![]() |
[QUOTE=alenabarsik;7755879][b]~Тася~[/b], попробуй в браузере почистить кеш и куки. Только предупреждаю что ты выйдешь из личного кабинета, поэтому нужно снова будет ввести логин и пароль[/QUOTE]
чистила,захожу с тел,с планшета зашла все ок%-0 |
[QUOTE=~Тася~;7755880]чистила,захожу с тел,с планшета зашла все ок%-0[/QUOTE]
странно,обычно помогает. Попробуй еще раз именно куки почистить |
Почему для меня ограничен доступ к дневникам девочек?????
|
[b]МарМилася[/b], у тебя всего на счетчике 4 сообщения. Нужно набрать больше и тогда они откроются. В болталках счетчик отключен
|
[b]alenabarsik[/b], сколько их нужно набрать?? Девочки говорили что достаточно даже 2 сообщений
|
[b]МарМилася[/b], для дневничков набрать нужно 100 сообщений
[QUOTE] 2.2.4. На форуме имеются темы, закрытые для общего доступа по этическим и другим соображениям. Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать определенное количество сообщений. К таким разделам относятся: "Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера”, "Персональные похвастушки" - вход в разделы от 50 сообщений; "Избранное", "Интервью", "Дневнички", "Наше ФШ творчество", "Фото, сделанные нами" - вход в разделы от 100 сообщений. Разделы открываются автоматически со всех устройств при наборе пользователем необходимого количества сообщений.[/QUOTE] Незнаю кто тебе говорил про 2 сообщения. Такого правила никогда не было |
[b]alenabarsik[/b], в 2013/14 у меня доступ был к дневникам, хотя было всего 14 сообщений ( только что даже перепроверила по скрин фото)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну что ж, буду набирать) спасибо!) |
[b]МарМилася[/b], незнаю как такое могло быть. Эти правила написаны много лет и не менялись. А сообщения могут уменьшаться, если тема ушла в архив.
Набрать можно быстро, пройдись по форуму, тем много |
[b]alenabarsik[/b], так и сделаю) налью чашку чая и вперёд)))
|
Почему-то не могу войти в некоторые темы
[URL=http://radikal.ru/fp/e10zlu1nf0am7][IMG]https://c.radikal.ru/c11/1910/84/7f88ec636a90t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Лисёнок[/b], почистить нужно кэш и куки
|
[quote="Лисёнок;7766816"]Почему-то не могу войти в некоторые темы[/quote]
я тоже,особенно в новые темы |
[b]mama Yo[/b], чистка не помогает?
|
Не помогает
Зайти в темы, где свежие сообщения, не могу |
[QUOTE=Лисёнок;7767321]Не помогает
Зайти в темы, где свежие сообщения, не могу[/QUOTE] Я также:( |
Скажите, а что опять с форумом?
Опять соощения по 2 разу отправляются Хорошо лимит по времени стоит, иначе все бы подняли сразу себе статусы) И оаять 502 ошибка Не могу войти в некоторые новые темы Например, в голосования в конкурсах малыша И поздравлялках |
У меня все ок:)
|
Таня, у меня все ок!!!
|
[QUOTE=alenabarsik;7766817][b]Лисёнок[/b], почистить нужно кэш и куки[/QUOTE]
Таня, попробуй почистить) |
[b]Лисёнок[/b], у меня все работает и сообщения нормально отправляются. Попробуй почистить.
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |