Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Родинка 26.03.2016 10:50

[b]Анюта83[/b], ой-ой, ужас ужасный!

Я Ладу под бок кладу и мы неплохо так спим)
Укатиться вроде некуда
Но обычно стараюсь оставлять её в кроватке

Анюта, с 2мя месяцами ваших малюток!

Алёна, с месяцем Софи!
Выходи на связь)

Анюта83 26.03.2016 11:50

Да я думала на 5 минут положу, уснет и переложу, муж тоже вырубился после рабочей недели и я видимо силы не рассчитала свои, вырубилась без задних лап!( еще сегодня утром перетрухнула, видимо с вечера Ника молоко в груди не доела, много было и утром грудь болит и местами каменная, я за молокоотсос не помогает, вручную массирую тоже ноль эффекта, потом Витусю на помощь привлекла, и слава богу мой насосик справился на 5+))) а то я уж не знала что делать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], спасибо, у нас и правда день за два)))))

Attiska 26.03.2016 12:05

[b]Анюта83[/b], маленький насосик))))))) мимимишка))))

Ksanka 26.03.2016 14:11

Анюта и Алена с месяцем ваших крошек !!!

Родинка 26.03.2016 14:30

[b]Анюта83[/b], хааа, я свою тоже насосиком называю)))
Небось наелась от пуза малявочка))

Chihiro 27.03.2016 09:26

[QUOTE=Анюта83;7324747]

Девочки, я сегодня ночью вырубилась с Никусей на пузе и она с меня сползла!!!! Просыпаюсь в кроватке ее нет, на пузе ни у меня ни у мужа нет, я аж похолодела, а она рядом с моим боком спит себе!!! Ужас!!![/QUOTE]

У меня часто случались такие моменты. Особенно у мамы когда были,тут две полуторные кровати рядом стоят, мы с мамой вместе спали, Кося со мной, я его перекатывала то к одной груди то к другой. На полу лежал мой огромный чемодан со шмотками, не успела разобрать. В общем в одну из ночей, просыпаюсь, ребенка нет! А у меня недосып, я круглые сутки как в бреду. В общем пошарила руками вокруг, по чемодану(малоли укатился) вскакиваю, мама сонно: да туут он, прикатился ко мне.

Родинка 27.03.2016 11:11

[b]Chihiro[/b], ого! Тоже страшно!
Это сколько Косе было?

Маркеша 27.03.2016 11:42

Ну что, мы с Евуней заселяемся))
Всем привет!!
МЫ ПО ПРЕжнему кушаем и спим, ждем молочко, а то пока кушаем смотрим злобно на маму-ведь надо трудиться -само не льется((
Анюта и Алена как быстро пролетел месяц, ваших девочек с первой даткой!!
Я никогда не засыпаю рядом я боюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хоть и материнский инстинкт но береженого бог бережет.

Родинка 27.03.2016 11:52

[b]Маркеша[/b], я засыпаю. И неплохо.
Но я костлявая, мягких тканей у меня не особо много, задушить нечем. Я так себя успокаиваю))

С заселением вас с Евочкой)))

Attiska 27.03.2016 12:12

[b]Маркеша[/b], а я вот сегодня уснула! И всееее на свете у меня адски затекло!!!)))) Не на долго меня хватило.

Родинка 27.03.2016 17:30

А я как засыпаю, так и просыпаюсь. В той же позе) как я это делаю - ХЗ. Но вроде не страшно:)

У меня печалька: у дочи колики, видимо. Редко, недолго, но понять бы, на что из моей еды её так.
Вроде все продукты проверенные, введённые по одному, но где-то втащились ошибка..

Ksanka 27.03.2016 18:52

Всем привет!
Евочка, с заселением !))))

Родинка, моё мнение если это реально колики, то твоя еда не причём , это надо пережить
А вот если газы, то причём , тогда думай

Attiska 27.03.2016 19:08

[b]Родинка[/b], у меня Арсюша тоже сейчас с ума сходит...грешила на свою еду.... но газиков вроде нет... видимо колики все же (((( но такого ни разу пще не было... чтоб так продолжительно и сильно.

Родинка 27.03.2016 20:28

Ой, девочки, скорее ещё газики..
Редко и недолго, но так жалко её..
И ем всё проверенное..
Короче, ХЗ :(

Attiska 27.03.2016 20:42

[b]Родинка[/b], такая же ситуация, ничего нового не вводила в рацион ... (((

Маркеша 27.03.2016 22:05

Мне кажется газики это то что вызывает колики%-0
У нас печалька-молока все нет а аппетиты растут(( сказали докормить глюкозой. Но я вижу ноги поджимает плакает не какпла сегодня и да не наедается(( короче глюкозой докормила, поставила газоотводку , Евуся прокакалась и спит уже 4 часа. На ночь дали смесь и глюкозу.
Что то я уже переживаю где молоко то((
Тут мне за возраст намекнули типа ну чтож в таком возрасте молоко то уже и не так идет...

Родинка 27.03.2016 23:09

[b]Маркеша[/b], дай им в морду. Про возраст они намекают, ага.
Оно может прийти и на 3, и на 4, и даже на 7 сутки (ужас, ага)
И дело не в возрасте.
Мать, не нам тебя учить. Ты знаешь, что делать: вешать ребёнка на груди, пусть начмокивает вам молоко. Смесь и прочая еда - только после упражнений на груди.
У меня молоко начало приходить на 4 день, я чуть не рехнулась..
И докормились мы только раз - на 3й день.
В итоге потеряли кучу веса, долго стабилизировали, сейчас ещё не вернули исходный..
Но ничего криминального не произошло, ни у одного педиатра никаких нареканий.

Маркеша 27.03.2016 23:37

Все же думаю я была права. Не голод ее беспокоил -молозива было достаточно, а невыкаканный меконий..Она прокакалась и спит-не могу ее добудиться. с 18 часов спит. Так что думаю смесь не пригодится.

Alionchik 28.03.2016 05:46

Всем привет)))
Марина с заселением вас с доченькой!!! У меня молоко пришло на третий день вечером. Но молозива доче хватало. А с Максом на четвертый. Думала в этот раз быстрее придет но нет)
Мы цветем.
На прием еще не ходили. В эту среду поцдем. К нам педиатр больная пришла. И я не пошла на прием. Еще заболеть не хватало)
Я дочу тоже кладу с собой, как она уснет я отодвигаюсь от нее и спим так. У меня Максим уполз в два мес на край двухсп кровати, я хоть проснулась, а то бы упал. Теперь обязательно какой то барьер кладу. Напугалась я тогда...
У нас живот беспокоит под утро... Днем очень редко. Я думаю и педиатр сказала что от урсофалька такой побочный эфф.
Анюта с месяцем твоих крошек!!!!!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас Макс ушел спать в свою кровать сам , наконец то)))))

Attiska 28.03.2016 07:10

[b]Маркеша[/b], бедная малышка, когда они хотят какать но не могут-это ужасно. Наш как не в себе становится. Скорейшего прихода молочка тебе!!!

[b]Alionchik[/b], Максимка молодец!!!!
А у меня вплотную придвинута кроватка и в щель я засунула подушку для кормления. Чтоб не свалился..
Правильно что к врачу не пошла.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.