![]() |
[quote="Natashka_Kh;7025100"]мы наконец переезжаем после дачи![/quote]
Привет,я не поняла,вы же вроде только выехали на дачу??? [quote="Natashka_Kh;7025100"]Спросил - когда за 3м. Вот шутник))))[/quote] Ага,я когда родила,меня врачиха зашивает и говорит-"Вы наверное еще раз к нам придете"?Я говорю-"В данной ситуации я пока не готова ответить на ваш вопрос":-DНо что то мне подсказывает,что все таки я соберусь через пару-тройку лет:))) [quote="Natashka_Kh;7025100"]всех, кстати, мамули с праздниками наступающими!![/quote]И тебя тоже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девченки,какая же моя доча сплюшка,это ужасть)))вот сегодня например-встали в 7-30,в 9-00 заснули и спали до 12-00,потом с 14-00 жо 17-00 на улице дрыхла.ща проснулась,поела и опять храпака давит:-Dи ведь не добудишься.хоть кастрюлями над ухом греми)))как обожравшийся котик лежит и лыбится во сне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диету все строгую соблюдают?Хочу сегодня попробовать салатик огурцы-яйцо-кальмар,пробовала уже все кроме кальмара,огурцы и яйца проходят на ура:))) |
Я соблюдаю диету , но я не только для малого но и для фигуры )
Юль твоя софка как мой даня ) ему до сих пор лишь бы поспать ) |
[quote="Пантерка;7025292"]Юль твоя софка как мой даня )[/quote]
Вик,меня это уже пугает:-Dона просыпается только поесть и то не всегда,а если после еды ее таскать не начнешь и развлекать,то она тут же отрубится опять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра брат мой к нам приедет поздравлять,еще не видел ляльку нашу))).Вот завтра то и будет у меня искушение вкусностей пожрать:-E [quote="Пантерка;7025292"]но я не только для малого но и для фигуры )[/quote] А я пока худею,жру как лось и все равно худею. |
Да ну пусть спит ребенок , во сне растет )
Я не хочу даж начинать сладости есть и вредности ! Может под предлогом гв удастся закрепить правильное питание! После месяца начну потихоньку овощи вводить и фрукты ... |
всем привет!
моя днем вот сплюшка, а ночью любит потусить - вот сегодня не спала с пол4го до 6ти! я не выспалась капец, потому что старшая сегодня дома, и она в 8 уже встала! ну хоть младшая пока спит. Чуть позже хочу в магазин сходить, старшую приодеть, а маму позову понянькаться с Миланкой) у нас цирк приехал (я не люблю их), но в воскресенье отправляю мужа с дочкой туда развлечься) Вик - прикольно, у тебя оба ребенка 10-го числа родились! классно! про еду - я капец не наедаюсь правильной едой) мне так аджики хочется или баклажанов острых) но терплю) зато есть постоянно хочу) и сладости ем понемногу) а фрукты еще не начинала! |
[quote="Finka;7025628"]а фрукты еще не начинала![/quote]
Я ем яблоки,груши и бананы,совершенно спокойно.Яблоки уже не запекаю,ем сырые,штуки по 3 вдень!!!У Соньки реакции никакой,что меня очень радует,потом что капец как тянет на яблоки))). [B][COLOR="Magenta"]Девочки,всех с Первомаем!!!Мир!Труд!Май![/COLOR][/B]:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] А что так тихо у нас?Все праздник отмечают?Девченки,у меня Соня когда активно бодровствует,как то хрипит что ли.....какие то звуки разные-хрип,сип,хрюканье,кряхтенье,все вместе короче))),я вообще внимания как то не обращала,но че то муж начал "мож че с легкими у нее"??? Мы сегодня капец,весь день толком не спим,особо не плачем,но спокойно тоже не лежим.Ща вон засыпает,интересно во сколько теперь вечером уляжемся? |
Всем привет.
Девочки, а молоко у вас когда пришло? Дочь висит очень много ,но радует что от смеси отказывается. После вторых родов реально матка жесть сокращается или это только у меня так? |
[b]Knopka[/b], у всех жесть как сокращалась ! У нас на 4 день молоко пришло
|
[quote="Knopka;7025983"]Девочки, а молоко у вас когда пришло?[/quote]
меня первый раз на 5 день,а в этот на второй!!!Тоже висела на груди и отказывалась от роддомовской смеси)))не зря) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы,мы так и не спим,я в ах...е.....сиську сосет,потом снова просит.....не пойму,молока что ли мало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,орет,сиську бросает(пустая),развела смесь 60 г,папа кормит,а Соня как насос сосет,точно голодная,я в ванной попыталась сцеддиться,не фига нету(((капли еле-еле(((,надеюсь что это просто лактокризис и все наладится.Припоминаю с Сенькой несколько раз было,что молоко как будто пропадало,а потом все нормально опять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Софа заснула,ехохо!!!Точняк была голодная девочка моя(((Сижу пью чай с молоком,редкостная гадость,но я потерплю))) |
Пей пей ! А мы на свадьбе были , ноги устали капец!
До последнего думала не пойду , утром решили идти , пока нацедила на 2 кормления чуть не офигела - ненавижу это занятие ((( Но зато в свет вышли , огромная свадьба , 500 человек ( 200 из Сочи , 200 из Ростова и 100 из сербии) |
[quote="Пантерка;7026129"]пока нацедила на 2 кормления чуть не офигела - ненавижу это занятие (((
Но зато в свет вышли , огромная свадьба , 500 человек ( 200 из Сочи , 200 из Ростова и 100 из сербии)[/quote] Ой,я вообще сцеживаться ненавижу,я бы лучше на свадьбу не пошла бы:-D(шутка)Ты молодец,еще в свет выходить успеваешь,мне так пока и не хочется. У нас все как то непросто(((-Софа смесь съела в 22-30 и вырубилась,а в 2 ночи начала срыгивать сильно или даже рвота это.....не знаю.Короче насрыгивала и стала грудь просить,я ей дала,пососала 5 минут(молоко было),и через 5 минут опять фонтан(((то ли остатки еще смеси,то ли вообще не пойму(((Но не плачет,лежит кряхтит.Попила опять чая с молоком,ща поп помоем и попробуем опять поесть. |
всем привет!
[QUOTE=Knopka;7025983]Всем привет. Девочки, а молоко у вас когда пришло? Дочь висит очень много ,но радует что от смеси отказывается. После вторых родов реально матка жесть сокращается или это только у меня так?[/QUOTE] у меня с первой на 4й день пришло,со второй на 3й,сейчас на 2й.а висит моя тоже иногда по полдня,пусть сосет,они же стимулируютэтим выработку молока.мы можем пять минут пососать и отвалиться,а можем неск часов с одной на другую сиську переходить. |
всем привет!
Вик - крутая, уже в свет выходишь! не нервничала? я вчера со старшей в магазин побежала, на жаркую весну ее приодеть, а мама с Миланкой гуляла в парке) так я вроде бы и торопилась, и всё равно где-то с час меня не было - испереживалась вся) но нормально всё прошло) но прям на гуляния куда-то я бы не хотела) теперь нервничаю, как завтра в гипер закупаться продуктами и мыломойкой поедем) это ж опять минимум на час) Юлька - ток пожаловалась, что спит и спит, как доча спать перестала(путь молока будет хватать и пусть ребенок сытый и довольный спит и растет! Кнопка - да, у меня в этот раз тоже капец как матка сокращалась ощутимо! особенно во время кормления, особенно в роддоме еще) всех с майскими праздниками! 9Юль, я тоже по беременной болталке скучаю и по пузику тоже)) |
Ира , конечно волновалась ) я всегда волнуюсь )
Но утешалась тем , что еда есть , и что если чего - сразу позвонят и я приеду ! Юль , веришь , я так же ! Мне проще не пойти , чем сцеживать ... Но меня как то уговорили , вот прям все , что надо выбраться , да и друг близкий женился .... Атак у меня тоже желания нет куда то пилить, спать хочу ... А что за смесь ты дала ? Может не подошла она вам ? Сонь и у нас всё так же , то 5 минут , то часами ... |
Всем привет,девочки)))
[quote="Пантерка;7026207"]А что за смесь ты дала ? Может не подошла она вам ?[/quote] Смесь "Симилак",папе в магазине посоветовали,когда у меня кровища пошла,я испугалась,что в больницу попаду и сказала ему смесь на всякий случай купить.Мож не подошла,а может из за того что она быстро очень ее выпила,а отрыгнуть не отрыгнула,хотя я ее держала столбиком 10 минут. [quote="Finka;7026191"]Юлька - ток пожаловалась, что спит и спит, как доча спать перестала(путь молока будет хватать и пусть ребенок сытый и довольный спит и растет![/quote] И не говори Ир,как сама сглазила:-E [quote="Пантерка;7026207"]Сонь и у нас всё так же , то 5 минут , то часами ...[/quote] [quote="Софьюшка;7026183"]а можем неск часов с одной на другую сиську переходить.[/quote] Девочки,это как???Вы прям несколько часов кормите?Или это по ночам бывает,висение на груди??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девченки,но в 7-30 я проснулась с полными грудями)))Сонька поела и спит теперь спокойно,мож и ничего,пронесет и молочко будет?:))).Блин,ща подошла посмотреть как Сонька,а на пеленке под головой целая лужа(((пипец,че за фигня то?Значит и мое молоко она срыгнула?Да еще в таком количестве... |
Нет он типа ест - спит , потом другую грудь ... И это может часа 2 доится , у нас это не ночью а перед сном ночным , часов с 10-12 после вечернего стула ...
|
Всем привет!
С месяцем нас с Марианной и наших деток. Вика крутяк!!! Натах с отдельным жильем тебя наконец!!!! Ура! Это очень очень хорошо! Кноп, у меня в этот раз не так как в прошлый больно было. Вот после вторых родов меня скручивало... Юль, нельзя смесь в больших количествах резко давать она же плотнее грудного молока. Держи ее столбиком по дольше прям прислони к плечу и ходит чтобы весь воздух спустить. |
Ой,и правда Злат,с месяцем вас!!!Офигеть как быстро все)))Вы улыбаться начали или еще нет?
[quote="Златёна;7026313"]Юль, нельзя смесь в больших количествах резко давать она же плотнее грудного молока.[/quote] Да я хотела грамм 20 всего дать,вообще не ожидала что она ее пить будет,а тут бутылка как родная.....Стала отнимать-орет,так и высосала 60 грамм. |
Юль,а грудь она правильно берет у тебя?может воздуха много захватывает?
про висение на груди- да,бывает,не часто,пару раз в неделю,что прям по 2-3часа на сиське.зато после этого молока прям больше приходит и выделения снова начинаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алису с месяцем!:))) |
[quote="Софьюшка;7026347"]Юль,а грудь она правильно берет у тебя?может воздуха много захватывает?[/quote]
Да вроде правильно,сразу потом столбиком держу,она пару раз воздухом отрыгивает и все нормально потом было всегда. Девы,нас вырвало опять,белым с желтыми комочками,я испугалась и вызвала врача-врач сказал,что смеси дала много и что на ночь не дают!!!Сказала из за смеси,живот мягкий,сердцебиение хорошее,родничок хороший,температура 36и8.Еще сказала,что на вид недостатком веса Соня не страдает,видно что набирает,но я хз,посмотрим.Ща покормила своими грудями полупустыми+эспумизан.Посмотрим,надеюсь приживется.А на желтые вкрапления в рвоте врачиха сказала,что это остатки смеси,а у меня ощущение было,что как зернышки какашек,я ваще на измене была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Бл....опять все срыгнула,сижу и реву,не знаю че делать... |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |