![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Деметра[/b], [b]Фимка[/b], спасибо девчата:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], с открыточкой)))))) |
девочки, привет!
я только в субботу смогла отправить открыточки, простите меня :( но отправила всем, ура! отправляла с нового адреса, так что не пугайтесь ;) надеюсь, что большая часть открыточек успеет долететь до НГ! а еще я получила уже 4 открытки обязательно похвалюсь, но позже!!! |
[b]tapa4ka[/b], открытки всегда приятно получать рано или поздно)))) так что не растраивайся))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] ура ))у меня еще две открыточки от Вероники и Ларисы(Антизолушка) вечером покажу))) |
Маша, буду ждать твою открытку!
Вероника,так быстро дошла открытка! Супер! |
[b]Деметра[/b], хорошо, не буду расстраиваться :)
надеюсь, что побыстрее дойдут открыточки тебя с открыточками новыми!!! [b]m@m@ ~YO~[/b], хорошо :) |
девочки,с прекрасными открытками!
я только 1 новогоднюю получила..жду остальные... |
Получила прекрасные открытки от Вероники и Ларисы! Спасибо большое!
Похвастаюсь позже |
Получила открыточку от Ксюни)
|
Юля,с открыткой!
|
[b]laska24[/b], с открыточкой!
а я получила открыточки от Татьяны (Лисенок) и Вероники (Деметра) Спасибо, девоньки за красивые открыточки и пожелания! Всех с Наступающим Новым годом!!!!:girl_in_love: |
Люба, с открытками!
|
девочки с открыточками вас!!!!
ура мои открыточки стали приходить))))))))) у меня тоже открыточка от Salamandra-Оля!!! выложу потом открыточку |
Вероника,с открыткой!
|
Оля,сколько прекрасных открыток у тебя!
|
[quote="Salamandra;7258019"]Девчоки, огромнейшее спасибо вам всем за красивые открытки, добрые слова и пожелания!!!!!!!!![/quote]
с открыточками)))все такие красивые |
Вероника,с красивой открыткой!
|
а я получила прекрасную открытку от Лили! я с дочкой аж ахнули от красоты! спасибо большое!:girl_in_love:
|
Вероника ура ура пришла! Думала не дойдет, долго очень шла. Пока л/с писала не видела что пришла! Я специально решила со снегирями вам выслать. У вас наверняка нет таких птичек.
|
Лиля,да у нас и снега то нет...но снегирей можно иногда увидеть в холод...редко конечно..
|
И чего это я решила что снегири там:-D. Заклинило. Рчбина красная и птички просто ))))
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |