![]() |
а нам в роддоме дарили малюсенький крем бепантен, я правда его весь в роддоме и израсходовала почти на себя, потом купила большой - небо и земля!!!
|
[QUOTE=blackshade;1158279]Мне в роддоме подарили пачку салфеток Джонсонс Бейби. Я одной такой салфеткой вытерла себе лицо. В итоге лицо покраснело, начало гореть и очень чесаться. Этими салфетками я ребенка протирать не рискнула. Хотя на них написано, что они предназначены даже для кожи вокруг глазок...[/QUOTE] А я себе руки этими салфетками протерла, в результате дикая аллергия на руках была... :(
|
[QUOTE=Sandro4ka;1158689]а нам в роддоме дарили малюсенький крем бепантен, я правда его весь в роддоме и израсходовала почти на себя, потом купила большой - небо и земля!!![/QUOTE]
А в чём разница? Пробник лучше? |
[QUOTE=Laska;1158761]А я себе руки этими салфетками протерла, в результате дикая аллергия на руках была... :([/QUOTE]
Ну ни фига себе :-! Надо будет всю детскую косметику на себе пробовать, на внутренней стороне плеча, например, а то нарвёшься вот так... Может это подделка была? |
[QUOTE=Тётя Доктор;1159178]Ну ни фига себе :-!
Надо будет всю детскую косметику на себе пробовать, на внутренней стороне плеча, например, а то нарвёшься вот так... Может это подделка была?[/QUOTE] Не знаю. Но девочки на форуме писали, что у многих малышей была аллергия на эти салфетки... :( |
[QUOTE=Тётя Доктор;1159166]А в чём разница? Пробник лучше?[/QUOTE]
Пробник оказался в 100 раз лучше!!! я это и на себе проверила!!! |
[QUOTE=blackshade;1158279]Мне в роддоме подарили пачку салфеток Джонсонс Бейби. Я одной такой салфеткой вытерла себе лицо. В итоге лицо покраснело, начало гореть и очень чесаться. Этими салфетками я ребенка протирать не рискнула. Хотя на них написано, что они предназначены даже для кожи вокруг глазок...[/QUOTE]
+1 Я этими салфетками как то макияж с глаз смыла... Прокляла все на свете. Лицо покраснело и опухло. Еще такая же фигня с Бюбхеновскими салфетками. |
[QUOTE=Moon;1150276][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/0912/d0/9fca7b4dc8bd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нам на работу в роддом пробники такие приносили. Качество супер, оччень помогает при покраснениях на попке. |
Ну не даром говорят, что хорошая цена - хорошее качество!
|
[QUOTE=Татьянка)));1159280]+1 Я этими салфетками как то макияж с глаз смыла... Прокляла все на свете. Лицо покраснело и опухло. Еще такая же фигня с Бюбхеновскими салфетками.[/QUOTE]
Бюбхен салфетки мы так и не попробовали. Пользуемся салфетками Хаггис)) |
а я пользовалась кремом под подгузник Мир детства с цинком:) а когда совсем уж покраснение и раздражение то циндолом(говорю сразу средство ОЧЕНЬ ядрёное в составе цинк и спирт, зато помогает оооочень хорошо и быстро):) салфетками пользуюсь хаггис актив беби, они мне очень нравятся, остальные как-то суховаты...
|
С первой дочей я пользовалась косметикой "Джонсонс беби" и нас оч даже устраивало!А сейчас узнала,что на неё почти 100%аллергия у деток:-/ !По совету сестры взяла Бюбхен и Саносан,её вроде нравится и и ещё Наша Мама!Ну а Бепантет это прям святое!
|
А нам, ТТТ, не пришлось ни разу бепантеном пользоваться))
|
А я бы без него в роддоме не выжила, наверное. Малышка ооочень хотела кушать и у меня с грудью просто жуть что творилось. Лечила именно бепантеном. А самого ребятёнка пока джонсоном мажем. ТТТ, пока всё нормально.
|
[QUOTE=Тётя Доктор;1234907]А я бы без него в роддоме не выжила, наверное. .[/QUOTE]
аналогично!!!! |
Девочки, посоветуйте, чем лучше мазать щечки на прогулку? И с прогулки?
|
я мажу детским кремом обычным за 25-30 минут до выхода или в течении дня пару раз...
|
у нас вся косметика Бюбхен, всё устраивает, ну и конечно бепантен супер крем!
[B]Laska[/B] опять же Бюбхен крем при непогоде и сильном ветре, очень хороший, еще сама им руки мажу, чтоб не обветривались))) |
[QUOTE=Laska;1235695]Девочки, посоветуйте, чем лучше мазать щечки на прогулку? И с прогулки?[/QUOTE]
Я мажу щечки витамином а или е , который раньше внутрь принимали! |
Я пользуюсь преимущественно нашей косметикой: Наша мама, Порошок для стирки и шампунь Ушастый нянь, только для купания у нас Джонсон для сухой кожи.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |