![]() |
[quote="tapa4ka;7055485"]вот если б меня пригласили поставить галочку за или против
я б указала против[/quote] думаешь пригласят если что?)))))))))) |
Юль, я буду ждать приглашение на такое событие :)))
|
Вот вряд ли пригласят))) У нас тока на выборы приглашают. И то в таком свете, как "выполнить свой долг".
А законы принимают не так...либо петиции с подписями собирают, либо митингуют недовольные с плакатами. Я так понимаю, вопрос изначально был в том, кто бы пошел:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7055450]Сплошные стереотипы кругом.
Да по сути тут все правы. Потому что, кто как хочет, так и живет. Что касается вопроса готовы ли реально противостоять принятию данного закона, то нет, я не готова. Лично для меня этот закон неприемлем, а другие пусть сами для себя решают. Это не позиция "моя хата с краю", это позиция "каждый вправе решать за себя сам".[/QUOTE] Прямо мои мысли за меня рассказала :) А меня интересует техническая сторона вопроса. Вот приняли это самое многоженство.. Это значит, только мужчинам можно? Или для женщин такой вариант тоже рассматривается? Есть пара. Пусть Настя и Серёжа.. И..вот как им прийти к этому решению? И как отбирать третью? Вместе? Или Сережа - потому что мужчина? Или Настя, потому что им потом кухню делить? А что тогда измена..если Сережа переспал с Кирой, то это измена? Или все норм, он тестировал новую жену? А на свидания втроём ходить? Или Настя дома на хозяйстве, а Сережа на свидании? И вообще, сейчас у него вечера будут заняты, потому что кастинг на должность второй жены?.. И ночи тоже?.. Конечно, проект слабовато приспособлен под нашу суровую ментальность.. |
[QUOTE=Akbara;7055314]15 лет назад я была еще маленькой для брака..мы 8 лет вместе, но страсть, любовь и нежность как были так они и остались. И также как и Тотошке, повезло ощущать "ток по проводам". А [B]посещение мужем один раз в[/B] неделю..эм..без комментариев в общем
А что, если выйти по любви, то обязательно в шалаше жить?))) вы из крайности в крайность не бросайтесь. согласна, тоже по опыту знакомых и увы даже не через 10-15 лет, а через 3-4 года. Зарабатывает муж у знакомой ооочень много по меркам нашего города, да и по столичным тоже, но душа не лежит. Одно дело когда у людей была любовь и страсть, переросшие в привязанность и уважение..или во что там еще перерастает. А другое, когда изначально ничего кроме расчета не было. И начинается смена любовников и поиск именно "тока по проводам"[/QUOTE] Эм..., а почему такая реакция про один раз в неделю? У всех разные потребности, кому то надо 7 раз в день, а кому то 1 раз в месяц достаточно. Да и от возраста супругов зависит ритм половой жизни, у молодых часто , у пар, которые много лет в браке ритм реже. Не представляю, что бы женщина в ,45 или 50 лет рвала одежду на муже и кидалась на него с дикой страстью 5 раз в неделю, даже как то смешно, ну, может, если только бешенство матки. А частого секса женщина обычно хочет от неудовлетворенности. Вроде как существует такое мнение. :) |
[QUOTE=Клеопатра;7055783]Эм..., а почему такая реакция про один раз в неделю? У всех разные потребности, кому то надо 7 раз в день, а кому то 1 раз в месяц достаточно. Да и от возраста супругов зависит ритм половой жизни, у молодых часто , у пар, которые много лет в браке ритм реже. Не представляю, что бы женщина в ,45 или 50 лет рвала одежду на муже и кидалась на него с дикой страстью 5 раз в неделю, даже как то смешно, ну, может, если только бешенство матки. А частого секса женщина обычно хочет от неудовлетворенности. Вроде как существует такое мнение. :)[/QUOTE]
Поддерживаю |
[QUOTE=Клеопатра;7055783]Эм..., а почему такая реакция про один раз в неделю? У всех разные потребности, кому то надо 7 раз в день, а кому то 1 раз в месяц достаточно. Да и от возраста супругов зависит ритм половой жизни, у молодых часто , у пар, которые много лет в браке ритм реже. Не представляю, что бы женщина в ,45 или 50 лет рвала одежду на муже и кидалась на него с дикой страстью 5 раз в неделю, даже как то смешно, ну, может, если только бешенство матки. А частого секса женщина обычно хочет от неудовлетворенности. Вроде как существует такое мнение. :)[/QUOTE]
ну бред!!!!то есть вы предполагаете,что мужик захочет завести вторую жену в 50 лет?????это в момент,когда у жены закончилось "бешенство матки"????? конечно,когда вопрос о сексе раз в месяц со стороны жены,то тут и 5 жен не хватит%-0 |
[quote="ЦветочекЯ;7058555"],45 или 50 лет рвала одежду на муже и кидалась на него с дикой страстью 5 раз в неделю, даже как то смешно,[/quote]
это не от возраста зависит. а от конкретного человека, от либидо конкретного человека. кто-то и в 70 не прочь лишний раз, а кто-то и в 20 не особо пылает желанием. |
[QUOTE=МуммиМама;7055014]
нам в школе говорили, что есть вероятность того, что когда-нибудь все будут черненькие ))) цветом кожи ))))) вот это уже проблема....белых вообще не останется[/QUOTE] Белые люди вымирают как вид :( Будущее планеты за монголоидами и негроидами Кстати, о чистоте нации, вспомните евреев, которые веками старались размножаться между собой. Это сказалось на здоровье нации, некоторыми болезнями только евреи болеют. |
[quote="Анестейшн;7058856"] вспомните евреев, которые веками старались размножаться между собой[/quote]
у них вроде как мужичков можно было всегда левых приводить...нет? |
[quote="МуммиМама;7058844"]это не от возраста зависит. а от конкретного человека,[/quote]
так это не мое суждение....я просто ответила на пост выше,что там написан полный бред... |
[b]ЦветочекЯ[/b], угу. Я тоже прочитала и подумала "бред какой" интересная логика, если либидо на уровне, живешь полноценной половой жизнью с супругом и получаешь удовольствие от секса, то это потому что не удовлетворена...в чем или чем не удовлетворена? Даже в 50 лет раз в неделю хотеть секса - печально. А уж молодой женщине.. Конечно всякое бывает, пониженое либидо по какой то причине, не совместимость сексуальная и/или физиологическая, фригидность в конце концов.
Ладно, это уже совсем другая история. Ой ей! Перечитала, там даже не раз в неделю, а раз в месяц секс. Ну извините, тогда бы я не стала осуждать мужика ищущего удовлетворения на стороне или помышляющего о многоженстве. |
[quote="Akbara;7060195"]Ну извините, тогда бы я не стала осуждать мужика ищущего удовлетворения на стороне или помышляющего о многоженстве.[/quote]
вот и я об этом же.... |
[QUOTE=tapa4ka;7055250][b]МуммиМама[/b], да, я понимаю
я сама только ЗА то, чтоб дети не знали разницу между белым/черным/красным/желтым и уж тем более между теми, кто живет в разных городах)))))) п.с. но в плане брака я разделяю мнение Юли о том, что хотелось бы, чтоб у моих детей вторые половины были все же русскими если приведут кого-то из другой страны/религии и пр я не лягу костьми, конечно но осадок будет со временем возможно даже полюблю нерусскую/ого супругу/супруга сына/дочери как родного ребенка но по началу напрягусь - 100 % ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] да, чтоб развеять сомнения возможные))) я говорю прям о явно нерусских я осознаю, что татаро-монгольское иго оставило свой след и уже 100% русских и не сыщешь, наверное у меня муж например на какую-то там долю татарин ну, совсем маленькую 1/8 чтоль по нему еще не особо видна эта 1/8 а вот по его братьям вполне себе)))))[/QUOTE] то есть в расчет берется все, что не относится к европиоидному внешнему виду? Смуглая кожа, разрез глаз? У меня был замечательный мужчина с раскосыми глазами и крайне экзотичным именем, при этом родился в Элисте, почти всю жизнь прожил в Москве. А половина Астрахани в принципе населена людьми с монголоидными корнями. В общем широка и необъятна наша страна, население богато вполне русскими людьми, но с корнями других рас. Они же не виноваты. И как людей их это вовсе не портит. Однополые браки вполне вероятны у нас. Очень уж много развелось гомосексуальных пар. Одна из моих сестер после стандартного замужества, живет с женщиной уже несколько лет. Счастлива невозможно. Многоженство, на мой взгляд, у нас просто невозможно. По крайней мере пока. Менталитет не тот |
Да вот кстати, однополый брак воспринимаю спокойно, а вот взращивание однополой парой ребенка категорично не приемлю! Среди знакомых есть однополые лесби пары и одна ИЗ как раз растит двух девочек. Но у них девочки от предыдущих браков т.е папа где то есть. Нехорошо что они видят такую модель отношений, не исключено что это повлияет на их дальнейшую жизнь и выбор партнера. И еще хуже если пара однополая усыновляет ребенка. По мне так психику ломают. Но может у меня просто не современные взгляды:)
|
[b]Zemkin[/b], я очень рада за вас, что вам попался такой замечательный человек :)
но в цитируемом посте я писала о себе и о своей семье я совершенно спокойно отношусь к выбору партнера человека, не относящегося к моей семье ))) каждый волен поступать так, как считает нужным и создавать семью с тем, с кем хочет)) еще раз - я не одержимая нацистка, боже упаси))) у меня очень много знакомых, относящихся к разным нациям, религиям, расам соотв-но с разным цветом кожи, цветом и разрезом глаз, разными размерами носов/губ и пр хороший человек или идиот не коим образом не связано с вышеперечисленными внешними признаками я за то, чтоб стараться сохранить СВОИ национальные традиции, внешность и тд чтобы нация не умерла на корню т.к. опять же общаясь со многими представителями других наций я понимаю, что это всё ценят все, кроме русских))) что и повергает меня в глубокую печаль))) те же татары они дружить будут с кем угодно но девушка-татарка обязана выйти замуж за татарина и это норма у них НЕ дискриминация русских и прочих это традиция, которую они чтят не все, естессна но очень многие |
[QUOTE=tapa4ka;7060834][b]Zemkin[/b], я очень рада за вас, что вам попался такой замечательный человек :)
но в цитируемом посте я писала о себе и о своей семье я совершенно спокойно отношусь к выбору партнера человека, не относящегося к моей семье ))) каждый волен поступать так, как считает нужным и создавать семью с тем, с кем хочет)) еще раз - я не одержимая нацистка, боже упаси))) у меня очень много знакомых, относящихся к разным нациям, религиям, расам соотв-но с разным цветом кожи, цветом и разрезом глаз, разными размерами носов/губ и пр хороший человек или идиот не коим образом не связано с вышеперечисленными внешними признаками я за то, чтоб стараться сохранить СВОИ национальные традиции, внешность и тд чтобы нация не умерла на корню т.к. опять же общаясь со многими представителями других наций я понимаю, что это всё ценят все, кроме русских))) что и повергает меня в глубокую печаль))) те же татары они дружить будут с кем угодно но девушка-татарка обязана выйти замуж за татарина и это норма у них НЕ дискриминация русских и прочих это традиция, которую они чтят не все, естессна но очень многие[/QUOTE] Согласна полностью. Я обратила внимание сколько в ЖК приходило беременных афроамериканок с русскими парнями. Ничего против них не имею, но как-то задумалась тоже о том, что у нас как-то наплевательски относятся к чистоте нации так скажем. |
[QUOTE=Akbara;7060730]Да вот кстати, однополый брак воспринимаю спокойно, а вот взращивание однополой парой ребенка категорично не приемлю! Среди знакомых есть однополые лесби пары и одна ИЗ как раз растит двух девочек. Но у них девочки от предыдущих браков т.е папа где то есть. Нехорошо что они видят такую модель отношений, не исключено что это повлияет на их дальнейшую жизнь и выбор партнера. И еще хуже если пара однополая усыновляет ребенка. По мне так психику ломают. Но может у меня просто не современные взгляды:)[/QUOTE]
Вот и меня именно этот аспект смущает. Но вот у сестры дочь, при ней никаких проявлений нежности нет, дети в принципе асексуальны, пока ничего не понимает, но рано или поздно все так или иначе выплывет наружу. У других знакомых лесб спрашивала как физически они собираются заводить ребенка. И ужаснулась. Либо, что более-менее нормально, банк спермы, либо, что на мой взгляд, просто ужасно, от знакомых же геев. [QUOTE=tapa4ka;7060834][b]Zemkin[/b], я очень рада за вас, что вам попался такой замечательный человек :) но в цитируемом посте я писала о себе и о своей семье я совершенно спокойно отношусь к выбору партнера человека, не относящегося к моей семье ))) каждый волен поступать так, как считает нужным и создавать семью с тем, с кем хочет)) еще раз - я не одержимая нацистка, боже упаси))) у меня очень много знакомых, относящихся к разным нациям, религиям, расам соотв-но с разным цветом кожи, цветом и разрезом глаз, разными размерами носов/губ и пр хороший человек или идиот не коим образом не связано с вышеперечисленными внешними признаками я за то, чтоб стараться сохранить СВОИ национальные традиции, внешность и тд чтобы нация не умерла на корню т.к. опять же общаясь со многими представителями других наций я понимаю, что это всё ценят все, кроме русских))) что и повергает меня в глубокую печаль))) те же татары они дружить будут с кем угодно но девушка-татарка обязана выйти замуж за татарина и это норма у них НЕ дискриминация русских и прочих это традиция, которую они чтят не все, естессна но очень многие[/QUOTE] ну может быть, просто для меня нет разделения такого четкого, для меня любой человек - человек, я не рассматриваю его с точки зрения внешности. Мне эта внешность либо приятна, либо нет. [QUOTE=Lili4ka;7060910]Согласна полностью. Я обратила внимание сколько в ЖК приходило беременных афроамериканок с русскими парнями. Ничего против них не имею, но как-то задумалась тоже о том, что у нас как-то наплевательски относятся к чистоте нации так скажем.[/QUOTE] А какие красивые детки мулаты, метисы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Еще вспомнила вот что. Наличие мужа/жены славянской наружности ничуть не бережет от неславянской внешности ребенка. У меня одноклассница бывшая немного раскосая с красно-каштановыми волосами дочка двух голубозлазых блондинистых родителейю И сосед здесь не при чем. Прабабушка была наполовину монголкой, а на Танюхе это вылезло) |
[quote="Zemkin;7061042"]от знакомых же геев.[/quote]
аж затошнило |
[quote="МуммиМама;7061146"]аж затошнило[/quote]
их друг от друга в процессе тошнить будет :girl_haha: |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |