![]() |
[QUOTE=Бузя;490828]у нас Икулькин:)
[/QUOTE] ага а у нас Икушка:) |
я дочурку называю Катюша. Катюня. катёнок. энэрджайзер и мартышка:girl_haha: а ещё птица говорун :girl_haha:
|
[QUOTE=Женькина Малышка;461009] шайбочка[/QUOTE]
Ой, не могу!:-D Шайбочка!:))) |
Я Стёпу обычно называю Зая или Зай чаще. А иногда Суперзай, когда хорошо красиво выглядит))))
А Сеню-то уж... Пряничек, Медовый орешек, Пончик, Булкин, Сладкописькин, Сладкопопкин, Сластюн - ну это всё видно когда голодная))) А ещё Бэби-бон (Стёпка придумал), Сеня Пупсиков, Толстун, Обкакун)) И у нас привычка дома одномоментные клички-фамилии давать: Стёпа Объедкин (любит утащить с моей тарелки чё-нить вкусное к своему вкусному вдобавок))), Стёпа Злюкин, Стёпа Хныкалкин, Стёпа Лазалкин и т.д. Сеня Какунов, Сеня Рыгунов, Сеня Икунов, Сеня Плакунов, Сеня Ковырялкин, Сеня Сосалкин-Лизалкин (про кулак) и Сеня Кулаков.:-D Когда Стёпа не слышит, я мужу могу сказать про всех них, что они Писькины. А в разговоре с подругами я свой дом называю писькин дом, т.к. три письки у меня живут:-D |
[QUOTE=freken bok;490563] а еще "мадончик" от слова "мадонна", папа наш как-то ее мадонной назвал, а потом пришел к выводу, что мадонна это я, а мелкая говорит будет мадончиком :)))
[/QUOTE] :))) Мадончик - детёныш мадонны))) |
[B]Добрая [/B],"ПИСЬКИН ДОМ" это мощно, конечно :-D
|
[QUOTE=freken bok;491619][B]Добрая [/B],"ПИСЬКИН ДОМ" это мощно, конечно :-D[/QUOTE]
Это звучит гордо!:-D :-D :-D |
мой малыш еще в пузяке, но к нему привязалось рисинка так подруги прозвали когда узнали что Б. теперь все время спрашивают как там рисинка, а еще если я говорю что хочу то или то они говорят это ты просишь или рисинка, так же шутят когда я психую говорят ух ты каккая рисинка маленькая а уже злючка)))):girl_haha: :girl_in_love:
|
Нас зовут Рома, поэтому-Ромаша, Ромашка, Ромик, Ромчик. А вобще, мой аистёнок, лягушонок, карапузёнок, смешиночка моя!!!! :Laie_7: :connie_rockingbaby: :party1:
|
Я еще называю Ольга-эдельвейс (она по цветочному гороскопу):)
|
Папа зовет Вовкикус.Мы:Вовка-морковка,человек,перец,сынуля-роднуля,хитрые глазки,зая,солнышко и т.п.)))
|
У нас папа какие только названия не придумывает:girl_haha: кукуська, чикуська, маленька, чикусня... и ведь отзывается же:girl_haha: ржет тоже:girl_haha: :girl_in_love:
|
Мы- Тимошкой,Тимати,курносиком и т.д.
|
Ксюшку называю Ксюшенька, принцессочка, красотулечка.
Сережку зайчиком зову, Сереженькой, бусечкой. |
Я в последние время начала свою звать - Какулей, кукуля и Кнопуша, кнопуля.
|
Колбасичка и колбасня - :-D деловая стала потому что
|
Даша унас-Дарьял ТВ,Даринка,Дахуня(это Лиза переделала):-D
Лиза-Лизёнок,Лизянка Никита-Кит,Китосик, А вообще у меня муж из Волхова,так дедушка их всех называет "Чемергес волховский":-D |
[QUOTE=княгиня;537544]Даша унас-Дарьял ТВ,Даринка,Дахуня(это Лиза переделала):-D
Лиза-Лизёнок,Лизянка Никита-Кит,Китосик, А вообще у меня муж из Волхова,так дедушка их всех называет "Чемергес волховский":-D[/QUOTE] Извиняюсь за свою непросветленность,а что такое чемергес? |
[QUOTE=Зайкуня;537553]Извиняюсь за свою непросветленность,а что такое чемергес?[/QUOTE]
Знала б я:-D Чисто дедушкино наречие:-D |
[QUOTE=княгиня;537574]Знала б я:-D Чисто дедушкино наречие:-D[/QUOTE]
Тоже сильно:-D |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |