] Ого!!!!И так может быть!!!! Я бы наверное жуткую панику подняла начала бы реветь горевать, если б пришла на узи а у меня ничего не видно:-/ [QUOTE=Сибирская;6560044]А нам сказали никакого секса до 15 недель[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;6560171]и нам:(:(:( мы вообще даже не уверены что в Б можно будет[/QUOTE] :-/ ой, печалька девочки... Ну что не сделаешь ради козявки [QUOTE=astra;6560297]Я сегодня была на узи и у врача, все хорошо, плодное яйцо в матке))) через 2 недельки повторное, будем малышастика смотреть и слушать!!![/QUOTE] Ууууууу!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!:))) Поздравляю!!!!!!!!! [QUOTE=Сибирская;6559886][b]Shegal[/b], а хгч сдавала?[/QUOTE] Сдавала конечно, ХГЧ то вырос и хорошо, а вот прогик наоборот...:( Сегодня сдам контрольный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Уиии!!!! Я записалась на узи на сегодня и сдаю кровь в 12 часов:) |
[b]Shegal[/b], удачи и ждём хороших новостей...
|
[QUOTE=Сибирская;6560801][b]Shegal[/b], удачи и ждём хороших новостей...[/QUOTE]
Спасибо!!!!! Как ты там лежишь???? Как самочувствие? Про выписку ничего не говорят?%-0 Ну опытные мамочки подскажите я же сердечко еще не услышу да?%-0 |
Девчата на счет секса, я бы тоже повременила...так как секс провоцирует матку, да это сугубо индивидуально, но лутше перестраховаца....есть и другие способы удовлетворения
|
[QUOTE=Сибирская;6560605][b]*Мама Юля*[/b], мира истин я использовала.у меня сейчас тоже какое то неприятно ощущение в горле[/QUOTE]
Я вот что-то почитала про мирамистин, непонятно во время беременности можно или нет. Сегодня заехала в аптеку спросила: при беременности от боли в горле можно Аквамарис для горла (прикольный такой, мне сразу полегчало прям) и тантум - верде. Я вообще вся переживательная такая стала, начилась про 5 неделю, что органы формируются и болеть нельзя, накрутила сама себя, сама же и расстроилась... :-/ [QUOTE=astra;6560297]Я сегодня была на узи и у врача, все хорошо, плодное яйцо в матке))) через 2 недельки повторное, будем малышастика смотреть и слушать!!![/QUOTE] Отлично, поздравляю, что все хорошо :) [QUOTE=Shegal;6560725]Я на узи пойду на верное на следующей недельке%-0 к концу%-0 Как же я волнуюсь!!!! Меня вроде ничего не беспокоит по ощущениям, только вот вчера живот тянуло во второй половине дня.... Но вот падение прогестерона напрягает.... Сегодня сдам в обеденный перерыв еще раз прогик, да и ХГЧ заодно:) :-D да уж на работе говорить так сразу нет особого рвения:) ДМС это класс:), у нас нету, я в нашу ЖК пойду А эта врач которая тебе нравится, она в ЖК в обычной? Уиии!!!! Я записалась на узи на сегодня и сдаю кровь в 12 часов:)[/QUOTE] Нет, она тоже в платной клинике по ДМС, но ведение беременности в этой клинике не оплачивают почему то. А тетка такая классная она, у нее там регалий столько и вообще мне ее подход понравился, опросила так тщательно, посмотрела аккуратно. Она у нас в городе специализируется по невынашиванию и бесплодию. У нас и обычных ЖК есть суперские врачи, одно плохо - очереди. Ну и если не по прописки - фиг попадешь к ним, так что пойду по ДМС, не буду мозг канифолить никому. А про беременность после отпуска скажу в отделе кадров и сразу моему руководителю, предупрежу, чтоб никаких претензий не было [QUOTE=Shegal;6560821]Спасибо!!!!! Как ты там лежишь???? Как самочувствие? Про выписку ничего не говорят?%-0 Ну опытные мамочки подскажите я же сердечко еще не услышу да?%-0[/QUOTE] Девочки, а вы не боитесь узи делать? Я почитала, что до конца его действие не исследовано и бла-бла-бла... Вот по первой бер помню, что сыночку не нравилось узи, он так крутиться начилась сильно, прям ужас, даже если спал до этого |
[B]*Мама Юля*[/B], я тоже себя накручиваю постоянно;)
Я вообще в платной была только один раз. Не по моим доходам такие походы:-/ А у нас что кстати странно очередей нет%-0 Ну или может человека 2 в очереди....%-0 ТТТ, чтоб не сглазить:) Но моя старая Г ушла в декрет, а к новой я никогда не ходила... Не знаю ее вообще%-0 Я честно скажу жутко боюсь делать узи:-/ Но вроде все говорят, что нужно до постановки сделать, что проверить, что нет ВБ%-0, да и живот у меня тянет переодически%-0 Я думаю узи не опасен, если только в том плане, что ковыряться там наверное не стоит раньше времени%-0 Не знаю вобщем...... |
А я вот больше не узи боюсь, а осмотра, все предстваляю что она туда рукой полезет надавит....брррррр:-/
А вот узи прям мечтаю что бы уже услышать сердечко:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром решила сделать еще тест на беременность.....и наконецто-долгожданные четкие [B]жирнушные [/B]две полоски...:)))А до этого делала тест 15,17,19 июня и были бледненькие...они как бы проявлялись постепенно....видимо как хгч нарастал |
[QUOTE=Малютка2015;6560910]А я вот больше не узи боюсь, а осмотра, все предстваляю что она туда рукой полезет надавит....брррррр:-/
А вот узи прям мечтаю что бы уже услышать сердечко:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром решила сделать еще тест на беременность.....и наконецто-долгожданные четкие [B]жирнушные [/B]две полоски...:)))А до этого делала тест 15,17,19 июня и были бледненькие...они как бы проявлялись постепенно....видимо как хгч нарастал[/QUOTE] Да осмотра я тоже боюсь.... А ты на узи не собираешься???? Яркие? У меня тоже не самые яркие полоски были%-0 Сегодня тоже сделаю, хочу красивый тест уже наконец то:) |
Сегодня утром решила сделать еще тест на беременность.....и наконецто-долгожданные четкие [B]жирнушные [/B]две полоски...:)))А до этого делала тест 15,17,19 июня и были бледненькие...они как бы проявлялись постепенно....видимо как хгч нарастал:puz::puz::puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6561023]Да осмотра я тоже боюсь.... А ты на узи не собираешься???? Яркие? У меня тоже не самые яркие полоски были%-0 Сегодня тоже сделаю, хочу красивый тест уже наконец то:)[/QUOTE] я думаю сделать второй ХГЧ в субботу, потом к ней на прием что она мне скажет интересно...я хочу что бы она меня направила на узи...у нас узи очень дорогое в частных клиниках, а если по направлению Г то бесплатно...еще один тест сделаю перед тем как к Г идти, она так сказала что если я не хочу что бы она смотрела меня то хоть тест показать%-0 |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |