Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические средства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Какой косметикой вы пользуетесь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=420)

4udik 21.02.2011 00:13

Я очень люблю косметику пупа - раньше почти вся их была... А сейчас тушь у меня лореалевская - у которой круглая кисточка - мне очень нравится... Помадой я почти не пользуюсь, но последняя которую покупала была мейбелин... А эйвон и орифлейм мне не очень что-то нравятся...

Ники 21.02.2011 00:22

купила недавно себе умывалку Лореаль с резиновой щеточкой-супер просто, очень довольна:connie_1:

kors 08.10.2011 19:06

а я сейчас полностью на минеральную перешла. у подружки соблазнилась и купила сразу всю серию sheer cover. там пудра и декоративка. мне нравится то что пудра все скрывает и цвет ровный ровный. ни от одной которой пользовалась такого эффекта не было

Мамочка Ноченька 08.10.2011 19:34

пудру покупаю максфактор, тушь мэйбелен дефайн э лэш, а карандаши и тени всевозможные)). тени очень нравятся буржуа и пупа)). а карандаши и арт визаж хорошие))).

Пушистик Кузя 08.10.2011 19:59

Ив роше и орифлэйм

Сладкий творожок 26.10.2011 22:38

Пупа и фаберлик

recovery 27.10.2011 02:31

[QUOTE=quyntina;4090823]Сама пользуюсь обычной косметикой, которая продается в любом магазине косметики. Летом вообще не красилась, потому как не видела в этом смысла. А сейчас хочется выглядеть эффектно целый день. Но моя не выдерживает, к концу дня я уже не знамо на кого похожа. Какая косметика у вас и на сколько она вас устраивает?[/QUOTE]

Мне очень нравится минеральная. Купила себе целый набор sheer cover. если надумаете, то можно прямо с сайта и заказать.

Gorelasкa 27.10.2011 05:46

Для тела - крем для рук, ног, тела - Орифлейм, по глобалям - маски, скрабы - из натурпродуктов - мёд,кофе,овсяные хлопья,сливки, аптечная глина, морская соль для ванн и травки всякие; с лицом то же самое плюс крема - лореаль или гарнье, сейчас открыла для себя потрясающий крем (мама подарила) марки MADARA - глубоко увлажняющий флюид (1600р, он того действительно стоит), еще дала пробниковый тюбик "тонирующий флюид" этой же марки - я влюбилась :girl_in_love: , хочу купить себе теперь, только меня цена покусывает и жаба душит)) 1400р. Декоративка - тушь только Maybelline в синем тюбике; остальное - Loreal, Maybelline, MaxFactor, Givenchy (с последним повезло - подруга иногда отдает "за так" или с большой скидкой)

Sunshine 03.12.2011 22:12

Я не привязываюсь к одной фирме:)

Филя 03.12.2011 22:30

Декоративную косметику предпочитаю буржуа, только вот туши их не очень нравятся (очень быстро сохнут)

Winter 18.12.2011 10:29

Тушь, карандаши, помада, блеск для губ - у меня Ив Роше (да и крема и для душа все тож Ив Роше), пудра Пупе, и еще есть блеск (почти кончился) Буржуа.
Мне нравится!!!

Рисую_льдом 04.02.2012 02:04

Почти вся Пуповская косметика.Очень нравится.

4udik 04.02.2012 11:05

[QUOTE=Рисую_льдом;4593535]Почти вся Пуповская косметика.Очень нравится.[/QUOTE]

и у меня=) обожаю эту марку...

НАТусенА 27.02.2012 03:50

У меня самые разные фирмы, начиная от каталожной косметики, заканчивая элитной...

Наталюша1 03.03.2012 14:23

все разное,но по большей части мейбелин,а шампуни гели и т.д. по большей части гарньер

Forget-me-not 15.03.2012 23:39

[QUOTE=Lova;4761402]Из декоративки нравится Maybelline и белорусская[/QUOTE]

о ) я тоже заинтересовалась белорусской ) серия для бани и сауны у них супер! и очень понравился интим-гель!

maisa 19.03.2012 21:42

[QUOTE=kors;4060619]а я сейчас полностью на минеральную перешла. у подружки соблазнилась и купила сразу всю серию sheer cover. там пудра и декоративка. мне нравится то что пудра все скрывает и цвет ровный ровный. ни от одной которой пользовалась такого эффекта не было[/QUOTE]

Наконец-то и я дошла до этого. Прислали эту косметику:)))
Набор для среднего тона кожи, сейчас уже вовсю пользуюсь, ну в самом деле не зря хвалят.

Sweety 19.03.2012 22:12

тушь и тени Ив Сен Лоран, в тушь влюблена просто, уже года 2 или 3 не изменяю ей
блеск для губ Мейбилин Вотер Шайн (и обычный, и 2 в 1 пробовала, 2в1 больше нравится, но уже полгода найти его не могу)
подводка - разная, сейчас Шанель, которая как фломастер, раньше карандашами обычно пользовалась, долгое время нравился, если не ошибаюсь, Манхеттен, но его тоже сейчас днем с огнем не сышешь
тени еще нравились орифлейм фиолетовая коробочка (остальные совсем не пошли)
крем для рук Бархатные ручки питательный, для тела косметика - Дав, шампунь тоже Дав, еще Сансилк нравится зеленый
для лица для умывания Гарньер 3 в 1 синий
а, и еще Черный жемчуг лосьоны нравятся, особенно для снятия макияжа с век, и крем у них раньше классный был зимний, сейчас давно не вижу, к сжалению, аналога так и не подобрала

maisa 12.05.2012 12:43

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4776314]тушь и тени Ив Сен Лоран, в тушь влюблена просто, уже года 2 или 3 не изменяю ей
[/QUOTE]

Спасибо, Юлечка! Тушь эта тоже понравилась, правда, теперь у меня шир кавер есть, а она ещё класснее )
Но вот тени ив сен лоран - отпад, даже не предполагала, ещё раз спасибо.

Sweety 13.05.2012 17:41

[QUOTE=maisa;4958138]Спасибо, Юлечка! Тушь эта тоже понравилась, правда, теперь у меня шир кавер есть, а она ещё класснее )
Но вот тени ив сен лоран - отпад, даже не предполагала, ещё раз спасибо.[/QUOTE]

рада, что вам понравилось:girl_in_love:
хотя я вот последний раз тушь взяла - уже не то качество:( жаль:( :( :( наверно что-то новое подбирать буду:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.