![]() |
вооот очень хочу сушку. но квартира не позволяет. когда-нибудь квартиру поменяем и я обязательно обзаведусь такой чудо-техникой ))
|
что все куда то уехали не по теме))))
|
[QUOTE=freken;7102122]ладн
не скажу :-D у меня тоже не одна машинка была в жизни всегда все отстирывали, все пятна ну лан я не спорю просто интересуюсь для меня прям открытие что щас существуют машинки, которые не отстирывают[/QUOTE] отстирывают, но не так феерично))))) Не занудствуй, а))) |
[quote="Kralya;7102161"]что все куда то уехали не по теме))))[/quote]
лично для меня стиралка и сушка по теме ремонта )))) потому что куда поставить очень даже ремонта касается. у меня стиралка стоит в коридоре. больше некуда. |
просто по мне так куда поставить и где сделать место под сушку это одно, а вот обсуждение того какая у кого машинка и как она стирает ну совсем не про ремонт. но это сугубо мое мнение.
|
[QUOTE=Zemkin;7102164]отстирывают, но не так феерично)))))
Не занудствуй, а)))[/QUOTE] :-Р не не не занудствую правда было откровение для меня прям про машинки, которые не отстирывают досада прям купишь вот так а она халявщица [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;7102336]просто по мне так куда поставить и где сделать место под сушку это одно, а вот обсуждение того какая у кого машинка и как она стирает ну совсем не про ремонт. но это сугубо мое мнение.[/QUOTE] для все про ремонт все что покупается на квартиру от А до Я а как ж иначе%-0 |
[QUOTE=freken;7101827]
у меня была аристон с сушкой после этого я поняла что сушка это зло и белье пахнет потом как-то не так...и мятое все ну кому что[/QUOTE] может такая же, как у меня сейчас, тоже аристон с сушкой. А раньше у меня была сушка отдельно, это очень здорово. И белье не пахнет"не так" и не мятое оно вовсе ( в моей сейчас и правда мятое). Но самый кайф, это постирать в машинке кроссовки и высушить их потом в сушке. :girl_haha: |
[quote="КатяА.;7103093"]А раньше у меня была сушка отдельно,[/quote]
охотно верю, что отдельная сушка хорошо но мне про это даже не думается)))) ставить некуда будет все равно... эхх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у меня вопрос ко всем про детскую блин так хочется, чтоб все было функционально и все умещалось и нагромождать не хоцца вот кто детские делал и потом вас осеняло -- "надо было сделать вот так" поделитесь а может есть примочки и секреты какие-то как все расставить я прекрасно уже знаю (самое основное - столы и кровати) но вот в плане хранения игрушек...проблемс...их вечно много все эти ящички. корзины для игрушек - сполшное раздражение все хлипкое и не нравится ну это как пример... может я мало мебели планирую? вообще по хранению вещей - у кого что? может еще какие-то нюансы есть... с полами не знаю там потолками, и прочими вещами может что-то такое надо сделать в детской что оч круто будет и прям ВЕЩЬ? о чем обязательно стоит подумать? я эт....детских не делала никогда%-0 хочется все продумать и еще а мы здесь общаемся? или в другую тему уже перебираться? |
А я мечтаю, чтобы машинка стояла не в ванной, а как бы в отдельной кладовочке с моющими средствами..эх
По поводу детской. Сама никогда тоже не занималась-не приходилось)) У меня лично была задумка, чтобы был большой вместительный шкаф-на две стены (НО! Если стены большие то в порядках нормы, не знаю как сказать). В общем чтобы был угловой шкаф, но больше, чем обычный метр на метр.. Для красоты его можно раскрасить:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Щас прочитала свое сообщение и по моему я так тупо объяснила свою мысль:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КатяА.;7103093]Но самый кайф, это постирать в машинке кроссовки и высушить их потом в сушке. :girl_haha:[/QUOTE] О боже!! Это просто мечтаааа:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Потолок и пол.. На пол я думаю лучше ламинат, какое то ковровое покрытие не практично-чуть что и замучаешься оттирать. Потолок можно покрасить, с обоями сложнее-я клеила обои на потолок-замучалась. Потом была как тот человечек-который под напором воздуха танцует:girl_haha: руки были ватные) Натяжные потолки очень практичны. Нас соседи один раз затопили-так вся водичка была там, не просочилась)), потом аккуратно слили в тазик и все:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу хранения игрушек-вспомнила. Я своей знакомой дарила пакеты такие, в которые складываешь все что нужно и пылесосом выкачиваешь воздух через отверстие.. Может у них название есть-сама не знаю. Она туда пихала все-зимние пальто и тп. Как вариант туда игрушки складывать, например с которыми редко играет ребенок. Да и если понадобятся-то быстро можно достать и минимум места на полке |
[quote="Lioness;7103158"]А я мечтаю, чтобы машинка стояла не в ванной, а как бы в отдельной кладовочке с моющими средствами..эх[/quote]
во у меня так будет))) мы решили отдельную дверку сделать)) [quote="Lioness;7103158"]Нас соседи один раз затопили-так вся водичка была там, не просочилась)), потом аккуратно слили в тазик и все[/quote] вот у нас тут сосед нас топил раз 5 наверно уже хорошо потолок - зеркала снял и все ничего не раздувает и не распухает им тоже ничего не сделалось там не знаю, что будет [quote="Lioness;7103158"]По поводу хранения игрушек-вспомнила. Я своей знакомой дарила пакеты такие, в которые складываешь все что нужно и пылесосом выкачиваешь воздух через отверстие.. Может у них название есть-сама не знаю. Она туда пихала все-зимние пальто и тп. Как вариант туда игрушки складывать, например с которыми редко играет ребенок. Да и если понадобятся-то быстро можно достать и минимум места на полке[/quote] ну это да удобно но ведь полно всяких кукол, и прочей лабуды из которых воздух не откачать |
[quote="Lioness;7103158"]А я мечтаю, чтобы машинка стояла не в ванной, а как бы в отдельной кладовочке с моющими средствами..эх[/quote]
я вообще комнатку отдельную хочу ) чтобы там стояли машинка, сушка, сушилка для вещей которые в сушке нельзя сушить, гладилка, и корзины для грязного и чистого белья. и полка для глаженого белья, а с этой полки в гардеробную уносить глаженое, и чтобы из прачечной дверь была в гардеробную. вот как я хочу. и чтобы эта комната была квадратов 15 минимум. вобщем мне надо свой дом строить :-D |
[QUOTE=МуммиМама;7103425]я вообще комнатку отдельную хочу ) чтобы там стояли машинка, сушка, сушилка для вещей которые в сушке нельзя сушить, гладилка, и корзины для грязного и чистого белья. и полка для глаженого белья, а с этой полки в гардеробную уносить глаженое, и чтобы из прачечной дверь была в гардеробную. вот как я хочу. и чтобы эта комната была квадратов 15 минимум. вобщем мне надо свой дом строить :-D[/QUOTE]
Круть, а еще что бы кто-то этим всем занимался: стирал, сушил, гладил, держал в идеальном порядке огромный дом и территорию вокруг него:girl_pinkglassesf:. |
[quote="Lili4ka;7103514"]Круть, а еще что бы кто-то этим всем занимался: стирал, сушил, гладил, держал в идеальном порядке огромный дом и территорию вокруг него.[/quote]
даааа.....кароч я не там работаю....тут я не заработаю на свои мечты :-D пойду скажу начальству что они не подходят для моих амбиций :-D |
Да дом это здорово. Но забота выходит за пределы дома это тоже не для ленивых и тех у кого мвло времени. У нас газона тьфу но постричь его минимкм пол часа час.
У нас раньше в ванне полок не было сейчас под ракоыиной тумба оч удобно. В детской хотела кровать тип чердака но побрялась взяли обфчную. |
[quote="Kralya;7103613"]В детской хотела кровать тип чердака но побрялась взяли обфчную.[/quote]
мои тоже просят ну двухярусную но во-первых будут спорить кто там будет спать (старшая-то хитренькая - она ессна там спать собирается, но и мелкая не лыком шита, будут бои без правил) ну и мне лично страшно они бывают ночью встают так еще улетит с непривычки особенно первое время а это можно все себе переломать(( и лестница эта..будут гонять по ней и днем и падать |
[QUOTE=Kralya;7101503]нет не только на обычные, мы брали специальные димерные светодиодные( они есть с цоколем Е27 и Е24, т.е большой и малый цоколь) есть свечи есть как обычные, но стоят они дороже простых светодиодных.
с цоколем Е27 порядка 200-300 руб. с Е14 порядка 500-700 и болдее[/QUOTE] ага, спросила уже. но не понимаю зачем мне это надо. даже если эти лампочки бесплатные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня с братом была двухярусная кровать-места не было. Своим буду отдельные брать |
[QUOTE=freken;7103668]мои тоже просят
ну двухярусную но во-первых будут спорить кто там будет спать (старшая-то хитренькая - она ессна там спать собирается, но и мелкая не лыком шита, будут бои без правил) ну и мне лично страшно они бывают ночью встают так еще улетит с непривычки особенно первое время а это можно все себе переломать(( и лестница эта..будут гонять по ней и днем и падать[/QUOTE] У меня и у сестры двухъярусные, только у сестры совсем низкая, а у меня большая кровать, высокая. Дети отлично спят, они быстро привыкают, и эта лестница для них вообще не представляет проблем, тем более если детям больше 4х лет. |
Мы с мужем переживаем 2 ремонта одновременно:-!
[U]Первый у себя[/U]: у нас однушка, покупали ее в убитом состоянии после алкашей, весь ремонт делал и делает муж, на протяжении 7 лет, своими руками, ну и я принеси-подай-поддержи. Поменяли полы, проводку,окна, двери, сантехнику, трубы, обои-все в первый год. Но местами недоделки остались, где-то проблема в деньгах, где-то в лени, точнее муж называет это "отсутствием вдохновения". Стараюсь сильно не пилить, но иногда приходится) Вкусы у нас с ним сходятся, поэтому в нашей квартире преобладает цвет венге и беж. Санузел раздельный, в нем мечта мужа - черный унитаз:) и черно-белая плитка, не стала возражать, плитка же в ванной, наоборот, яркая - оранжевая и бежевая. [U]Второй у моей мамы[/U]: она переехала поближе к нам, купила частный дом и там тоже все меняем: отопление, окна, водопровод и т.п. и тоже ручками мужа, в основном. Вот так и живем, в вечных ремонтах, пока эти закончим, уже и расширяться время придет:girl_haha: |
[QUOTE=freken;7103287]во
у меня так будет))) мы решили отдельную дверку сделать)) вот у нас тут сосед нас топил раз 5 наверно уже хорошо потолок - зеркала снял и все ничего не раздувает и не распухает им тоже ничего не сделалось там не знаю, что будет ну это да удобно но ведь полно всяких кукол, и прочей лабуды из которых воздух не откачать[/QUOTE] Класно, все таки когда отдельно - вообще шикарно:) О, зеркала, класно. Нас раза 3 пока топили..ужас конечно А, что то я про кукол не подумала.. Это наверно только в коробку и на полку в шкаф. Я поняла для себя, что удобнее не в полку убирать, а сначала в коробку(размером почти с полку) а потом в шкаф. Умещается больше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;7103425]я вообще комнатку отдельную хочу ) чтобы там стояли машинка, сушка, сушилка для вещей которые в сушке нельзя сушить, гладилка, и корзины для грязного и чистого белья. и полка для глаженого белья, а с этой полки в гардеробную уносить глаженое, и чтобы из прачечной дверь была в гардеробную. вот как я хочу. и чтобы эта комната была квадратов 15 минимум. вобщем мне надо свой дом строить :-D[/QUOTE] Дадада!! Именно так!:) Вот - вот, надо дом и большой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;7103578]даааа.....кароч я не там работаю....тут я не заработаю на свои мечты :-D пойду скажу начальству что они не подходят для моих амбиций :-D[/QUOTE] :-D:-D |
[quote="Lioness;7103871"]сначала в коробку(размером почти с полку)[/quote]
:-D ну да вот дума какой-то шкаф придумать им симпатишный чтоб туда какие-нить коробки красивые или корзины ставить чтоб по теме там лежало все а то сейчас у нас все вперемешку |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |