![]() |
Мне стишок про Ганю ревушку не нравится... когда Агнию Барто читаем, я его стараюсь пропускать!:) Эти ААААА... УУУУ!:girl_haha:
Мы сейчас дочитываем Айболита. Посоветуйте, что ваши детки любят, чтобы им читали? Ириш, всех игрушек не купить! Итак уже много... Тут Сёма у меня в инсте посмотрел видео, где малышки близняшки катаются на электромобиле... побежал, свой толокар прикатил... руками разводит, и типа такой не-а - не такой!:girl_haha: Вот еще электромобиль нужен будет!:girl_sigh: |
У мну в Вибере вообще только Главная болтуха :girl_haha: и Лакримуся)
Мы вот на ночь глядя пирожок с яблоками печём, девуси попросили, как бы теперь не нажракаться на ночь! :connie_21: |
Нин, это Агния Барто)
[url]http://www.zrostayka.com.ua/library/5-bartoreva[/url] Тока не говори что ты девулькам не читала) И девочка чумазая нравится) И мальчишки оч любили и знают эти стихи! В принципе они почти всю Барто знают) |
Катринчик, ну что ж такое у вас с зубками? Жалко так, когда малышню с такого возраста приходится таскать по стоматологиям.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И девочка чумазая мне не нравится... что-то с рифмой в этих стихах не то... или мне одной так кажется? Мне нравится, где у девочки дел много... "утром брату помогала, он с утра конфеты ел..." и т.д.:girl_haha: |
Не вы прикиньте, нашла ж я этот стишок, не поленилась, пробел в моем образовании :girl_haha: почему то не слышала такого! Ого, ну Лесёна вообще мега-молодец, такой стих здоровенный! :)))
|
А! Нин, мультик про девочек ягодок вроде по карусели видела... Но моим не оч он!!
А еще мальчишки боятся Аркадия Паровозова)))))))) Сразу пищат-мама переключи)) Ничего ты Даша не понимаешь))) Я читаю всегда типо по ролям) моим оч нравится))) |
Ириш, о и ты мне его нашла)
Нет, прикинь вот именно этот стишок чтот нам нигде не попадался %-0 Даш, вот твой стишок, про Помощницу мне больше нра! :-D |
Ириш, может и не понимаю... но мое восприятие этих стихов может отличаться от твоего!;)
Еще "Резиновая Зина":girl_prepare_fish: пипец просто, особенно, когда ее бензином оттирали!:) Так что даже таких "классиков" детских стихов я читаю выборочно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ninelka;6997018"]Даш, вот твой стишок, про Помощницу мне больше нра![/quote] Вот-вот, Нин!))) |
[b]ПИришка[/b], о Аркадий этот вообще страшко ещё тот, но мои нормуль, даже как-то смотрели передачу Школа Паровозова, Даше понра)
|
А моим и резиновая Зина нравится))))
У маси даже есть такое обзывательство как Ганя)) Нин, мы каждый день перед сном ( на ночь и днем) Мася просит меня рассказать ей : колобок, репка, волк и семеро козлят, спеть песню Бремен.музыкантов и Ганю ревушку! И это изо дня в день! Неудивительно что она его выучила :) а я оттого списка уже скоро заикаться буду)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А! Еще стишок рассказывает: Киска брысь, киска брысь) На дорожку не садись) А то Лесенька пойдет) Через киску упадёт) Это бабушка научила) ДАШ, тараканище читали? Муха цокотуха? Волк и семеро козлят? Краденое солнце? |
Девочки мы с мужем в магазин поехали. Позже отвечу
|
[quote="ПИришка;6997041"]ДАШ, тараканище читали? Муха цокотуха?[/quote]
А ты как думаешь?;) Нам книжки эти панорамками подарили, конечно, читали... и не раз!:) [quote="ПИришка;6997041"]Краденое солнце?[/quote] Читали! [quote="ПИришка;6997041"]Волк и семеро козлят?[/quote] Вроде, нет... Если только из хрестоматии для детского сада, но там коротенько! Сутеева надо купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, Лесена умничка! Столько стишков рассказывает!:girl_in_love: У нас книжка есть Кошки-мышки [url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%B2&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.ozone.ru%2Fmultimedia%2Fbooks_covers%2F1010324215.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=55&noreask=1&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-687-pd-1-wp-16x10_1280x800&redircnt=1428518464.1&pin=1[/url] Сёмику нравится... и читается легко! У меня от некоторых книг в горле некомфортно становится, когда читаю... тяжело связкам, а есть прям такие легкие... Еще Вакса-Клякса С.Маршака у нас любимая [url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%81%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BA&suggest_reqid=333443902141517970385415997734723&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-687-pd-1-wp-16x10_1280x800&pin=1[/url]. |
ДАШ, я и позабыла :girl_haha:
Сутеев мне оч нравится! Маршак (но не всё), Чуковский) Масина любимая книжка 1000 окошек) любит и разглядывать и открывать) |
Все мы вернулись.
[B]Пири[/B] у мну нет Вибера. А про зубки так мна врач типа давайте еще не так все плохо, фтором покроем, а потом посеребрим. И в декрет свалила, причем сколько к ней ходила я не видела что она Б, она полненькая сама по себе. для меня это стало неожиданностью ))))) А другая видишь как нам сказала. пойду к третей )))) А мы не любим книги хоть тресни. Любит машинки и точка. И вообще заниматься не любит. (((( |
Иннусь, с покупочкой вас, у Денчика губа не дура)))) а он как наклонами поворачивает? Или просто как велосипед? Я вот думаю надо оно нам или нет, хочется, есть беспокойство что доча убегать будет на нём, а я бегун к лету ещё тот буду))))
Моя никак не хочет чтобы я ей читала, если в стихах то вообще караул, я цокотуху начинаю стихами, потом своими словами, лишь бы слушала))))) а так только самые простенькие Барто любит))) по ролям только бармалея пробовала, там и страшные моменты и радостные, есть где разгуляться, но она кажется смысл не восприняла, больше смотрела чего это я кривляюсь))) Речевой прогресс у нас пошел, урря! Такие словечки проскакивают типа "пошли" "убери" наконец то полностью, и так это мило звучит родненьким голосочком, предложения сложнее стали, вообщем медленно но верно))) Нинусь, конечно прицепила я вирус дочин и муж, куда же это болеть и без него.... но доча как всегда тяжелее всех переносит, нос уже 4 день не дышит, во сне причем она носом а как просыпается закладыаает всё напрочь, кушает так плохо, откусит и ртом отдышаться не может, вкуса наверно вообще не чувствует, кашель всё сильнее, вообщем печалька у нас в самом разгаре..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я в вайбере полный профан и не нра он мне, я даже добавиться не пойму как, так что без меня, я уж вк по старинке хотела бы))) |
Катринчик, ясно!
Ну Кирулик и вреднулик) Свет, выздоравливайте скорее! И сама и муж и Дашуня) И с новыми словечками масю) Лесёнка так Прикольно сейчас перед сном мне рассказывала, что она принцесса, поедет на бал, на карете ! С лошадью! На балу золушка будет) и мама будет))) |
Катюш, с путёвочкой вас!
Нинусь, неее, мы же переезжаем в др район, а на очередь в сад здесь вставали, но и здесь нам не звонили никуда не звали, там получается с июня июля в лучшем случае жить там будем и я уже не поведу дочу, итак новый дом, своя комната, отдельный сон, сестрёнка, много потрясений, и инфекций боюсь, может со след года.... |
Вложений: 3
А мы сегодня заготовку для пасхального яйца раскрашивали...
Но это еще не для участия в Лилином конкурсе!:) Сёмик любит всякие творческие процессы!:girl_in_love: |
Светик, выздоравливайте давайте дружно!:girl_sigh: Хватит болеть уже!
Молодцы детки! Большинство уже болтает... даже предложениями, а мы все никак не разговоримся.%-0 |
[quote="ninelka;6997007"]У мну в Вибере вообще только Главная болтуха и Лакримуся)[/quote]
Мне пишет, что тв не в Вайбере, типа не установлен%-0 [quote="ninelka;6997013"]Не вы прикиньте, нашла ж я этот стишок, не поленилась, пробел в моем образовании почему то не слышала такого! Ого, ну Лесёна вообще мега-молодец, такой стих здоровенный! __________________[/quote] Я тоже первый раз такой прочитала. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |