![]() |
[QUOTE=Валечка;6656256][b]Мальвина[/b], я думаю, что и от гель-лака придется отказаться(([/QUOTE]
Ой на все готова!!! Раньше же без них обходилась и сейчас смогу!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6656262]
Потом утром смотрела не оторвала ли я ему руку или ногу!!!))) потому что реально не помнила как он у нас оказывался!!!)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[b]Валечка[/b], понятно!! Ну да когда дело касается здоровья делаешь все возможное!!!
Надо было в больницу наведаться и коробку сосок таких у них стащить!! Зато малышок был бы спокоен!!! |
[b]Мальвина[/b], первые дня два было жестко, а потом привык к латексу)) Мариш, я до сих пор проезжая мимо этой больницы потом обливаюсь... Я оттуда бежала с ребенком в комбинезончике трикотажном на день раньше выписки)) выпросила врача выписать нас ровно в месяц)) комплект для выписки из роддома так и осттался дома нераспакованным)) мне было плевать на все фото, голубые банты и конверты, главное домой)))
Недавно ездили в травмпункт туда, получается он в соседнем здании..я пока прошла по двору, у меня ноги ватными становились.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, прямо воспоминания нахлынули))) позвонила мужу и сестре))) сказала и они примчались. Даже свекровь откуда-то появилась)))))))) хотя живет в 60км от города)))) |
[QUOTE=Мальвина;6656253]Девочки а почему грудь малыши не брали??[/QUOTE]
У меня были соски плоские, и уздечка короткая скорее всего, а колики у нас были с 3 недель и где-то до 1,5лет мы без лекарства никуда....а сейчас я понимаю что может это были совсем не колики, а наша поджелудочная давала такие боли.... Мы завтра идём смотреть щенка на базар, если не будет тогда возьмём с соседнего городка....сын замучал уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6656274][b]Мальвина[/b], первые дня два было жестко, а потом привык к латексу)) Мариш, я до сих пор проезжая мимо этой больницы потом обливаюсь... Я оттуда бежала с ребенком в комбинезончике трикотажном на день раньше выписки)) выпросила врача выписать нас ровно в месяц)) комплект для выписки из роддома так и осттался дома нераспакованным)) мне было плевать на все фото, голубые банты и конверты, главное домой))) Недавно ездили в травмпункт туда, получается он в соседнем здании..я пока прошла по двору, у меня ноги ватными становились.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, прямо воспоминания нахлынули))) позвонила мужу и сестре))) сказала и они примчались. Даже свекровь откуда-то появилась)))))))) хотя живет в 60км от города))))[/QUOTE] Я тебя понимаю в больнице это жуть.... |
[QUOTE=Ирина;6656281] Мы завтра идём смотреть щенка на базар, если не будет тогда возьмём с соседнего городка....сын замучал уже
[/QUOTE] Удачного выбора!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валечка[/b], [b]Ирина[/b], Да больницы это жуть!!! Сама стороной это ужасное заведение объезжаю, как вспомню так вздрогну!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас муж рассмешил!! Хоть мои тесты на О и не полосатятся я мужа ночами не отшиваю!! А после в душ даже не хожу)))))) что бы драгоценные спермики не убегали!!!))))) а сегодня еще подушку по зад положила!!! Муж узрел, пошел на кухню и принес мне пробку из под вина)))))) гад такой !!! Говорит затыкай, эффект 100 процентов обеспечен!!!))))))) |
[b]Мальвина[/b], муж молодец))))))))
У меня гель-лаки и лампа свои! Уже 2 недели собираюсь себе что-нибудь сделать, все никак))) Но в Б делать бы не стала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала я тест на О, чисто! |
[QUOTE=Чихкошка;6656365][b]Мальвина[/b], муж молодец))))))))
У меня гель-лаки и лампа свои! Уже 2 недели собираюсь себе что-нибудь сделать, все никак))) Но в Б делать бы не стала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала я тест на О, чисто![/QUOTE] У меня тоже лампа есть и лаки!! :preg: думаю тоже откажусь от этого!!! Я сегодня часика в 2 мочкану!! Хоть и поздно мне на О уже надеяться, но не пропадать же тестам:-D |
[QUOTE=Мальвина;6656395]У меня тоже лампа есть и лаки!! :preg: думаю тоже откажусь от этого!!!
Я сегодня часика в 2 мочкану!! Хоть и поздно мне на О уже надеяться, но не пропадать же тестам:-D[/QUOTE] Я где-то читала,что на этих тестах и О определяют, я оставила бы чисто побаловаться)))) У тебя много лаков? Я че-то накупила себе кучу и не делаю:-D |
[b]Мальвина[/b], муж жжет :-D
И с чего вдруг поздно??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У меня опять линейка тупит :-E |
[b]Чихкошка[/b], нее не много!!! Я чаще в салонах!! А дома так от интереса!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6656412][b]Мальвина[/b], муж жжет :-D И с чего вдруг поздно??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У меня опять линейка тупит :-E[/QUOTE] Уже больше половины цикла прошло!!!:( У меня такая же глупая линейка:-D |
Всем привет. У меня последний день М, урра.
[B][/B][QUOTE=Мальвина;6656250]Да в принципе это накладные!!! Есть акриловые, это более старое поколение, а более современное это гелевые ногти!! А гелевые лаки это тот же гель, только более хрупкий и поэтому наносится на длину ногтя не удлиняя его и высыхает только под действием UF лучей!!![/QUOTE] Ааа, понятно. Про пробку насмешила :girl_haha:. А я знаете что делала - тампоном затыкала :-D:-D:-D |
Привет, всем. Мне сегодня такой сон забавный снился... У меня большой живот где-то недель 30 с копейками, и муж гладит живот, а ребеночек ножкой питается и так чётко её видно со всеми пальчиками:-D. А муж говорит мне тоже сегодня сон снился (мы на рыбалку в троем собираемся) что мы на рыбе и ты на мою удочку большую поймала огромного карася, и ореш упадёт, удочку полагает...но вытянута и так радовались:-) :-) :-) :-) я говорю надеюсь наши сны вещие:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6656499]Всем привет. У меня последний день М, урра. [B][/B] Ааа, понятно. Про пробку насмешила :girl_haha:. А я знаете что делала - тампоном затыкала :-D:-D:-D[/QUOTE] И у меня последний день М:-) :-) |
[QUOTE=shain;6656499]Всем привет. У меня последний день М, урра.
[B][/B] Ааа, понятно. Про пробку насмешила :girl_haha:. А я знаете что делала - тампоном затыкала :-D:-D:-D[/QUOTE] После шутки мужа у меня тоже возникла такая мысль%-0:-D Но потом решила просто вообще не вставать до утра:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], пусть сон будет вещий!!! Мой тест на О опять чистейший!!!!((((( Ну и ладно, все равно буду мочить пока М не придут!!!! |
Девочки, доброго утра вам! :) Хотя у меня скорее уже обед, ребенок поднял в 7, кучу дел уже переделала.
Вот вы тут написали))) Мне аист тоже пацана тащит....ну и пусть. |
Все видят на наших линейках 13 число???((( или я одна опять??
|
Привет девочки, снова решила вернутся в эту болталку, около года назад была здесь!))) принимайте в ряды планюшек второго малыша! Надеюсь я к вам ненадолго)))) и беременная болталка не заставит долго ждать)))) а то что то я уже подустала планировать))) также всем желаю быстрее отсюда телепартироваться)))
|
[b]Аленочка[/b], привет!!!
А почему уходила из болталки?? Сколько уже планируете??? Как быстро первый получился? |
[QUOTE=Мальвина;6656516][b]Аленочка[/b], привет!!!
А почему уходила из болталки?? Сколько уже планируете??? Как быстро первый получился?[/QUOTE] Уходила, потому что не хотела зацикливаться, а с болталкой это тяжело сделать))))) щас видимо перерасла))))) планирую уже 1,2 года, первый получился через 8 месяцев, а второй припозднилсЯ))) после родов получился поликистоз, лечила, не помогло, в апреле была лапароскопия, все анализы в норме, вот ждем, мой гинеколог говорит надейся только на удачу))) |
[b]Аленочка[/b], с возвращением))
Мариш, у меня 13ое показывает. |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |