Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Slim 15.09.2015 09:33

Бхб это биохимическая беременность. Анализ на хгч сдала он был 47.7 т.е. фактически Б наступила, но сразу перестала развиваться(( задержки был всего 1 день.. А может задержки и вообще не быть.

Glare 15.09.2015 09:35

[QUOTE=Slim;7162083]Бхб это биохимическая беременность. Анализ на хгч сдала он был 47.7 т.е. фактически Б наступила, но сразу перестала развиваться(( задержки был всего 1 день.. А может задержки и вообще не быть.[/QUOTE]

Всё ясно. Слышала про такое!
Вот у меня 2 дня назад хгч был 52, совсем мало ведь((

Slim 15.09.2015 09:38

[QUOTE=Glare;7162086]Всё ясно. Слышала про такое!
Вот у меня 2 дня назад хгч был 52, совсем мало ведь(([/QUOTE]

Все с этого начинают))))))) потом увеличится))) главное верить!

Верю в Чудо 15.09.2015 09:44

всем привет я получается самый большой))) правда по УЗИ нам ставят срок меньше

Slim 15.09.2015 10:09

[QUOTE=Верю в Чудо;7162116]всем привет я получается самый большой))) правда по УЗИ нам ставят срок меньше[/QUOTE]

Юлечка, ты как?

Весения 15.09.2015 13:25

[b]Slim[/b],
[b]МаШунькa[/b], Девочки спасибо за поздравления и пожелания:girl_in_love:

Glare 15.09.2015 20:10

Ну вот, пересдала хгч. Был 52, через два дня 72. Видимо опять ничего хорошего меня не ждет :(

Slim 15.09.2015 21:25

[QUOTE=Glare;7162674]Ну вот, пересдала хгч. Был 52, через два дня 72. Видимо опять ничего хорошего меня не ждет :([/QUOTE]

ну ак бы да.... медленней, чем хотелось... но паниковать еще рано!

Нютик 15.09.2015 21:34

Согласна, не раникуй!. Я повторно не сдавала. Просто пошла на узи, по которому промониторили срок. На этой недкле схожу на цзи, послушать сердечко уже.

Ssashka 16.09.2015 08:22

[QUOTE=Glare;7162674]Ну вот, пересдала хгч. Был 52, через два дня 72. Видимо опять ничего хорошего меня не ждет :([/QUOTE]

А срок какой у тебя? Когда первый раз сдавала хг?

Slim 16.09.2015 13:10

Я совсем разболелась(((((( слёзы, сопли , разбитое состояние, горло позавчера болело, в общем жуть.... Очень за масечку переживаю.....

Ssashka 16.09.2015 13:53

Ох у меня тоже горло сегодня разболелось. И чем лечить не знай ((

Romantique 16.09.2015 14:36

Девчонки, я тоже сейчас мучаюсь, горло,нос.... вот девчонки другие советовали гриппеферон, полоскать рот фурацилином можно, еще соль,сода и капля йода на стакан воды

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

От насморк а намазываю оксолином, грею переносицу яйцом

klopik 16.09.2015 16:49

Девочки,добрый день!
Извините что вмешиваюсь.
Я в прошлом году в марте тоже очень сильно заболела простудой. Было где то неделек 8-10. От кпшля пила " стодаль", таблетки ""лизобакт""рассасывала. Полоскала горло ротоканом. И носу помогло только промывание "долфином". И капли для промывания ""аквалор"". И помоему еще капаа "називин, до года",но про називин может навру, что то запамятовала какие,но точно до года.
сначала лечилась народными средствами, но ничего не помогло, нос вообще был запущен,обратилась к лору. Вот он мне долфин прописал. Хорошая штука. Остальные лекарства тоже с "добро " врача . И в инстукциях написано, что беременным можно.
Вмешалась потому что вдруг кому поможет

Выздоравливайте!!!!!!

Нютик 17.09.2015 00:19

Сама постоянно мучаюсь с горлом. Яестно говоря, думаю, что применение наружных средств ( брызгалок, капель) не отражается на масечке. О большому счёту, эти средства не проникают в кровь в действуют местно. Просто мы очень мнительные. А ведь даже съеденная клнфета с химией или молочно-творожные вкусняшки вредят не меньше- там полно химии сейчас. Так что лучше уже палку не перегибать с ограничегиями и лечиться нормально. Кстати, на ранних сроках даже антибиотики пенициллинового ряда можно. Так что вот.

Сама от горла применяю регулярно почти японскую брызгалку, полоскаю ротоканом и фурациллином. Плюс лизобакт-действительно хорошее средство. В нос караю периодически любые капли- это же капли! Вы же их не тоннами потребляете.

Девочки, лечитесь не болейте

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кто как себя чувствует? Токсикоз,сонливость... У меня токса нет совсем. Аппетит прекрасный)). Но вот усталость к вечеру сильная, плюс спина начинает брлеть. Каблуки буду снимать. И дышать почему-то тяжеловато... ощущение нехватки воздуха

Весения 17.09.2015 09:27

[QUOTE=Нютик;7163914]
Кто как себя чувствует? Токсикоз,сонливость... У меня токса нет совсем. Аппетит прекрасный)). Но вот усталость к вечеру сильная, плюс спина начинает брлеть. Каблуки буду снимать. И дышать почему-то тяжеловато... ощущение нехватки воздуха[/QUOTE]

Я спать постоянно хочу, иногда бывает тошнит, но не рвет. У меня беда с животом раздувается каждый день, прям не знаю что с ним делать:-/

Машунька 17.09.2015 17:36

Девочки,пиивет.
Болеющим,скорее выздороветь,прям быстро-быстро.
Неделек поздравляю

[b]Весения[/b], меня тоже тошнит,а про кишечник молчу,он болит так,что я думаю что живот это,ан нет

Glare 17.09.2015 19:06

Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином.
А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов...

Верю в Чудо 17.09.2015 19:29

[QUOTE=Glare;7164805]Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином.
А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов...[/QUOTE]

держись,крепись знаю какого это!сил и терпения

Родинка 17.09.2015 19:44

[b]Glare[/b], 72 и 135 через день - не криминал. Это ж удвоение!
Пересдай ещё через денёк, а?

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.