![]() |
Бхб это биохимическая беременность. Анализ на хгч сдала он был 47.7 т.е. фактически Б наступила, но сразу перестала развиваться(( задержки был всего 1 день.. А может задержки и вообще не быть.
|
[QUOTE=Slim;7162083]Бхб это биохимическая беременность. Анализ на хгч сдала он был 47.7 т.е. фактически Б наступила, но сразу перестала развиваться(( задержки был всего 1 день.. А может задержки и вообще не быть.[/QUOTE]
Всё ясно. Слышала про такое! Вот у меня 2 дня назад хгч был 52, совсем мало ведь(( |
[QUOTE=Glare;7162086]Всё ясно. Слышала про такое!
Вот у меня 2 дня назад хгч был 52, совсем мало ведь(([/QUOTE] Все с этого начинают))))))) потом увеличится))) главное верить! |
всем привет я получается самый большой))) правда по УЗИ нам ставят срок меньше
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7162116]всем привет я получается самый большой))) правда по УЗИ нам ставят срок меньше[/QUOTE]
Юлечка, ты как? |
[b]Slim[/b],
[b]МаШунькa[/b], Девочки спасибо за поздравления и пожелания:girl_in_love: |
Ну вот, пересдала хгч. Был 52, через два дня 72. Видимо опять ничего хорошего меня не ждет :(
|
[QUOTE=Glare;7162674]Ну вот, пересдала хгч. Был 52, через два дня 72. Видимо опять ничего хорошего меня не ждет :([/QUOTE]
ну ак бы да.... медленней, чем хотелось... но паниковать еще рано! |
Согласна, не раникуй!. Я повторно не сдавала. Просто пошла на узи, по которому промониторили срок. На этой недкле схожу на цзи, послушать сердечко уже.
|
[QUOTE=Glare;7162674]Ну вот, пересдала хгч. Был 52, через два дня 72. Видимо опять ничего хорошего меня не ждет :([/QUOTE]
А срок какой у тебя? Когда первый раз сдавала хг? |
Я совсем разболелась(((((( слёзы, сопли , разбитое состояние, горло позавчера болело, в общем жуть.... Очень за масечку переживаю.....
|
Ох у меня тоже горло сегодня разболелось. И чем лечить не знай ((
|
Девчонки, я тоже сейчас мучаюсь, горло,нос.... вот девчонки другие советовали гриппеферон, полоскать рот фурацилином можно, еще соль,сода и капля йода на стакан воды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] От насморк а намазываю оксолином, грею переносицу яйцом |
Девочки,добрый день!
Извините что вмешиваюсь. Я в прошлом году в марте тоже очень сильно заболела простудой. Было где то неделек 8-10. От кпшля пила " стодаль", таблетки ""лизобакт""рассасывала. Полоскала горло ротоканом. И носу помогло только промывание "долфином". И капли для промывания ""аквалор"". И помоему еще капаа "називин, до года",но про називин может навру, что то запамятовала какие,но точно до года. сначала лечилась народными средствами, но ничего не помогло, нос вообще был запущен,обратилась к лору. Вот он мне долфин прописал. Хорошая штука. Остальные лекарства тоже с "добро " врача . И в инстукциях написано, что беременным можно. Вмешалась потому что вдруг кому поможет Выздоравливайте!!!!!! |
Сама постоянно мучаюсь с горлом. Яестно говоря, думаю, что применение наружных средств ( брызгалок, капель) не отражается на масечке. О большому счёту, эти средства не проникают в кровь в действуют местно. Просто мы очень мнительные. А ведь даже съеденная клнфета с химией или молочно-творожные вкусняшки вредят не меньше- там полно химии сейчас. Так что лучше уже палку не перегибать с ограничегиями и лечиться нормально. Кстати, на ранних сроках даже антибиотики пенициллинового ряда можно. Так что вот.
Сама от горла применяю регулярно почти японскую брызгалку, полоскаю ротоканом и фурациллином. Плюс лизобакт-действительно хорошее средство. В нос караю периодически любые капли- это же капли! Вы же их не тоннами потребляете. Девочки, лечитесь не болейте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кто как себя чувствует? Токсикоз,сонливость... У меня токса нет совсем. Аппетит прекрасный)). Но вот усталость к вечеру сильная, плюс спина начинает брлеть. Каблуки буду снимать. И дышать почему-то тяжеловато... ощущение нехватки воздуха |
[QUOTE=Нютик;7163914]
Кто как себя чувствует? Токсикоз,сонливость... У меня токса нет совсем. Аппетит прекрасный)). Но вот усталость к вечеру сильная, плюс спина начинает брлеть. Каблуки буду снимать. И дышать почему-то тяжеловато... ощущение нехватки воздуха[/QUOTE] Я спать постоянно хочу, иногда бывает тошнит, но не рвет. У меня беда с животом раздувается каждый день, прям не знаю что с ним делать:-/ |
Девочки,пиивет.
Болеющим,скорее выздороветь,прям быстро-быстро. Неделек поздравляю [b]Весения[/b], меня тоже тошнит,а про кишечник молчу,он болит так,что я думаю что живот это,ан нет |
Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином. А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов... |
[QUOTE=Glare;7164805]Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином. А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов...[/QUOTE] держись,крепись знаю какого это!сил и терпения |
[b]Glare[/b], 72 и 135 через день - не криминал. Это ж удвоение!
Пересдай ещё через денёк, а? |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |