![]() |
Всем доброе утречко!
Лакримуля, ну ты ранняя пташка:) Я Настю в сад отвела и теперь уже не спится мне что-то Отучение от смеси наше закончилось полным провалом Вчера уже четвертая ночь была как мы без бутылки засыпали, я уже чуть бутыль не выкинула, а сегодня Дима среди ночи проснулся и плакать и никак не засыпал и не успокаивался и я сдалась... Эля, привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Инна, классно, ты молодец! |
Катюш, первый день в садике для Насти? Ты ее до обеда пока отвела?
|
Ага, первый. Нет сразу на полный день, она ж большая девочка у меня уже
|
Инна, клёво, что город вам нравится! С бизнесом замутили?
Пушистик, ага, ранняя. Сижу, засыпаю. Все мои дела начнутся с 10. Все конторы работаю чёрти-как! С Димасиком Настену отводила? И моя сегодня орала всю ночь. Но смесь соизволила съесть только под утро. Вот как куда ехать- вечно ночь безсонная. Бесит уже. |
Доброе утро)
А мои 2 козюшек еще спят) я валяюсь)) Джони в 8 проснулсЯ-на аквариум пошел глазеть)) |
Нет, Дима спит, муж вот тока сейчас на работу встал
|
Кать, как настроение то у нее? Рада? Нормально встала?
Ты заплетала? |
Настя рада конечно, встала относительно легко
Я честно говоря не умею красивые косы плести, руки не с того места |
Лакримуль, ага) я быстро))) на авито брала) жалко много баблосов выкидывать на затею, которая непонятно чем закончится)
Я ж блин еще тот Аквариумист))) Понравилось, что с доставкой)) А я чето учиться уже не хочу %-0 года 3 назад хотела еще пойти.... Но позже перегорела) Лакримуль, ск у тебя литров аквариум у черепах??? ИННУСЬ, ну это понятно что живого общения пока мало у вас там! Со временем это наладится) Хорошо что тусите по городу!!!:girl_in_love: Дениска тож мороженое лопает???? Мася у меня один раз пробовала-понравилось :) Еще она у меня теперь фанат шоколадных яичек)) Но это конечно оч редко) и одно яйцо на троих) когда Мася учавствует )) Кать, ну ты мамка "кремень")))) Может конечно и стоит давать смесь; если он совсем прям крики кричать начинает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Обалдеть конечно, мои еще спят) Буду Будить , а то нам еще в магаз ехать ) и гости сегодня должны заехать ) Все, до связи :) Хорошего дня!!!!!)))) |
Ириш, так я и дала смесь-то
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6622624]Ириш, так я и дала смесь-то[/QUOTE]
Так я поняла) в ковычки взяла) |
Всем приветик. Киря тоже сегодня проснулся в 7,30 и сейчас уже капризничает, еще и погода пасмурная и дождь накрапывает.
Настю с первым днем сада. Как волнительно )))) Инна как здорова. Мне кажется у меня еще Киря капризный из за того что я тут сенбя скованно чувствую и ребенок тоже. Надеюсь в своей квартире будет получше и посвободнее. |
Дениска тоже мороженное лопает :girl_in_love: мы с ним на двоих один рожок сливочный заточили:girl_haha:
Катюш, как без Насти дома? Не привычно, наверно? Лакримусик, дети чуют, когда маме спать мешать надо:girl_haha: что вы там все оформляете? |
Всем приветик!:)
У нас и-нета не было. Обычно, муж сам настраивал, а тут пришлось техника приглашать! Но теперь я на связи!:) |
ПИриш, видимо Дима не готов отказаться от смеси...
Без Насти дома оч непривычно и вообще я очень волнуюсь как она там... душа не на месте. но успокаиваю себя тем, что ей это очень надо |
Пириш, хорошо вам с Авито. У нас оно не айс. Надо пожалуй в питере присмотреть тоже и купить, как поеду. Дешевле выйдет. Спасибо за мысль :-)
В том и дело, что он мелкий у нас- литров 20 наверно. А им надо хоть 50... Алеська гурман у тебя:-) Мы такого еще не едывали:-) Да я тож учиться не особо рвусь, Но пенсия то скоро. Надо думать-чем заняться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Дашулик, приветик, а я уж тебя потеряла! Кто ваш инет 'съел'? :-) Инн, это точно. То Саша орёт, то муж храпит. Они всегда время поймают. Сашка ведь уснула в городе. Ныла-ныла, я не выдержала и усыпила. Хоть дела без них сделала! ДоклАдаю- Часть первая моих планов выполнена- купила участок в 2 км от города. Сегодня свид-во получила! Ёххоу!!! Написала заявление на подключение эл-ва. Дальнейшие движения буду по факту рассказывать. Забегать вперед не хочу ;-) |
[quote="Лакрима;6622960"]Дашулик, приветик, а я уж тебя потеряла! Кто ваш инет 'съел'? :-)[/quote]
Прежний хозяин договор расторгнул, мы на себя переподключили. [quote="Лакрима;6622960"]то муж храпит.[/quote] И мой храпит... мне это очень мешает спать!:girl_sigh: [quote="Лакрима;6622960"]ДоклАдаю- Часть первая моих планов выполнена- купила участок в 1,2 км от города. Сегодня свид-во получила! Ёххоу!!! Написала заявление на подключение эл-ва. Дальнейшие движения буду по факту рассказывать. Забегать вперед не хочу ;-)[/quote] Поздравляю!!! Будем ждать новостей дальнейших!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6622952"]Без Насти дома оч непривычно и вообще я очень волнуюсь как она там... душа не на месте. но успокаиваю себя тем, что ей это очень надо[/quote] Все хорошо у Настюшки будет, не переживай!:girl_pinkglassesf: С садиком, наконец-то!:))) |
Лакримусик, с покупкой земли вас!!!:))) ждем-ждем новостей!:girl_in_love:
Про бизнес, еще все в стадии разработки, до крупного "замута" и прибыли, думаю еще далеко, от 6 мес до года%-0 Кому интересно, мой теперешний пуз [URL=http://radikal.ru/fp/847076485cd746da965ea7f058c4965b][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1408/bc/241b0689e143t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветы!!!!
[B]ДАшулик[/B], с инетом тебя!!!
А нам сейчас в дом оптоволокно проводят, надеюсь скорость будет отличная, а то этот не айс у нас. [B]Лакримусик!!!![/B] С покупочкой вас участка!!!! До чего же круто!!!! Будет теперь где твоему мужане свои золотые руки применить:) Сколько соток? [B]Иннусик[/B], фигура прелесть!!!! Реально, тебе можно еще 10рых родить, ты не изменишься!!!! И то что Владик вписался в ваш график говорит о твоей умелой организации времени. В общем умничка!!!! Как Денисик, ревновать перестал? Как он братика называет? |
Инна красоточка и стройняшка!
Даша, привет Дима такой спокойный у меня оказывается без Насти))) всё-таки двое - это банда и всегда шумно от них. А один Дима тихо так играет, непривычно:) и книжки спокойно с ним почитали и вообще |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |