Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.12.2014 21:20

[QUOTE=Иришка 87;6796438][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], прям замерзают?или просто запотевают?[/QUOTE]

да,прям узоры от мороза на стеклах,но уже вроде нет,мне вот тоже сказали что влажность просто,по этому и замерзало все

Viktoriya K 08.12.2014 06:04

[QUOTE=Аллчонок;6794936]ну вот девочки, хвастаюсь :)
[URL=http://radikal.ru/f/s014.radikal.ru/i326/1412/57/497c2d996f3f.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1412/57/497c2d996f3ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i401/1412/93/3635e2408669.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1412/93/3635e2408669t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Здорово! Поздравляю! :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.12.2014 21:58

девочки у меня опять полоса невезения,сегодня ехала к врачу и тут на тебе гайцы останавливают не ожидала их там увидеть так как не однократно там ездила и смотрю я уже третья по счету которую остановили,ситуация такая,проезжая часть с трамваем, впереди машина а перед ней стоит трамвай,стоит очень долго на один светофор на второй стоит ну тут уже не выдержела ни машина впереди ни я,решили объехать трамвай и тут здрасти приехали,конечно это грубое нарушение,объехать трамвай по встречке,вообщем я с ними мило по беседовала сказала что первый раз нарушаю правила что очень спешу может можно ка кто урегулировать вопрос,составили протокол и говорит типа штраф 5000 тыщ или лишение прав на пол года как решит суд,я уже решил его выманить на улицу что бы так договориться,он не вышел говорит говори тут я говорю у вас тут камеры не буду:girl_haha:ну вообщем подписала я протокол и он говорит в течении двух месяцев оплатишь 500 и все,я сказал большое спасибо и поехала,хорошие гайцы попались,хотя я там не видела сплошной линии мокро снег и ни чего не видно,может ее и нет вовсе,через день мне надо будет снова втом направление проехать я из принципа посмотрю есть ли там сплошная

caramellka 25.12.2014 17:14

[B]Ленчик[/B], повезло тебе, нарушительница)))
Ну, что посмотрела, есть там сплошная?

Меня тоже на днях остановили, я испугалась))) думала, может, нарушила чего и не заметила:girl_prepare_fish:
Но была обычная проверка документов и допрос с пристрастием. Спрашивал, давно ли за рулём, куда еду, с кем еду... Когда сказала, что домой с мужем и ребенком, попросил показать, как ребёнка перевожу:bcool:
В общем, придраться было не к чему, и отпустили меня восвояси:)))

Викуля! 25.12.2014 23:54

Анют, с первым жезлом тебя :) Меня пока ттт Бог миловал с ними встречаться за рулем :) еще раз ттт :)

caramellka 27.12.2014 17:55

[b]Викуля![/b], спасибо! Пусть тебе на пути не попадаются))
В Москве под праздники очень много постов стало, прям ооооочень.

А я на неделе с парковкой накосячила. Опаздывала на приём с ребёнком и оплатила уже постфактом, но прочитала, что такая оплата не канает. Так что жду письмо счастья со штрафом под новый год:girl_sigh:

Викуля! 27.12.2014 19:04

[quote="caramellka;6835056"]А я на неделе с парковкой накосячила. Опаздывала на приём с ребёнком и оплатила уже постфактом, но прочитала, что такая оплата не канает. Так что жду письмо счастья со штрафом под новый год[/quote]
Наверно это только москвичам понятно, что ты написала :-D или это я такая тупая :) ты имеешь ввиду платную стоянку? Или что за парковка и оплата... %-0

А я наконец доехала до электрика :))) теперь всё работает я такая радая :girl_dance:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.12.2014 21:06

[QUOTE=Викуля!;6835117]Наверно это только москвичам понятно, что ты написала :-D или это я такая тупая :) ты имеешь ввиду платную стоянку? Или что за парковка и оплата... %-0

А я наконец доехала до электрика :))) теперь всё работает я такая радая :girl_dance:[/QUOTE]
Виуль! в Москве все стоянки платные у них стоят специальные такие как я их называю столбики где ты оплачиваешь стоянку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6832136][B]Ленчик[/B], повезло тебе, нарушительница)))
Ну, что посмотрела, есть там сплошная?

Меня тоже на днях остановили, я испугалась))) думала, может, нарушила чего и не заметила:girl_prepare_fish:
Но была обычная проверка документов и допрос с пристрастием. Спрашивал, давно ли за рулём, куда еду, с кем еду... Когда сказала, что домой с мужем и ребенком, попросил показать, как ребёнка перевожу:bcool:
В общем, придраться было не к чему, и отпустили меня восвояси:)))[/QUOTE]

нет там сплошной,она была гораздо дальше,просто не стала отстаивать свое так как опаздывала к врачу,единственно ечто я нарушила поехала объезжать трамвай по встречке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

но вот буквально минут 10 назад разговаривала с друзьями,объезд трамвая приравнивается к пересечению сплошной,так что моя вина есть,что я могу сказать,надо мне сесть и еще раз перечитать все правила

caramellka 27.12.2014 22:38

[b]Викуля![/b], да Лена написала уже, у нас все парковки в общественных местах платные, нужно поставить машину, оплатить, а потом уже по своим делам идти. Оплачивать можно разными способами, я обычно смс отправляю просто, а в этот раз с ребёнком завозилась и оплатила уже после того, как мы сделали все дела и собрались уезжать. Потом уже дома прочитала, что это не канает))) штраф 2500рэ:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленок, ну да! Разделительная полоса не всегда разметкой наносится. Ну, в любом случае ты легко отделалась.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.12.2014 22:50

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6835220]Виуль! в Москве все стоянки платные у них стоят специальные такие как я их называю столбики где ты оплачиваешь стоянку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

нет там сплошной,она была гораздо дальше,просто не стала отстаивать свое так как опаздывала к врачу,единственно ечто я нарушила поехала объезжать трамвай по встречке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

но вот буквально минут 10 назад разговаривала с друзьями,объезд трамвая приравнивается к пересечению сплошной,так что моя вина есть,что я могу сказать,надо мне сесть и еще раз перечитать все правила[/QUOTE]

[QUOTE=caramellka;6835365][b]Викуля![/b], да Лена написала уже, у нас все парковки в общественных местах платные, нужно поставить машину, оплатить, а потом уже по своим делам идти. Оплачивать можно разными способами, я обычно смс отправляю просто, а в этот раз с ребёнком завозилась и оплатила уже после того, как мы сделали все дела и собрались уезжать. Потом уже дома прочитала, что это не канает))) штраф 2500рэ:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленок, ну да! Разделительная полоса не всегда разметкой наносится. Ну, в любом случае ты легко отделалась.[/QUOTE]

я когда увидела что у вас везде платные стоянки и удивилась что нет бесплатных,дороговато вам там живется, и штрафы большие и смотрю эвакуаторы по шустрому работают.
Анют,вот как они узнают что твое время стоянки закончилось если ты платишь через этот аппарат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Викуля!;6832662]Анют, с первым жезлом тебя :) Меня пока ттт Бог миловал с ними встречаться за рулем :) еще раз ттт :)[/QUOTE]

Викуля,пусть тебе и дальше так везет,что бы не было гайцов нв твоем пути;)

caramellka 27.12.2014 23:04

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен, да сейчас всё очень строго стало со стоянками. Только в воскресенье и праздничные дни все парковки бесплатные, и, как следствие, свободного места просто не найти.
Оплата парковки почасовая, цена и номер парковки написаны на столбике. Я обычно паркуюсь, отправляю смс на определенный номер, где указываю нос номер своего авто, номер стоянки и кол-во часов,на которое планирую оставить машину. И всё, иду по своим делам. За 15 мин до окончания того времени, что я указала, приходит смс с инфой о том, что время мной оплаченное заканчивается, и если я хочу его продлить, то снова смс шлю. И точно также, если я сделала дела быстрее, чем планировала, я могу остановить время, и тогда часть денег у меня сохранится. Как-то так.
Через паркоматы я ни разу не платила, но, думаю, там подобная схема, только с наличными.

Викуля! 27.12.2014 23:14

Ну вот я отсталый народ :) не была в Москве, не знаю чего там и как.... да и как то не горю желанием там побывать :) спасибо, что просвятили... 2,5 тыщи за неуплату стоянки это конечно жестко... Прям интересно мне стало, если бы у нас были платные парковки, то стало бы в центре города меньше машин.... а то там вообще приткнуться негде... вот в понедельник надо с дочкой ехать на ёлку... в раздумьях вот на машине ехать или лучше на транспорте... чтобы там не искать куда машину деть...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.12.2014 23:40

[QUOTE=Викуля!;6835397]Ну вот я отсталый народ :) не была в Москве, не знаю чего там и как.... да и как то не горю желанием там побывать :) спасибо, что просвятили... 2,5 тыщи за неуплату стоянки это конечно жестко... Прям интересно мне стало, если бы у нас были платные парковки, то стало бы в центре города меньше машин.... а то там вообще приткнуться негде... вот в понедельник надо с дочкой ехать на ёлку... в раздумьях вот на машине ехать или лучше на транспорте... чтобы там не искать куда машину деть...[/QUOTE]

Викуль,город очень дорогой,но мне очень понравился,метро красивое,но шумное ,единственный минус для меня и большой плюс для безопасности пешеходов это подземные переходы,меня на мое время прибывания в Москве начинало раздражать хождение по переходам,вверх вниз:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Викуля!;6835397]Ну вот я отсталый народ :) не была в Москве, не знаю чего там и как.... да и как то не горю желанием там побывать :) спасибо, что просвятили... 2,5 тыщи за неуплату стоянки это конечно жестко... Прям интересно мне стало, если бы у нас были платные парковки, то стало бы в центре города меньше машин.... а то там вообще приткнуться негде... вот в понедельник надо с дочкой ехать на ёлку... в раздумьях вот на машине ехать или лучше на транспорте... чтобы там не искать куда машину деть...[/QUOTE]

Викуль, уже в других больших городах тоже сделали платные стоянки,не исключено что у нас они тоже появятся,это будет мне кажется лучше может действительно в центре будет меньше машин стоять в неположенных местах,я наблюдала ситуацию поставили авто в неположенном месте в Москве тут же нарисовались гайцы и эвакуатор, начали грузить авто и тут же фотографировать и все дела,быстро у них эта система работает

Фисташка 28.12.2014 20:32

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6835417]Викуль,город очень дорогой,но мне очень понравился,метро красивое,но шумное ,единственный минус для меня и большой плюс для безопасности пешеходов это подземные переходы,меня на мое время прибывания в Москве начинало раздражать хождение по переходам,вверх вниз:girl_haha:

Ленок Москва на самом деле не такой уж дорогой город если не нарушать давай посчитаем зарплаты у них в разы больше, а цены за комуналку и бензин теже что и у нас, распродаж много всяких продукты в магазах свежие да и еще много чего, в чем то конечно дорогой но ведь такой красивый, мне Москва не нравиться только суетой и пробками жизнь там пролетает не успеваешь замечать я после Москвы всегда пару дней в прострации.:girl_haha:

Викуля! 28.12.2014 21:09

Девчат, у нас тема про авто, а не про Москву ;) не флудим :) а то начали с парковок закончим сейчас.... льготами и прочим :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.12.2014 21:23

[QUOTE=Викуля!;6836306]Девчат, у нас тема про авто, а не про Москву ;) не флудим :) а то начали с парковок закончим сейчас.... льготами и прочим :)[/QUOTE]

хорошо Викуль;)

Фисташка 29.12.2014 20:10

Ссссссори больше не будем

СаНата 21.01.2015 23:00

Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.

ПИришка 21.01.2015 23:21

[QUOTE=СаНата;6870514]Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержа[B]л,зато как дышал...[/B]так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) [B][COLOR="Blue"]ни хрена вас там ничему не научили[/COLOR][/B]!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.[/QUOTE]

:-D:-D:-D

С получением прав) и первым выездом)))))

[COLOR="Blue"]Я тоже похожее слышала от мужа по началу))))[/COLOR]
И даже хотел инструктору звонить ((
А позже извинялся :) вывел меня тогда жутко :girl_prepare_fish:
Хотя на мой взгляд было все нормуль.... Просто человек уже так сказать опытный, по другому оценивает... Больше придирается.....
Сейчас у тебя автомат?

Оранжевая кошка 21.01.2015 23:26

[QUOTE=СаНата;6870514]Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.[/QUOTE]

С правами и с дебютом! :)))
Классно написала)) Посмеялась. :-D

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.