Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Неизбежные потери (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44661)

Ксения К. 16.11.2015 15:02

[QUOTE=Juliasha;7220248]Ксюш, он же паспорт потерял на месте взрыва, не слышала разве:-D[/QUOTE]

целый невредимый паспорт

Juliasha 16.11.2015 15:08

[QUOTE=Ксения К.;7220257]целый невредимый паспорт[/QUOTE]

Ну да. С 11 сентября остались:-D

мне бы в небо))) 16.11.2015 15:10

[QUOTE=Juliasha;7220248]Ксюш, он же паспорт потерял на месте взрыва, не слышала разве:-D[/QUOTE]

блин, эти паспорта это не смешно даже, мне кается это просто стратегическая игра в Европе, чтоб поделить население на беженцев и остальных, этакий очаг напряженности, на котором при вбросе информации от марионеточных СМИ затем играть можно.

Juliasha 16.11.2015 15:19

[QUOTE=мне бы в небо)));7220275]блин, эти паспорта это не смешно даже, мне кается это просто стратегическая игра в Европе, чтоб поделить население на беженцев и остальных, этакий очаг напряженности, на котором при вбросе информации от марионеточных СМИ затем играть можно.[/QUOTE]

Ну если взрыв специально организован, то и все разговоры вокруг него тоже организованы, ясно же

Admin 16.11.2015 22:18

Вложений: 1
Вот как то так :( Политики побузят и договорятся, а потери... ну это жизнь так сложилась... А Донбасс уже год от придурков стонет. Там тоже не народ виноват, а кучка уродов. Все за деньги. Наживаются, отмывают, гребут. Что б им всем ни дна, ни покрышки. :(

Арссюля 17.11.2015 13:20

Сегодня объявили,что катастрофа с самолетом произошла из за терракта(((Уроды....кто это сделал,пусть горят в аду!!!Путин пообещал 50 миллонов долларов за информацию о тех кто это сделал.

mama Yo 17.11.2015 13:25

[quote="Арссюля;7221204"]катастрофа с самолетом произошла из за терракта[/quote]
читала...ужасно...

бедные семьи и их родственники...

freken 18.11.2015 16:18

[quote="Арссюля;7221204"]сегодня объявили,что катастрофа с самолетом произошла из за терракта[/quote]
да действительно
объявили
не прошло и года..:girl_sigh:
про терракт сразу ясно было, когда после трагедии все страны закрыли вылеты..приостановили
тогда сразу все понятно стало

а сми в уши всем писают
и от того, что самолет такой старенький развалился в воздухе, сразу все страны испугались и приостановили полеты:girl_sigh:
и ящики черные они расшифровать не могут
там внезапно запись на 23 минуте оборвалась:girl_sigh:
ну и вообще там долго всех мурыжили
ну да
ха
ха

все, кто влез в Сирию
будет получать теперь по полной программе
все еще впереди

насчет того, что в Ливии и Афганистане и Пакистане и пр. терракты каждый день - все верно
почему-то только про них не раздувают..
ВСЕХ жалко!
и это очень страшно!!!!!!

но прям дискриминация какая-то:-!

сидят там в верхушках в шахматы играют
людьми...
какие же мы клопы....

мне бы в небо))) 18.11.2015 16:30

[QUOTE=freken;7222407]
какие же мы клопы....[/QUOTE]

ага....:(

Чихкошка 18.11.2015 17:05

[b]freken[/b], не говори. Про терракт они не знали, но полеты приостановили и чемоданы обратно летели отдельно от людей, а так неее, они совсем причину не знали. Зато сейчас Сочи и Крым начнут пиарить как самое безопасное место.. тоже не удивлюсь.

freken 18.11.2015 17:12

[quote="Чихкошка;7222437"]Зато сейчас Сочи и Крым[/quote]
:-D про Крым они с момента присоединения стали трубить и показывать по телеку счастливых людей, которые тааааак обрадовались и полетели-поплыли-поехали-побежали в Крым :)
первый канал так вообще соловьём заливался

Чихкошка 18.11.2015 17:21

[b]freken[/b], у меня у родителей в городе почти все работают с секретами, им нельзя из страны выезжать, так там да,все в Крым рванули))) Хоть какое-то разнообразие))

freken 18.11.2015 20:29

[QUOTE=Чихкошка;7222447][b]freken[/b], у меня у родителей в городе почти все работают с секретами, им нельзя из страны выезжать, так там да,все в Крым рванули))) Хоть какое-то разнообразие))[/QUOTE]

ну да)))
тут очень удобно!))) можно у нас теперь отдыхать

МуммиМама 19.11.2015 08:09

[quote="freken;7222443"]про Крым они с момента присоединения стали трубить и показывать по телеку счастливых людей, которые тааааак обрадовались и полетели-поплыли-поехали-побежали в Крым[/quote]

а они и обрадовались. у меня сестра летала туда. и коллега летала. все радостные такие. я не знаю. я равнодушна как-то.

терракты не прекратятся, пока будет идти война. они делают ответный удар, их бомбят с неба в открытую, они убивают подпольно. война теперь имеет такой вид.
всегда погибали мирные жители, страдали старики женщины и дети. всегда.

mama Yo 19.11.2015 10:53

[quote="МуммиМама;7222871"]всегда погибали мирные жители, страдали старики женщины и дети. всегда.[/quote]
так и бывает...очень жалко людей

freken 19.11.2015 11:50

[quote="МуммиМама;7222871"]а они и обрадовались. у меня сестра летала туда. и коллега летала. все радостные такие. я не знаю. я равнодушна как-то.[/quote]
Оксан ну понятно все рады
это есть
я даже рада
правда пока туда не собираюсь )))
просто когда по телевизору говорят "Ирина собиралась с мужем ехать в Египет..традиция у них каждый год такая, но тепеееееерь они передумали и решили))) они поедут ТАДАААМ в Крым"
показывают Ирину
или кого там
и она такая заученным текстом "мы с мужем подумали и решили! и пошли и поехали, и побежали, и таааак рады":girl_drink3:
фу даже не приятно смотреть

по мне прям агитация такая

tapa4ka 19.11.2015 11:52

агитация чистой воды)
хотят денежки вложенные вернуть, оно и понятно
вообще это здорово, что Крым вновь с нами так сказать)
да и многие жители Крыма рады
особенно бабульки
помню ездили в Крым больше 10 лет назад
у бабушки одной жили с сестрами
так вот она все охала и ахала
так хотелось ей снова быть россиянкой :)
надеюсь, дождалась она

Ксения К. 19.11.2015 12:15

Ну понятное дело, агитируют и продвигают. А как же) У нас не анархия же, так и должно быть. Все правильно делают.
А дальше уже кто как, у каждого своя голова на плечах есть.

МуммиМама 19.11.2015 13:11

[quote="freken;7223179"]просто когда по телевизору говорят "Ирина собиралась с мужем ехать в Египет..традиция у них каждый год такая, но тепеееееерь они передумали и решили))) они поедут ТАДАААМ в Крым"[/quote]

ага. всю жизнь мечтали )))))))

на самом деле вот я смотрела как девочка на работе собиралась ехать. она мониторила...в итоге выбрала самый дешевый вариант. Крым! она была очень довольна, прям вот очень. Но когда планировала поездку просто выбирала из всего, и выбрала что по карману.
а сестра тоже говорит, что Крым самый дешевый вариант, но она больше из патриотических соображений туда поехала.

freken 19.11.2015 13:13

я не раздумываю правильно они делают или нет
(канешн правильно..с их точки зрения)
но когда это так наигранно
у меня ощущение, что нас за баранов держат:girl_sigh:
это вообще касается тв
и пр сми%-0

"мамаааа анааархияяяя
па!па! ста!кан! портвейна!..."
чет навеяло:girl_pinkglassesf:
сорри

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.