![]() |
Ярославушку и Левушку с первым месяцем!!!!
Надь, молодцы что уже путешествовать начали, на сколько дней поехали гостить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, и что врач никак не пркоментмровала свой диагноз? Ох , уж эти колики |
[quote="Иринка_69;7286588"]Кать, и что врач никак не пркоментмровала свой диагноз?[/quote]
Сказала что у нас толстое пупочное кольцо это у нас пуповина такая была а что теперь с этим делать не сказала в инете не смотрю боюсь начитаюсь во вторник пойдем к педиатру на плановый прием там у нее все и узнаю. |
Всем привет!
Левушку и Ярослава с первыми месяцами! Были мы у невролога, меня прям отпустило. Она с порога сама перечислила все мои жалобы, какие я себе на бумажку написала, как только узнала, что нам на узи написали. Сказала, что это была тема её дипломной работы))) Сказала, что все ерунда, даже беспокоиться не о чем. Все те страшилки, про которые я начиталась в инете касаются недоношенных детишек, а нам - доношенным и с таким солидным весом при рождении - это все как для слона дробина))) В общем прописала два препарата - один для улучшения кровообращения, второй ноотропный для тонуса организма. Говорит - тонус в мышцах слабый, надо его взбодрить. А так еще массаж своими силами, профессиональный нам пока не нужен, плавание в ванной, длительные прогулки на свежем воздухе и в 3 месяца к ней на прием. Вот такие дела у нас. [b]Kati katirinka[/b], Катюш, не переживай насчет грыжи этой. Моему Димке грыжу тоже с месяца поставили. Сказала, будем на учете пока у хирурга стоять. В год делали массаж и это все за наши год и девять, а ну и раз в полгода ходим к хирургу на осмотр. Я тут недавно свою детскую медицинскую карточку у мамы откопала, у меня тоже оказывается пупочная грыжа была и хирургом написано было в 6 лет - показана операция, но операцию не делали и вот уж 28 лет живу, не парюсь))) |
Привет.
[b]Клёпа[/b], Ну вот все обошлось, только зря переживала. Как вы девочки справляетесь, чему научились? мы маме улыбаемся только надо очень постараться. |
[quote="Kati katirinka;7286975"]Клёпа, Ну вот все обошлось, только зря переживала.[/quote]
Ну как сказать обошлось. Меня успокоили насчет самых ужасных исходов. Но наш диагноз Перинатальное поражение нервной системы, синдром мышечной дистонии теперь предстоит лечить. Нам выписали два препарата, у невролога на учете стоять будем. |
[quote="Иринка_69;7286588"]Надь, молодцы что уже путешествовать начали, на сколько дней поехали гостить?[/quote]
Мы уже приехали. Дорогу перенесли хорошо. Вовчик проспал все время. Там сходили в гости к друзьям. Ночью спал плохо. Не плакал, но просыпался каждый час. Наверное смена обстановки, новые лица дали о себе знать. Девочки, всем даю установку - не читать интернет!!!!! Надеюсь, вы будете послушными девочками. ;) [quote="Kati katirinka;7286975"]Как вы девочки справляетесь, чему научились? мы маме улыбаемся только надо очень постараться[/quote] Мы научились орать громче )))) А так, ничего особенного Еще я заметила, что Вовчик у меня хитруля. Ложимся с ним на нашу кровать, он засыпает, я его за ручку держу. Через полчаса он просыпается, начинает кукситься, видит, что я рядом лежу, успокаивается и опять засыпает, потом еще раз так же. А потом уже засыпает на долго. Так что я должно сторожить его сон :) Нам надоть тоже к неврологу записаться |
Лен, хорошо что невролог хороший попался! У нас тоже тонус слабоват, нам невролог в 3 мес прописал массаж, но мы бы в любом случае его делали бы!
Мы на черно-белые картинки глазеем, еще ручки стали понимать, раньше покормил, положил, он глазками похлопал и сам уснул, сейчас так не прокатывает, начинает возмущаться, берешь на руки сразу тишина. Девочки, у кого двое детей, вы по дому дела успеваете делать? Я что-то все перестала успевать, еще старшего сняли с сада, с двумя с ними такой драйв! |
Ириш, я успеваю как-то все. Я даже поработать чуток могу. Вчера уложила, и всю кухню перемыла. К тому же у меня Ксюша большая, посидит, на ручках подносит. Я видишь сколько на форуме торчу. А почему старшего с сада сняли?
С сегодняшнего дня мы с Вовчиком начинаем возить Ксюшу на тренировки. Муж приладил нам автолюльку в машину. Начинаем кататься :-) |
Привет!
[B]Агафья[/B], Вовчика с первой месячиной! Растите здоровенькими! И с приездом! Я тоже в 3 месяца хочу массаж поделать, нам вообще он лишним не будет. Ещё мы со вчерашнего дня начали плавать в ванной, насмотрелась видео в нете. Только без ныряний, врач сказала может спазм сосудов произойти. Завтра к ещё одному неврологу пойдем в нашу ПК. [B]Иринка_69[/B], что значит сняли с садика? Надолго? Я ношусь по дому как угорелая, в душ приходится в день по два раза иногда ходить))) Мой шилопопик Дима не даст расслабить булки. Но, в основном суета наступает когда всех надо кормить, один себе орет, другой себе))) А так, судя по тому, что сижу здесь частенько (как Надя говорит) время свободное остается;) |
Спасибо, Клепушка. Мы тоже в ванной плаваем и тоже без нырянии. Я все собираюсь пойтиина грудничковое плавание. Оно у нас с 3 недель. Но как-то 3200 в месяц жалко.
Девы, я вообще не представляю как вы с двумя малявками справляетесь. У подружки сын двухлетка имеется. Я как представл,ю его и моего в одной квартире, мне не по себе становится. Морально настраиваю себя через пару лет еще за третьим сходить, а то время не ждёт. Но настроюсь или нет, фиг знает |
Привет девочки.
[b]Агафья[/b], Вовочку с месяцем:to_become_senile: У меня по разному когда успеваю дела по дому делать, когда нет вот сегодня только руки мои освободились и уже ничего не хочется. Девочки а вы в ванне большой как купаете в круге или еще как то.? |
Надюш вас с Вовочкой с первым месяцем!!!
Старшего сняли на месяц, чтоб домой пока Даньке месяц не исполнится всякую заразу не принес, плюс еще эта эпидемия, у нас в садике многие группы на карантин ушли! Вот для меня самое ужасное в домашних делах это готовка, уже стараюсь готовить самое простое и быстрое! Муж говорит видно еще пару лет там придется в таком хаусе пожить) еще и Мишка очень ревнует, приходится с ним больше играть, книжки читать, заниматься! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kati katirinka;7287553]Привет девочки. Девочки а вы в ванне большой как купаете в круге или еще как то.?[/QUOTE] Мы планируем в круге, если папа не будет лениться то тогда и без круга, на спинке и на животике! |
Катюша, Ириша, спасибо :-)
Кать, а что у тебя за ела по дому? У проблемный вопрос пока - готова. Полы промыть -шваброй помахаюи нормуль. Купаемся мы без круга, он великоват ещё. Ирина, ревность это да, проблема. Может и к лучшему сейчас в сад не ходить, детки пообвыкнуться друг сдругом |
[b]Иринка_69[/b], У нас Арсенька в саду был последний раз в декабреЁ мы тоже его в отпуск отправили но завтра справку ему возьму и в среду в садик и о лафа полегче будет,
[b]Агафья[/b], в основном из дел готовка и глажка, а так у Ярика режим он с 9 до 12 не спит на мне ездит вот и получается что обед я с ним готовлю потом он заснул и я уже по быстрому делаю что не доделано. Попробуем сегодня в круге поплавать. |
[QUOTE=Kati katirinka;7287831][b]Иринка_69[/b], У нас Арсенька в саду был последний раз в декабреЁ мы тоже его в отпуск отправили но завтра справку ему возьму и в среду в садик и о лафа полегче будет,
[/QUOTE] О, Кать, у нас когда Мишку бабушка забирает к себе на день-два, я прям отдыхаю, а то у него энергии через край, дома уже на ушах стоит! |
[QUOTE=Kati katirinka;7287831][b]Иринка_69[/b], У нас Арсенька в саду был последний раз в декабреЁ мы тоже его в отпуск отправили но завтра справку ему возьму и в среду в садик и о лафа полегче будет,
[b]Агафья[/b], в основном из дел готовка и глажка, а так у Ярика режим он с 9 до 12 не спит на мне ездит вот и получается что обед я с ним готовлю потом он заснул и я уже по быстрому делаю что не доделано. Попробуем сегодня в круге поплавать.[/QUOTE] У вас уже режим? Молодцы. Мы пока безрежимные. Я сейчас купала в круге. Чуть не утопила ребзя %-0 Но дело не в круге, он подходит нормально, а в моих косых руках |
[QUOTE=Агафья;7287915]У вас уже режим? Молодцы. Мы пока безрежимные.
Я сейчас купала в круге. Чуть не утопила ребзя %-0 Но дело не в круге, он подходит нормально, а в моих косых руках[/QUOTE] А что случилось? Вовка под воду ушел? |
Ух уложила, что то мы сегодня трудно укладываемся , купались мы в круге Ярославушка даволен только он не плавал,а расслабился я его по ванне покатала мин. 5-10 а он засыпать начал пришлось срочно его мыть чтоб не заснул.
|
[QUOTE=Иринка_69;7287920]А что случилось? Вовка под воду ушел?[/QUOTE]
Да, окунулся немного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kati katirinka;7287960]Ух уложила, что то мы сегодня трудно укладываемся , купались мы в круге Ярославушка даволен только он не плавал,а расслабился я его по ванне покатала мин. 5-10 а он засыпать начал пришлось срочно его мыть чтоб не заснул.[/QUOTE] Ага, мы тоже засыпаем :-D. Я воду попрохладнее делаю. Нужно, чтобы ребёнок не отмокал в воде, а двигался, махал ручками-ножками Мне свекр дал бутылку вина, своего домашнего. Я в воскресенье выпила полбокала. Дите так хорошо спал всю ночь. Вот думаю, от вина это или просто совпало. Нужно повторить эксперимент. Я мать-ехидна, да? Алкоголизирую ребёнка.... Но мне так хорошо был с непривычки от этого полбокала:-Р |
Всем привет!
Ох, мы Сеня полночи не спали, точнее пытались спать, но сто то не давали, а с утра глянула в окно, у нас просто снегопадище! Видать на погоду капризничалось! Надь, думаю от вина он спал хорошо) через молоко алкоголь поступает, если ты не сцеживалась! |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |