![]() |
[QUOTE=Sashulya;1954529]А меня вот вчера впервые направили на КТГ. Послезавтра поеду. И мне кажется до родов больше не надо будет.[/QUOTE]
вообще ктг делают 2 раза в 32-33 и 37-38 нед, не зависимо от первого результата, но судя по комментариям тут многие с этим явлением так и не столкнулись%-0 |
[QUOTE=Байкалочка;1966065]вообще ктг делают 2 раза в 32-33 и 37-38 нед, не зависимо от первого результата, но судя по комментариям тут многие с этим явлением так и не столкнулись%-0[/QUOTE]
Мне с 30-ти недель делали его каждую неделю, хотя все было хорошо, сказали, что так положено. |
[QUOTE=Ольчик80;1966424]Мне с 30-ти недель делали его каждую неделю, хотя все было хорошо, сказали, что так положено.[/QUOTE]
вот так раз! где делали?? кто сказал?? %-0 мне один раз сделали в центре планирования! и всё. ну и в роддоме уже. |
[QUOTE=Ольчик80;1966424]Мне с 30-ти недель делали его каждую неделю, хотя все было хорошо, сказали, что так положено.[/QUOTE]
я сама очень переживала почему Так часто делают, но меня успокоил мой врач что эта процедура абсолютно безвредная..но у меня были показания к такому частому КТГ |
[QUOTE=Плюша;1966845]вот так раз! где делали?? кто сказал?? %-0
мне один раз сделали в центре планирования! и всё. ну и в роддоме уже.[/QUOTE] Мне в ЖК делали, в центре планирования с УЗИ вместе и в РД потом. И врач в ЖК и в РД сказали что всем так положено. Между КТГ промежуток был неделя, плюс минус пара дней [QUOTE=Байкалочка;1966928]я сама очень переживала почему Так часто делают, но меня успокоил мой врач что эта процедура абсолютно безвредная..но у меня были показания к такому частому КТГ[/QUOTE] Я тоже переживала, показаний не было. Каждое КТГ до родов было 9 баллов. И за 10 минут проходили. |
[QUOTE=Ольчик80;1967163]Мне в ЖК делали, в центре планирования с УЗИ вместе и в РД потом. И врач в ЖК и в РД сказали что всем так положено. Между КТГ промежуток был неделя, плюс минус пара дней
[/QUOTE] мда. ну ладно в разных городах всё по-разному, но чтобы еще и в разных ЖК внутри одного города по-разному назначали... %-0 меня вот от ЖК тока один раз по плану отправили и всё. |
[QUOTE=Байкалочка;1966065]вообще ктг делают 2 раза в 32-33 и 37-38 нед, не зависимо от первого результата, но судя по комментариям тут многие с этим явлением так и не столкнулись%-0[/QUOTE]
Мой Г даже не заикается об этом,может мне надо у неё самой спросить?:-[ ] |
сегодня первый раз сделали КТГ на 34 нед. считай
|
[QUOTE=svetlanavik;2081967]сегодня первый раз сделали КТГ на 34 нед. считай[/QUOTE]
вот у нас так всем и делают - в 34 недели. и всё. |
[QUOTE=Плюша;2082047]вот у нас так всем и делают - в 34 недели. и всё.[/QUOTE]
Вот у нас тоже КТГ один раз в 32-34 недели. И на каждом приёме прослушивают сердце малыша трубкой через живот :puz: |
Мне вообще еще никто про КТГ и не говорил))):-/ а трубкой деревянной слушают на каждом приеме:)
|
[QUOTE=Дэзи;2190508]Мне вообще еще никто про КТГ и не говорил))):-/ а трубкой деревянной слушают на каждом приеме:)[/QUOTE]
У моей врачихи была какая-то запара, и она забыла мне про КТГ сказать. Но направила парой недель позже. Не помню, может это я сама уже у нее спросила. Дэзи, тебя если не направят, ты через неделю-две сама спроси. Врачи бывают или забывчивые или пофигисты, не понять их порой. |
Мне не делали ни разу,а что думаете надо???РОжать уж скоро.
|
[QUOTE=Lilichka;2195171]Мне не делали ни разу,а что думаете надо???РОжать уж скоро.[/QUOTE]
а в ЖК не назначали? странно. мож у вас только в роддоме уже делают? ну спроси у врача своего. вообще надо бы сделать. |
[QUOTE=Lilichka;2195171]Мне не делали ни разу,а что думаете надо???РОжать уж скоро.[/QUOTE]
надо бы на вашем сроке. |
[QUOTE=Плюша;2195217]а в ЖК не назначали? странно. мож у вас только в роддоме уже делают? ну спроси у врача своего. вообще надо бы сделать.[/QUOTE]
[QUOTE=Байкалочка;2195361]надо бы на вашем сроке.[/QUOTE] Спасибо за ответы,через неделю пойду к врачу,спрошу. |
[QUOTE=Sashulya;2194764]У моей врачихи была какая-то запара, и она забыла мне про КТГ сказать. Но направила парой недель позже. Не помню, может это я сама уже у нее спросила. Дэзи, тебя если не направят, ты через неделю-две сама спроси. Врачи бывают или забывчивые или пофигисты, не понять их порой.[/QUOTE]
Спасибо! 7-го на прием, вот и спрошу!;) |
[QUOTE=Sashulya;2084994]Вот у нас тоже КТГ один раз в 32-34 недели. И на каждом приёме прослушивают сердце малыша трубкой через живот :puz:[/QUOTE]
У нас так же |
Мне сегодня КТГ сделали. В 33 недельки. А так сердечко слушают, но не трубкой, а аппаратом типа узи - но только звук. Косо объяснила, но как по-другому - не знаю...
|
А мне узи назначили в 33 недели а ктг нет
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |