Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Марьюшка 23.11.2015 11:04

очень хочется, но пока только наблюдаю за происходящим:(

Юлюньчик 23.11.2015 11:20

Олеся непереживай, мы тебя не бросим будем заходить (июньская) ведь должны же кому то эстафету передавать)) ! Так что пиши и к нам заходи

Олеся57681 23.11.2015 11:20

Скучно тут, никто не общается толком. У нас в болталке такого не было.(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Видимо в нашей темке и проведу все свои 9 мес.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошо было бы если бы две темки соединили в одну июль август.

Олеся57681 23.11.2015 11:23

[QUOTE=Юлюньчик;7226608]Олеся непереживай, мы тебя не бросим будем заходить (июньская) ведь должны же кому то эстафету передавать)) ! Так что пиши и к нам заходи[/QUOTE]

Спасибо. Вот пока и чкаюсь по всем темкам места себе никак не найду, везде тихо тихо.

Юлюньчик 23.11.2015 11:27

Может и объединят. А у тебя пдр когда?

Олеся57681 23.11.2015 11:52

[QUOTE=Юлюньчик;7226618]Может и объединят. А у тебя пдр когда?[/QUOTE]

В программке выдает 29 июля.)))

Совунья 23.11.2015 15:08

[quote="Олеся57681;7226640"]В программке выдает 29 июля.)))[/quote]

У меня 1 августа выдавал, а родился сыночек 19 июля ))

Всем привет, июлята!
[quote="Олеся57681;7226578"]Хорошо было бы если бы две темки соединили в одну июль август.[/quote]
Мы сейчас хотим детячьи болталки объединять (летние 2015), потому что тоже все родились кто раньше, кто позже.. Но больше - раньше ))

Олеся57681 23.11.2015 16:11

[QUOTE=Совунья;7226864]У меня 1 августа выдавал, а родился сыночек 19 июля ))

Всем привет, июлята!

Мы сейчас хотим детячьи болталки объединять (летние 2015), потому что тоже все родились кто раньше, кто позже.. Но больше - раньше ))[/QUOTE]

Да видимо в лето 2016 это тоже актуально будет.)))

Юлюньчик 23.11.2015 17:19

Так что Олеся айда к нам в июнь, знакомится, с кем тебе потом деток няньчить летом)))

Таняша 23.11.2015 17:32

[QUOTE=Олеся57681;7226588]Девочки вы где все? Давайте заполняйте домик. А то и в июле тишина и тут. Куды мне бежать то? Мне тут одиноко как то.((([/QUOTE]

Олеся, мы с тобой и в июле и в августе? ;)

Таняша 23.11.2015 20:57

[QUOTE=Олеся57681;7226640]В программке выдает 29 июля.)))[/QUOTE]
А мне 28 июля. Но я на всякий случай еще и в августе отметилась )

Олеся57681 24.11.2015 07:25

[QUOTE=Таняша;7227254]А мне 28 июля. Но я на всякий случай еще и в августе отметилась )[/QUOTE]

Да мы с тобой близки по датам. Овуляцию я чувствовала в первых числах ноября, тогда же мужа и подловила. Поэтому думаю что больше вероятности в августе родить.))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как ты утром встаешь? Я вообще подняться не могу блин.((((

Олеся57681 24.11.2015 07:26

[QUOTE=Таняша;7227035]Олеся, мы с тобой и в июле и в августе? ;)[/QUOTE]

Да проще будет если темы будут вместе, а ты прыгать туда сюда сложно.)))

Юлюньчик 24.11.2015 07:47

Олеся, как ты в августе овуляцию чувствовала? Может в начале ноября? А то в августе почувствовала и в августе родить это как то странно...))))

Таняша 24.11.2015 08:51

А я всегда спать хотела, так что пока разницу не чувствую ))
Кстати , начиталась тут, девочки говорят просыпаться начали рано. Я тоже начала рано. Спать хочется, но заснуть уже не можешь. Но я объясняю это тем, что мысли всякие в голову лезут относительно нового положения.

Олеся57681 24.11.2015 10:00

[QUOTE=Таняша;7227464]А я всегда спать хотела, так что пока разницу не чувствую ))
Кстати , начиталась тут, девочки говорят просыпаться начали рано. Я тоже начала рано. Спать хочется, но заснуть уже не можешь. Но я объясняю это тем, что мысли всякие в голову лезут относительно нового положения.[/QUOTE]

Это беременная фишка проснуться к примеру в 5 утра и я это делаю но часам к 7 я опять засыпаю и вот тут проснуться мне очень очень тяжело. В предыдущие беременности меня прям бесило если кто разбудит часов в 5 то я начинала материться так как уснуть было очень сложно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлюньчик;7227441]Олеся, как ты в августе овуляцию чувствовала? Может в начале ноября? А то в августе почувствовала и в августе родить это как то странно...))))[/QUOTE]
Ха ха ха ща умру. Я вообще последнее время проблемы с выражением мыслей постоянно замечаю, муж уже в шоке надо мной. Я порой такую фигню несу, хотя вроде в голове все придумала что сказать но вылетает полный бред.))) не знаю что сомной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас ввела в программку все свои месяки, но выдал мне средний цикл видимо в 32 дня, говорит что овуляция должна была быть с 10 по 13 число и что задержки тока через 3 дня. Мои циклы в днях выглядят так: 41 день, 31 день, 49 дней, 29 дней, 36 дней. Вот как блин посчитать с какого дня задержка?

Юлюньчик 24.11.2015 10:56

Олеся, не парься. Чуть позже ближе к девяти - десяти неделям пойдешь на УЗИ и они тебе скажет твой плод на сколько развит вот и будешь считать более точно. ты от месиков все равно пока считай. А если не секрет вы лялю планировали или она сама решила прийти)) ну я это к тому, что была задержка или ты просто знала что должна и тестилась? Кстати онанизм хгч тоже покажет срок . Только если он по каким то причинам не маленький. а ты на УЗИ не ходила? Я ходила т.к. Что бы убедиться что маточная беременность

Елена @@@ 24.11.2015 11:59

Всем привет от июля 2015))) у нас пдр стоял на 12 августа,а родились 31 июля))
Всем вам легких родов и чудесной беременности:)))

Олеся57681 24.11.2015 12:35

[QUOTE=Юлюньчик;7227619]Олеся, не парься. Чуть позже ближе к девяти - десяти неделям пойдешь на УЗИ и они тебе скажет твой плод на сколько развит вот и будешь считать более точно. ты от месиков все равно пока считай. А если не секрет вы лялю планировали или она сама решила прийти)) ну я это к тому, что была задержка или ты просто знала что должна и тестилась? Кстати онанизм хгч тоже покажет срок . Только если он по каким то причинам не маленький. а ты на УЗИ не ходила? Я ходила т.к. Что бы убедиться что маточная беременность[/QUOTE]

Я планировала а муж нет.))) я уже шестой месяц с ума схожу с середины месяца начинала тестится, в этот раз как тока увидела еле заметную полоску поняла что это оно. Так как за эти 6 мес успела насмотреться на призраков разных фирм.)) на узи очень хочу но пока держусь. Так как все беременности до этого как узнавала сразу летела на узи, а сейчас задумываюсь что толку нет и может мое бесчисленное количество узи и приводило к отслойке. Пока не за рулем может выдержу несколько неделек до 8 и тогда побегу. Мы с подружкой вдвоем беременные она правда на 4 нед больше. Вот и она ждет моих 8 нед чтобы вместе на узи поехать к одному специалисту.))) кстати бегала за беременными животиками последний месяц чтобы погладить думала авось повезет. Но никто на при личном сроке свой живот не дает, тока подружка на своем 4 недельном сроке и дала погладить, и бац получилось.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще пол мне программа выдала девочка говорит будет.))) всех детей проверила все сходится по ее подсчетам.)))

Юлюньчик 24.11.2015 13:10

Нет отслойка в основном происходит из за маленького прогестерона или хгч. Если есть такая угроза я бы еа УЗИ сходила и анализы б здала. Что бы наверняка. с отслойкой очень даже спасают беременность. Ты врачу говорила уже о своих отслойках? При отслойках и других угрозах назначают дюфастон. А УЗИ не вредно ни для мамы ни для плода. Я например до 10 недель 6 УЗИ сделала и ничего растем. Первое - убедиться что в матке, потом 2,3,4,5 лежала два раза на сохранении в начале как легла и потом вписалась тоже делали. И 6 раз уже сама пошла убедиться что все в порядке на Крит моменте.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.