Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Пушистый Катёнок 21.08.2014 08:38

Всем доброе утречко!
Лакримуля, ну ты ранняя пташка:)

Я Настю в сад отвела и теперь уже не спится мне что-то

Отучение от смеси наше закончилось полным провалом
Вчера уже четвертая ночь была как мы без бутылки засыпали, я уже чуть бутыль не выкинула, а сегодня Дима среди ночи проснулся и плакать и никак не засыпал и не успокаивался и я сдалась...

Эля, привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Инна, классно, ты молодец!

Инеска 21.08.2014 08:43

Катюш, первый день в садике для Насти? Ты ее до обеда пока отвела?

Пушистый Катёнок 21.08.2014 08:44

Ага, первый. Нет сразу на полный день, она ж большая девочка у меня уже

Лакрима 21.08.2014 08:45

Инна, клёво, что город вам нравится! С бизнесом замутили?

Пушистик, ага, ранняя. Сижу, засыпаю. Все мои дела начнутся с 10. Все конторы работаю чёрти-как!
С Димасиком Настену отводила?

И моя сегодня орала всю ночь. Но смесь соизволила съесть только под утро. Вот как куда ехать- вечно ночь безсонная. Бесит уже.

ПИришка 21.08.2014 08:47

Доброе утро)
А мои 2 козюшек еще спят) я валяюсь))
Джони в 8 проснулсЯ-на аквариум пошел глазеть))

Пушистый Катёнок 21.08.2014 08:47

Нет, Дима спит, муж вот тока сейчас на работу встал

ПИришка 21.08.2014 08:48

Кать, как настроение то у нее? Рада? Нормально встала?
Ты заплетала?

Пушистый Катёнок 21.08.2014 09:02

Настя рада конечно, встала относительно легко
Я честно говоря не умею красивые косы плести, руки не с того места

ПИришка 21.08.2014 09:11

Лакримуль, ага) я быстро))) на авито брала) жалко много баблосов выкидывать на затею, которая непонятно чем закончится)
Я ж блин еще тот Аквариумист)))
Понравилось, что с доставкой))

А я чето учиться уже не хочу %-0 года 3 назад хотела еще пойти.... Но позже перегорела)

Лакримуль, ск у тебя литров аквариум у черепах???

ИННУСЬ, ну это понятно что живого общения пока мало у вас там! Со временем это наладится)
Хорошо что тусите по городу!!!:girl_in_love: Дениска тож мороженое лопает????
Мася у меня один раз пробовала-понравилось :)
Еще она у меня теперь фанат шоколадных яичек))
Но это конечно оч редко) и одно яйцо на троих) когда Мася учавствует ))

Кать, ну ты мамка "кремень"))))
Может конечно и стоит давать смесь; если он совсем прям крики кричать начинает....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Обалдеть конечно, мои еще спят)
Буду Будить , а то нам еще в магаз ехать ) и гости сегодня должны заехать )
Все, до связи :)
Хорошего дня!!!!!))))

Пушистый Катёнок 21.08.2014 09:12

Ириш, так я и дала смесь-то

ПИришка 21.08.2014 09:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6622624]Ириш, так я и дала смесь-то[/QUOTE]

Так я поняла) в ковычки взяла)

катринчик 21.08.2014 10:52

Всем приветик. Киря тоже сегодня проснулся в 7,30 и сейчас уже капризничает, еще и погода пасмурная и дождь накрапывает.

Настю с первым днем сада. Как волнительно ))))

Инна как здорова. Мне кажется у меня еще Киря капризный из за того что я тут сенбя скованно чувствую и ребенок тоже. Надеюсь в своей квартире будет получше и посвободнее.

Инеска 21.08.2014 10:53

Дениска тоже мороженное лопает :girl_in_love: мы с ним на двоих один рожок сливочный заточили:girl_haha:

Катюш, как без Насти дома? Не привычно, наверно?

Лакримусик, дети чуют, когда маме спать мешать надо:girl_haha: что вы там все оформляете?

Тюменочка 21.08.2014 11:56

Всем приветик!:)

У нас и-нета не было. Обычно, муж сам настраивал, а тут пришлось техника приглашать! Но теперь я на связи!:)

Пушистый Катёнок 21.08.2014 12:00

ПИриш, видимо Дима не готов отказаться от смеси...

Без Насти дома оч непривычно и вообще я очень волнуюсь как она там... душа не на месте. но успокаиваю себя тем, что ей это очень надо

Лакрима 21.08.2014 12:10

Пириш, хорошо вам с Авито. У нас оно не айс. Надо пожалуй в питере присмотреть тоже и купить, как поеду. Дешевле выйдет. Спасибо за мысль :-)
В том и дело, что он мелкий у нас- литров 20 наверно. А им надо хоть 50...

Алеська гурман у тебя:-) Мы такого еще не едывали:-)

Да я тож учиться не особо рвусь, Но пенсия то скоро. Надо думать-чем заняться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Дашулик, приветик, а я уж тебя потеряла! Кто ваш инет 'съел'? :-)

Инн, это точно. То Саша орёт, то муж храпит. Они всегда время поймают.
Сашка ведь уснула в городе. Ныла-ныла, я не выдержала и усыпила. Хоть дела без них сделала!

ДоклАдаю- Часть первая моих планов выполнена- купила участок в 2 км от города. Сегодня свид-во получила! Ёххоу!!!
Написала заявление на подключение эл-ва.
Дальнейшие движения буду по факту рассказывать. Забегать вперед не хочу ;-)

Тюменочка 21.08.2014 12:32

[quote="Лакрима;6622960"]Дашулик, приветик, а я уж тебя потеряла! Кто ваш инет 'съел'? :-)[/quote]

Прежний хозяин договор расторгнул, мы на себя переподключили.

[quote="Лакрима;6622960"]то муж храпит.[/quote]

И мой храпит... мне это очень мешает спать!:girl_sigh:

[quote="Лакрима;6622960"]ДоклАдаю- Часть первая моих планов выполнена- купила участок в 1,2 км от города. Сегодня свид-во получила! Ёххоу!!!
Написала заявление на подключение эл-ва.
Дальнейшие движения буду по факту рассказывать. Забегать вперед не хочу ;-)[/quote]

Поздравляю!!!
Будем ждать новостей дальнейших!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;6622952"]Без Насти дома оч непривычно и вообще я очень волнуюсь как она там... душа не на месте. но успокаиваю себя тем, что ей это очень надо[/quote]

Все хорошо у Настюшки будет, не переживай!:girl_pinkglassesf:
С садиком, наконец-то!:)))

Инеска 21.08.2014 13:06

Лакримусик, с покупкой земли вас!!!:))) ждем-ждем новостей!:girl_in_love:

Про бизнес, еще все в стадии разработки, до крупного "замута" и прибыли, думаю еще далеко, от 6 мес до года%-0

Кому интересно, мой теперешний пуз [URL=http://radikal.ru/fp/847076485cd746da965ea7f058c4965b][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1408/bc/241b0689e143t.jpg[/IMG][/URL]

Moreno 21.08.2014 13:43

Приветы!!!!

[B]ДАшулик[/B], с инетом тебя!!!
А нам сейчас в дом оптоволокно проводят, надеюсь скорость будет отличная, а то этот не айс у нас.
[B]Лакримусик!!!![/B] С покупочкой вас участка!!!! До чего же круто!!!! Будет теперь где твоему мужане свои золотые руки применить:) Сколько соток?
[B]Иннусик[/B], фигура прелесть!!!! Реально, тебе можно еще 10рых родить, ты не изменишься!!!!
И то что Владик вписался в ваш график говорит о твоей умелой организации времени. В общем умничка!!!! Как Денисик, ревновать перестал? Как он братика называет?

Пушистый Катёнок 21.08.2014 13:44

Инна красоточка и стройняшка!

Даша, привет

Дима такой спокойный у меня оказывается без Насти))) всё-таки двое - это банда и всегда шумно от них. А один Дима тихо так играет, непривычно:) и книжки спокойно с ним почитали и вообще

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.